ID работы: 13325721

две личности

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
На следующий день Изуку вышел из больницы с мамой которая погладила его по голове, потрепала его милые зеленые кудряшки. Рядом с Изуку шел его темный клон Драк который наблюдал за ними своими кровавыми зрачками. Изуку до сих пор было стыдно за то что случилось в палате. За то что наговорил ему вчера. "Интересно... Он до сих пор злиться на меня или он и вправду просил меня"? Изуку взглянул на Драка который заметил на себе его взгляд. Посмотрев на него в ответ, он поднял бровь. - что? Изуку только покачал головой и посмотрел на свою мать которая обеспокоенно посмотрела на своего единственного сына. - Изуку, что-то не так? - а? Все хорошо мам. А что такое? - просто ты странно себя ведешь, вот и все. - как это странно? - ты смотрел куда-то в пустоту очень долго, а потом покачал почему-то головой. Что-то тревожит милый? - будешь обманывать мать? Как не стыдно. После Драк начал качать головой и цикать. Изуку бы ответил ему, но не может. Не хотел тревожить мать еще сильнее из-за этого. Но он все таки постарался как-то тихо ответить на его колкость. - как-будто ты этого не сделал. Проворчал Изуку снова забывая то что было. Дарк посмотрел на Изуку и зло зыркнул. Мать подняла бровь с непониманием. - сынок? - все правда хорошо, мам. - ну... Хорошо. Они подходили уже к станции где должны были сесть на поезд до дома. Дарк просто смотрел на Изуку. - запомни Изуку. Это был твой последний лимит когда ты мог оскорбить меня тем, что я не люблю свою мать и то как подло я с ней поступил. - извини. Прошептал Изуку и зашел за мамой в поезд. Там они сели на свободные места и поехали домой. Инко успела сообщить о хорошей новости Мицуки. Мицуки была рада и сказала что была бы рада встретиться с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.