ID работы: 13325721

две личности

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Когда семья Мидории оказалась дома, то Изуку сразу ушел к себе в комнату сказав матери что хочет немного отдохнуть и прийти в себя. Инко не возражала и не задерживала сына понимая что ему нужно отдохнуть и прийти в себя после того как его избили. Зайдя в комнату, Изуку начал складывать весь мерч героя номера один в коробки. Драк сел на его кровать и наблюдал за ним. Он поднял бровь когда тот начал складывать вещи с мерчом Всемогущего. - может расскажешь почему решил убрать все это? Ведь это твой любимый герой. - просто... Чувство что это не мое. - а? Это как? - что я не на Всемогущего должен равняться, а на кого-то другого. - ну да. Учитывая что ты не имеешь причуды. То так да. Изуку только фыркнул на него и достав последнюю майку, он сложил ее и уложил ее в коробку. Мальчик планировал все это выкинуть, но Драк кинул в него какой-то журнал который больно ударил его. - за что?! - за тупизм! Ты мог просто продать все это! Тупица. Изуку взял журнал который в него кинул Драк и посмотрел что там. Там было написано что-то про электронный магазин где продается мерч с разными героями. Хорошо в продажу шел мерч Всемогущего. - вместо того чтобы все это выкидывать, мог бы просто продать. Ах и да, вот твое новое расписание питания и физической нагрузки. Но также будем заниматься твоим умственным талантом. Готовься и начинай продажу этого хлама. Драк махнул ему и ушел через окно. Изуку посмотрел ему в след и начал читать новое расписание которое тот ему составил. Все вроде было понятно и просто, но был подвох. Дарк решил сделать ему проверку в конце учебного года чтобы точно сказать, готов ли мальчик. - Драк! Урод! Я не смогу точно приготовиться ко всему этому! Проклинал тихо Изуку сжимая бумаги. Но начал регистрироваться на сайте чтобы начать продавать весь свой мерч который у него был. Но потом к нему зашла мать которая улыбалась. - сынок, завтра вечером пойдем на ужин к семье Бакуго. После этой радостной новости,она ушла оставив Изуку одного отходить от шока. - ЧЕГО?! Драк летал по по Мустафу ища нужного героя чтобы упираться об него и помогая Изуку. Летая, он ворчал себе под нос что какие тупые герои пошли. Но потом вспомнил одного героя которого помнил который был самым добрым даже к нему. - эх, Стерка. И снова я забыл про тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.