ID работы: 13325721

две личности

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Утром мама поставила вкусный завтрак который Изуку с удовольствием съел. На завтрак были оладьи с ягодами и сок. Съев весь завтрак, Изуку поблагодарил мать и взяв немного со стола завтрака с фруктами, он ушел в комнату чтобы покормить Драка. Зайдя в комнату, он застал своего второго я сидящем на кровати читающего книгу на французском языке. Изуку подошел к нему и поставил тарелку. Дарк посмотрел на него и отложил книгу. - спасибо. - ты знаешь французский? - да. Очень люблю этот язык. Особенно их страну. Такая красивая страна. Особенно Эльфивовая Башня. Ночью она хороша. - ты там бывал? - да. - расскажи. - потом. Сейчас тебе нужно понять на кого равняться. - равняться? Но для чего? Я пытался стать как Всемогущий, но по итогу оказалось что я не смогу быть героем. Мальчик брокколи опустил голову тяжело вздохнув и выдохнув. Драк подошел к нему и дал пощечину. Изуку сначало не понял что случилось, но потом посмотрел на Драка с шоком в глазах приложив руку к горящей щеке. - зачем? - чтобы привести тебя в порядок и твои мысли. Если кто-то сказал тебе что ты не можешь, ты должен быть сильнее их. Я не смог сделать того что хочешь сделать ты. Я нашел тебе идеального Героя который поможет тебе стать лучше. - и кто это? - стирающий Герой, Сотриголова. Изуку сначало думал, но потом его пробрало. Почему он раньше не вспомнил про этого Героя который не использует почти причуды. У него она не физическая, а что-то не прикосновения. - ты прав! - я знаю что я прав. И так. У тебя вечером еще ужин с семьей Бакуго. - только не это... - да ладно тебе. Ладно, нам еще нужно сделать дела до вечера. - какие? - физическая подготовка. - черт. - Изуку, ты же сам прекрасно видишь какой ты хлиплый. Тебя любой злодей победит, а то и ребенок не с сильной причудой. - понимаю. - поэтому составим расписание и будешь следовать ему до окончания средней школы. Тебе нужно знать паркур, как драться, владением ножа, пистолета... - пистолет? - ну да. Так! Не отвлекай меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.