ID работы: 13325721

две личности

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Вот и настал вечер, когда он и мать идут на ужин к семье Бакуго после того что с ним случилось. У Изуку о напоминании того инцидента остался небольшой шрам на виске и небольшой на носу. Инко из-за этого сильно переживала, но сын ее уверил что все хорошо. Драк просто на это закатил. Ему не нравилось что этот Изуку тоже врет на счет того что он упал, споткнулся, случайно. Все это делал сам Бакуго Кацуки, так называемый его лучший друг. Как же Драка бесит это. Если бы он был бы более смелый в свои годы и сказал все матери, та бы перевела его в другую школу, он бы пообщался с психологом, стал кем-то другим. Но нет жешь, все должно идти через жопу. Пока Драк был в своих мыслях, они уже подходили к дому семьи Бакуго. Наверное это последнее место куда бы пошли эти двое. Подойдя к двери, Инко позвонила в дверь и им быстро открыла Мицуки которая улыбалась им. - как я рада что вы наконец-то пришли! Мицуки обняла Инко и по правилам приличия чмокнула ее в обе щеки, как это сделала и мать Изуку. Драк смотря на это притворился что его сейчас стошнит. - Здравствуйте тетушка Мицуки. - Изу-кун. Я слышала о том что случилось, как ты? Тебе лучше? - да тетушка. Давайте пройдем внутрь? - пошли. Зайдя в дом, они разулись и пошли внутрь. Пройдя в столовую, они увидели Масару который ставил все на стол. Увидев гостей, Масару кивнул им и улыбнулся. Изуку улыбнулся отцу Бакуго в ответ. - засранец! Иди сюда! Инко и Изу-кун пришли! Драк фыркнул и сел на диван смотря на то, как к ним идет Кацуки. Его Кацуки Бакуго провинился и даже попытался извинится. Но этот Изуку не смог простить. Он завидовал ему. Собственно как и другой Изуку из этого мира. У него было все. Причуда, можно сказать друзья... Отец в конце концов. Спустившись, Кацуки посмотрел на Изуку который смотрел на него немного нервозно. В глазах мальчика читался несильный испуг и какая-то неприязнь. - привет Деку. - привет... Кацуки. ... ЧТО?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.