ID работы: 13325721

две личности

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
- привет...Кацуки. ЧТО?! Ни Качан, а Кацуки?! Выражение взрывного парня было не забываемым. У парня явно был шок от того что его не назвали по детскому прозвищу. От его выражения лица, Драк начал угорать над этим выражением лица и тыкал в него пальцем. - господи! У него такое тупое выражение лица! Я такое видел когда он узнал о том что я злодей при нападении на USJ! Господи! ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ!!!! - я понимаю тебе смешно, но не забывай что я тебя слышу. Поэтому давай лучше ты будешь не так громко угарать. Тихо проговорил парень смотря на него из подлобья. После снова посмотрел на Кацуки который пошел быстро за стол не смотря на свою грушу для битья. Потом сели и все остальные кто был в доме. Когда все начали есть, то начали обсуждать что они только могли. - кстати Инко, вы так и не нашли того кто это сделал с Изуку? Из-за этого Изуку подавился едой. Закрыв рот, он откашлялся, после чего запил все водой. Черт... Они же так и не сказали что ничего не нашли. Потому что Изуку не дал показаний. Драк посмотрел на Изуку и вздохнул. - решил не рассказывать все таки кто это сделал? -"А зачем? Я же без причуды не забывай. Никто бы не захотел мне помогать. Ты же сам понимаешь. Тоже понимаешь что таким как мы не помогают". - что есть то есть. Не буду отрицать. Но надо Кацуки все-таки нужно отругать. И поверь, мне все равно что ты думаешь. Я сделаю все чтобы ему и всему твоему было плохо. Изуку вытер рот салфеткой и посмотрел на Мицуки одарив ее милой улыбкой. - Мицуки-сан, я не помню кто там был. Поэтому мы не стали подавать что-то в полицию. Как-то так. - что?! Вот жешь. Как жаль. Хотела бы я посмотреть этим уродам в лицо. Прорычала Мицуки сломав палочки. Муж дал ей новые палочки. Блондинка поблагодарила его и стала дальше есть. Кацуки и Изуку же больше не проронили больше неодного слова. Драк же наблюдал за ними и пытался не вселится в Изуку и не облить водой этого урода. Когда закончился ужин, семья Мидории ушла к себе домой. Когда они пришли, то Инко погладила сына который улыбнулся ей. - иди спать дорогой. И молодец что выкрутился. - конечно мам. Когда Изуку привел себя в порядок, то ушел спать. Драк поглядывал за парнем и улыбнулся ему. Он видел в этом парне великое будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.