ID работы: 13325721

две личности

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
И вот прошло достаточно много времени чтобы Изуку смог подготовиться как физически, так и морально к экзамену в геройской академии. Ему уже было все равно что скажут остальные. Он станет тем, кем он хочет быть. И все равно что думает Качан и Всемогущий. Да, Изу встретил этого улыбашку и тот сказал что такие как он не могут быть героями. Что же, они сами в нем только разожгли эту страсть стать героем на зло всем кто думает что он не справится с этим. Драк наблюдал за тем, как Изуку шел спокойно к воротам академии с приподнятым настроением после того, когда ему разрешили использовать оружие которое он принес. Но для того чтобы его разрешили, его предвпрительно посмотрели и дали добро. Это были перчатки с тонкими проволоками. Несмотря на то что они тонкие, но они очень прочные и их нельзя порвать. Так что он мог задержать почти любого злодея и поднять груз где-то в 5 тонн. Спасибо яростным тренировкам Драка. Но пока мальчик шел, то не заметил у себя под ногами в качестве какой-то хрени у дверей и он стремительно полетел вниз. Драк был готов помочь ему не упасть, но остановился увидев что Изуку коснулась девочка с каштановыми волосами и милыми щечками. Когда зеленушка оказался в полете, он посмотрел на ту, что его спасла. Та выглядела обеспокоенна за него. - ты не пострадал? - а... Нет. Спасибо тебе большое. - да не за что. И прости что использовала на тебе свою причуду. Но по другому ты бы упал. А я не хотела этого допустить. - ничего страшного. Ты же спасла меня. Так что я должен говорить тебе спасибо. Каштановолосая девочка опустила его на землю и тот встал ровно на ноги. Парнишка улыбнулся ей и он с ней познакомился. Драк который наблюдал за ними, откашлял в кулак и показал на воображаемые часы говоря что им пора на здачу экзамена, иначе они опаздают. - ох, Очако-чан, мы же так опаздаем на сдачу письменного экзамена. Пошли. А ты кстати на кого? - на героя. А ты? - я тоже! Значит нам с тобой в один кабинет. И они пошли вдвоем в кабинет. Драк же просто сел на название академии и стал смотреть на поступающих. Он не хотел мешать Изуку начинать лучшую жизнь впереди. Ведь теперь у него появился первый возможно настоящий друг. Но Изуку из другого мира также не забывал что ВЗО отправлял какого-то первогодку следить за классом где учился Качан. Значит он кто-то из сегодняшних поступающих. И это говорит только о том, что он должен будет внимательно за всем следить и докладывать Изуку. Иначе все может произойти как в том мире. Только здесь его младшая копия стала героем, а он та, стал злодеем. Так что у него есть возможность исправить ошибки которые он на себя повесил и спасти этот мир от той же разрухи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.