ID работы: 13325721

две личности

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Когда Изуку зашел в класс, он сел куда подальше чтобы на него не обращали внимания, в самый угол класса. Рядом на пустое место сел Драк который скрестил руки на груди смотря сверху вниз на будущих учеников. Пока он осматривался, то толкнул слегка Изуку и указал на Кацуки который сидел и смотрел по сторонам. - пришел все-таки. - а как он может не прийти? Это его мечта. - и твоя тоже. Ты сильнее их морально и физически. Ты умеешь сражаться разными стилями и использовать оружие которое тебе разрешили. У тебя есть лицензия на хранение, а также у тебя есть своя разработка. Ты умен и находчив. Поэтому не слушай никого здесь. Доверять ты можешь только себе. Такова жизнь. - понял. Когда зашел Герой голоса, Сущий Мик, веснушчатый мальчик аж засиял. Драк же просто закатил глаза покачивая глаза с ухмылкой. Он помнил себя молодым и таким же жизнерадостным. Но потом он услышал тихое бормотание и посмотрел на зеленушку который тихо бормотал в кулак, пытаясь приглушить это свое бормотание которое всех раздражает. Но во время бормотания, Кто-то поднял руку. Парни посмотрели кто это был. - младший Ингегиум. - Ага. У него же вся семья герои? - верно. Но что меня бесило в нем, это его правильность. - хихи. После они посмотрели вниз. Мик указал на младшего Ингениума. - слушаю тебя маленький слушатель! - у меня вопрос! На памятке написано что есть четыре типа злодеев, а вы рассказали про три! Это фатальная ошибка для такой престижной академии. Драк на это закатил глаза и уткнулся в руку. - еще одна причина на по какой причине я его ненавижу. Не до конца слушает. - вот оно что. -... И ты! Мальчик с кудрявыми волосами в самом конце! Изуку дернулся как и Драк. Они посмотрели на него и слегка склонили голову в бок. - если для тебя это ничего не значит, то уходи сейчас! - ну все. Достал! - что... И Изуку слегка завис. Он не понял что произошло. Он вдруг оказался на месте Драка. - а? После он посмотрел на свое тело. Его голова была опущена и кому-то наверное показалось что он обиделся. Но на лице появился оскал схожий с усмешкой. После поднял голову и его усмешка была видна всем. Изуку заметил что где зрачки, было немного красноты. После положил ногу на ногу и откинулся назад - с чего ты решил, что это для меня ничего не значит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.