ID работы: 13325721

две личности

Слэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Изуку смотрел в шоке на свое тело, как и Кацуки с тем младшим Ингениумом. Драко же спокойно смотрел на Тенью с все той же ухмылкой похожей на оскал. Мик дернулся смотря на зеленушку. Когда он его увидел, то думал о том, как такая милашка, может быть настолько смертоносным только лишь одним своим взглядом. "Он жуткий. Очень. Пострашнее Шо будет!" Тенья только сжал свои руки в кулаки и стал тихо порыкивать. Он смотрел в ярко-зеленые глаза которые светились, а под черными зрачками, слегка виднелась красная аура. Но Тенья не сильно предавал значение этому. Сейчас, он хотел разобраться с этим парнем который насмехался над ним. - как забавно. Младший брат, великого Ингениума, так себя ведет. Чтобы он сказал, узнав о том, что его любимый братец, прерывает учителя. Какой же стыд. - не правда! Я не дам своему брату разочароваться во мне! - тогда извинись перед учителем. Передо мной не надо. Я привык к хамству. Но не дам перебивать учителя. Драк был готов закатить глаза увидев как тот был готов взорваться от гнева и каких-то переполненных чувств в этом парне. Но очкарик все таки покорно опустил голову и повернувшись к учителю, сделал низкий поклон. - извините учитель! - о... Ничего страшного Иида. Но ты правильно заметил что ничего не было написано. Нулевой бот, не дает ничего. Но он поможем вам выполнить еще одно задание. Но вы должны будете сами до этого догадаться. А теперь давайте быстренько напишите тест и вы пойдете переодеваться для практической части. Время пошло! Драк посмотрел на тест, после посмотрел краем глазом на Изуку который дулся отвернув голову сидя на стене. Ласково хмыкнув, Изуку из другой вселенной, откинул голову назад, чтобы его слышал только он его слова. - ты обиделся? - даже если и так? Ты выставил меня каким-то монстром! - ну что сразу монстром? Просто преподал этому придурку урок. Ты можешь написать тест и пройти практику. Давай. Я знаю что ты хочешь все попробовать сам. -... уговорил. Изуку поменялся с ними местами и начал писать тест. Драк же просто парил рядом что-то насвистывая. Но потом Драк посмотрел на Хизаши который шел к выходу, а его заменил герой который умеет делать клонов, Экстоплазм. - я отойду не надолго. Хорошо Зу? - угу. Драк вышел из аудитории и пошел за Сущим Миком который шел в сторону кабинета наблюдения. Когда они зашли туда, то Драк увидел, что там были весь учительский состав. Хизаши сел рядом с Айзавой и улыбнулся ему. Но потом вздохнул и скользнул вниз по стулу. - меня пугает та зеленушка. "Хм? Пугает?" Слегка удивился Драко и стал подслушивать их разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.