ID работы: 13325721

две личности

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Драк подошел ближе к героям и сел в воздухе смотря на экраны которые снимали как будущие ученики геройской академии, писали тесты. Драк посмотрел на Ямаду который сел рядом с Айзавой выдыхая. - и чем тебя напугал тот мальчик с зелеными волосами? - ты не видел?! Камеры же вроде и звук записывают, правда? - да. Записывают. - вот сейчас и покажу почему меня этот зеленушка напугал! Какаду потянул руку за планшетом который лежал не далеко. Драк фыркнул на это и наклонившись над планшетом, коснулся его. Планшет дал сбой и ударил током какаду. Громкий герой подпрыгнул на месте и потряс рукой. - что с планшетом?! Шо посмотрел на Ямаду который скалился на планшет, а Драк парил над ними с ухмылкой. Но потом повернулись остальные герои которые заинтересовались тем что случилось. - что такое Ямада-кун? Тебя ударила техника? - да! Я хотел показать Шо какой маленький слушатель меня напугал. Но я все равно покажу Шо! Не через планшет, так через ноутбук или через эти мониторы! Незу, ты же не против? - Спросил Ямада посмотрев на директора UA который пил чай. Директор дернул ухом и посмотрел на Сущего Мика. Но потом поднял голову наверх и увидел Драка. Драк смотрел на него в ответ сверкая своими красными глазами. Мик не понял куда смотрит их директор когда поднял голову чтобы посмотреть кто там над ними. - директор, куда вы смотрите? - да так. Я не надолго отлучусь. - Сказала мышь и встав с кресла вышла оставив чашку чая. Драк посмотрел на него, Незу посмотрел на него и слегка кивнув вышел. Злодей Изуку вздохнул и пошел за ним. Потому что есть теория: животные видят призраков или духов. Видимо это теория верна, раз Незу заметил его и позвал за собой. - и так. Кто ты такой незнакомец? - а вам что? - мне есть что. Потому что вы находитесь в моей академии в виде призрака. А я не знаю таких учеников которые могли погибнуть во время учебы здесь и ходить по коридорам академии. Так, кто ты? - я Изуку. Но мое второе имя Драк. Дал мне это имя ваш будущий ученик. - хорошо. Но что ты здесь забыл? Твое место явно не в этом мире. - это так. Но я пока не хочу об этом говорить. Все потом. Сейчас я должен быть рядом со своим альтеративным Изуку. - ясно. Но ты обязательно должен будешь ко мне заходить. Мне интересно пообщаться с тобой. Изуку из другой вселенной. - мне тоже с вами есть что обсудить. Директор Незу. - После этих слов, Драк исчез оставляя крысу одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.