ID работы: 13325721

две личности

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Драк появился возле Изуку который стоял опустив голову. Ему было немного страшно и волнительно. Но когда он увидел Драка краем глаза, то немного успокоился. - может ты меня заменишь? - прошептал парень чтобы их никто не услышал и не посчитали сумашедшим. Но на его вопрос Драк лишь поднял бровь и посмотрел на него. - почему это я должен это делать? - я... Боюсь. - тебе не стоит бояться. Мы же с тобой тренировались. Тебе разрешили использовать вспомогательные устройства. Ты учился на технике Стерки. Хотя он даже этого не знает. - меня пугает тот младший Ингениум. - ты из-за него переживаешь? Господи. Из-за этого придурка?! Не слушай его и делай как считаешь нужным. Уже скоро откроют двери. Беги туда, не оглядываясь на других. Просто беги и разрушай роботов. - понял. Изуку посмотрел на огромную которая открыввласт на полигон где был большой макет в город. И вот когда началась открывать дверь, Изуку рванул с места. А когда оказался в городе, то выпустил свои нити и полетел в переулки уничтожая быстро, но эффективно. Поступающие смотрели на парня в немом шоке. У всех челюсти просто отпали когда парень быстро исчез из их поля зрения. - а разве так можно?! - крикнул Соник в очках. - а кто вам говорил что здесь будет как в гонках? Вы должны сами понимать что злодей вам ждать. Собственно как и те двое парней которые уже там. - Сущий Мик указал на Бакуго который использовал свою причуду чтобы быть быстре чем остальные статисты позади него. Незу наблюдал за Мидорией и его... Призраком? Он мог предположить что этт мог бы быть его брат близнец у которого была причуда прихрака. Но что-то не сходилось с этой теорией. А именно его досье. В семье он был единственным ребенком. "А что если... Возможно что есть раздвоение личности... И эта вторая личность смогла разделиться от тела. Это очень интересно. Но пока просто понаблюдаю. " После этих мыслей Незу отпил чай и поставил обратно на блюдце. Незу также подметил что стиль Мидории, напоминает стиль их Айзавы. И кажется не только Незу приметил такую похожесть. Айзава наблюдал за парнем очень пристально. Но также присматривался на одного парня который пытался своими силами справиться с роботами. Но видимо у парня была ментальная причуда как и у него. - мне они оба нравятся. У них есть потенциал. - но? - на него посмотрела Немури. - ты же помнишь как мы с тобой попали на геройский курс. Из-за того что у нас с тобой не такие яркие причуды, мы попали на общеобразовательный. И только через фестиваль мы с тобой попали к Хизаши с Оборо. - Ах. Да. Тот фестиваль был не забываем. Но надеюсь с ними такого не случится. - сомневаешься что ли? - просто маленькая надежда. А если их не примут, то мы с тобой поможем! Ничего не знаю. - Эх... Ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.