ID работы: 13325721

две личности

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Изуку сидел у себя в комнате когда закончился практический экзамен. На экзамене он смог спас девушку которая тогда была задавлена под камнями от здания. Нулевой робот был уничтожен когда он сунул балку в систему робота. Он пытался уйти быстрее оттуда. Изуку слышал голос девушки которая звала его чтобы наверное поблагодарить его, но парню к сожалению некогда было выслушивать ее благодарности. Парень смотрел в компьютер который стоял у него на компьютере и что-то смотрел. Драк который появился с ним рядом, положил руки на стол и стал смотреть в экран. На экране были видео со Всемогущим, когда он спасал людей из пожара. Фыркнув, парень выключил монитор зарядом электричества. Мидория повернулся к нему в недоумении. - зачем ты это сделал? - просто я не понимаю как ты можешь до сих пор восхищаться этим придурком? - спросил Драк подняв правую руку в вопросе. Ему правда было интересно, как он мог так просто восхищаться им дальше. - я им не восхищаюсь. Просто хотел посмотреть на то, каким был идиотом вспоминая детство. - Изуку повернулся к нему и слабо улыбнулся. Драк на эту улыбку слегка сам улыбнулся. Он даже не заметил как его кончики ушей покраснели от смущения того, что считал его крайне милым. Но их маленькую тишину прервали, когда дверь открыла мама с подносом на руках. - Изу, как ты себя чувствуешь? - спросила обеспокоенно мать поставив обед на стол. - все...Нормально, а что не так? - мальчик положил руки на свои колени и посмотрел внимательно на маму, а Драк сложил руки на груди смотря на Инко. - просто, пока я стояла за дверью...Я случайно услышала как ты с кем-то разговаривала, я приоткрыла дверь и подумала ты с кем-то либо по телефону, либо по компьютеру разговариваешь. Но не увидев ни того, ни другого, я... Я подумала что ты... - что я что? Разговариваю сам с собой? Просто мысли в слух. Ты же знаешь как я люблю поболтать. Особенно бубнить. - попытался выкрутиться зеленушка мельком посмотрев на парня стоящего рядом. Но тот лишь покрутил пальцем у виска. - "ты не помогаешь, в курсе?" - знаю. И помогать с Инко я не собирался. - "ну спасибо. Если она захочет упихнуть меня в психушку, то весь план коту под хвост." - да, ты хоть и бубнишь, но не так. Ты как-будто разговаривал с настоящим человеком который рядом с тобой! Изуку, ты меня пугаешь! - на глазах женщины появились слезы. - почему ты стал себя так вести?! Тебе сначала нравился Всемогущий, а теперь ты убрал все его вещи! Ты улыбался искренне, а сейчас как-будто наигранно! Почему ты такой странный?! Почему ты заставляешь мое сердце сжиматься?! Изуку не понимал что происходит с его мамой. Он пялился на нее и немного начал ее побаиваться. Что твориться с его мамой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.