ID работы: 13325721

две личности

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Изуку бегал по невысоким крышам чтобы не убиться. Он тренировал паркур под присмотром своего наставника, Драка. Тот не хотел вмешиваться в его тренировку и наблюдал за ним. Но также его вторая личность чувствовала что тот сильно переживал. Из-за случая с матерью. - ты все еще переживаешь из-за этого? - спросил алоглазый перевернувшись верх ногами. - да. Я переживаю за нее. Пусть она и перегнула палку, но она может реально сойти сума если я решу с тобой разговаривать дома. Поэтому, я пока буду молчать. Иначе либо она попадет в психушку, либо она меня туда. - проговорил парень и прыгнул сделав кувырок и приземляясь почти идеально. После чего потянулся и подойдя к краю крыши, сел на край и посмотрел на то, как светится на небе луна. Драк сел рядом с ним и потрепал. - не переживай из-за этого. С ней все будет хорошо. Никто из вас не попадет в психушку. - он его перехватил за шею и стал ерошить и так кудрявые, непослушные волосы. Тот стал смеяться и пытался убрать его руку. - прекрати дуться малыш. Тебе не идет угрюмый вид. Тебе идет больше всего улыбка. - ну прекрати Драк! Я же не ребенок! - ты еще какой ребенок. - он тыкнул его в носик и положил руку на колено упирающей ноги на краю. Деку прикрыл глаза и стал наслаждаться тишиной которая подарила ему эта ночь. Легкий ветерок дул по его лицу слегка щекотя. Драк не стал ему мешать и тоже прикрыл глаза. Но открыв их опять, он стал наблюдать за Зу и уже через несколько минут чисто пялился на него. Он не понимал почему, но почему-то ему...Начинал нравится этот зеленушка. Он понимал что это не правильно, но он уже успел привязаться к нему. Но он призрак, а его подопечный живой человек. Да и...Ничего не бывает вечно. И в скором времени он наверное исчезнет. Драк дернул головой когда услышал что-то внизу. Это услышал и Изуку. Они переглянулись и опустили головы чтобы посмотреть что там. Там была драка между какими-то злодеями и Сотриголовой который был один. По его замедленным действиям, было понятно что тот уже устал. - может...Мы ему поможем? - спросил зеленушка повернувшись к парню рядом с собой. Тот хмыкнул и встав, стал хрустеть костями. - Драк? - сейчас ты увидишь как по настоящему нужно уметь драться не используя причуду. Таким можешь стать и ты. Поэтому советую запомнить как правильно двигаться. Потому что в скором времени у нас будет спаринг. - а?! Но парень больше ничего не успел сказать, поскольку Драк прыгнул вниз перехватывая лезвие кинжала своей рукой. Мужчина который делал выпад, был немного в ступоре. - давайте потанцуем господа? - после наступил на ногу злодея ломая ему ступни. - я поведу, если не возражаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.