ID работы: 13326135

Мой ненавистный робот

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Побег

Настройки текста
      — Долбаный будильник — часы затрезвонили, напоминая спящему, что пора просыпаться. — Надоел!       Электроника полетела куда-то в угол, и девочка спряталась обратно под одеяло. Но ей не дали снова заснуть, в комнату ворвался робот, который хотел разбудить юную хозяйку и до его ушей дошел очередной грохот. По счету это был уже второй за последние нескольких часов, начиная с ванной комнаты. Как Морти оставила его одного с разбитым зеркалом, происшествий больше не повторялось. Видимо наревелась и уснула. Андроид хотел для нее как лучше, а получалось совершенно другое. Из-за этой выходки, Рик не смог нормально подзарядится. Его шатало из стороны в сторону, перед глазами мелькало системное уведомление «УРОВЕНЬ ЗАРЯДА БАТАРЕИ ДВАДЦАТЬ ПРОЦЕНТОВ».       Проигнорировав предупреждение, RQ-76 вторгся в темное помещение и включил свет. Осмотрев комнату ребенка, андроид тяжело вздохнул. Девчонка дергалась под одеялом, пластмассовый будильник валялся на полу с разбитым дисплеем. Конечно ему попадались разные дети, но именно этот ребенок переходил абсолютно все границы. Махала руками, шипела. Рик оторвал ее от подушки за шиворот черной длинной футболки и потащил в уборную умываться. Если маленькая бестия хочет, чтобы робот был с ней груб, то она это получит.       — Приведи себя в порядок и без глупостей мне тут. — андроид швырнул девушке полотенце и закрыл за собой дверь.       Мортиша стояла в полнейшем шоке от такого отношения к своей персоне. Только она имела полное право хамить в этом доме. Девушка могла запротестовать, но металлический голос матери до сих пор отдавался звоном в ушах. «Либо подчинись — либо бунтуй» Ну как тут противится, если твоя родная мама заставляет тебя насильно подружится с бездушной машиной и угрожает забрать телефон, единственную вещь, которая тебе дорога.       От тревожных мыслей хотелось орать. Девушка металась по комнатке, как зверек в клетке. У нее началась паника. Панические атаки мучали девушку уже как год. Начались они после развода родителей. Единственное лекарство от этого была боль. Немедля, Морти укусила себя за руку как можно сильнее, что появились кровяной подтек. Она терпела тупую боль. Ей совершенно не хотелось, чтобы андроид пришел и начал свои нравоучение о вреде организму и самой себе. Поэтому, сквозь выступающие слезы, она терпела и кусала, кусала и терпела. След укуса дергало и покраснело, на ней появились маленькие бурые пятна. Девчонка истязала свою ладонь, конечность тряслась, а из ранки потекла кровь.       Покончив с зверством над собой, Мортише стало легче, боль уходила на второй план, на душе было спокойно. Она промыла рану, заодно умылась сама. После стала осматривать свой шедевр: глубокие следы зубов отпечатались на молодой коже, краснота сменялась синевой. Получив дозу мазохистского кайфа, Морти достала из аптечки перекись и бинты и начала накладывать повязку, скрывая от мира свою мимолетную жестокость.       Приоткрыв дверь в коридор, Мортиша осмотрела обстановку на наличие врага. В поле зрения никто не обнаружился и со спокойной душой покинула укрытие и направилась в свою комнату. Ей срочно нужно покинуть дом до прихода матери со смены и не узнает, что ее дочурка учудила в ванной комнате сегодня ночью. После этого Бет не только накажет Морти, она еще выпорет её мелкую шкодливую жопу до синевы. И поэтому мать как-то не хотелось видеть.       Лучше первым делом прогуляться по городу и заскочить в любимое и единственное место, где девушка могла спокойно посидеть и составить план дальнейших своих действий. Еще и мысль о принятии робота как члена семьи просто не укладывалась в девичьей головке. Тем более этого сраного андроида, который так безалаберно относится к своей хозяйке — ужас какой-то. Хорошо, что не читает морали от которых совесть девчонки должна проснуться. Совести так токовой осталось совсем чуть-чуть, если ее не было, Морти давно бы оставила деспотичную мать и съеблась вглубь Детройта. Но пока есть время, нужно торопится. Как можно тише девушка пробралась в свою комнату, захватила свои вещи и как сапер по минному полю спустилась с лестницы. Она боялась, что робот заметит ее и под личным руководством отведет в школу. Девочку пронесло, Рик развалившись на кресле в ус не дул. Глаза были закрыты, и даже когда захлопнулась входная дверь не шелохнулся и окончательно упустил девчонку.

***

      Рику срочно нужно отдохнуть. Он пол ночи убирал осколки и теперь ему требовалось уйти на подзарядку. Робот точно дал понять избалованной девице, что не намерен плясать под ее дудку. Он машина без каких-либо чувств. Он долго может слушать крики, истерики, недовольства пигалицы, но вот крушить дом и причинять себе моральное и физическое повреждения не позволит.       Расслабившись на пару минут в мягком зеленом кресле, андроид погрузился в спящий режим очень быстро. Система замедлила функционал, тело налилось свинцом, веки — стали тяжелыми. Будь Рик человеком, он точно захрапел на всю гостиную. Он устал. Он не просто устал, а настоящим образом заебался. Сначала отдраил весь дом, выслушал разгневанную женщину, потом завывания девочки.       Внезапно в кухне зазвенел домашний телефон, а у Рика отсутствовало всякое желание открывать глаза. Он не знал сколько был на подзарядке пять минут или несколько часов. Но программа взяла над ним вверх и ему пришлось встать с так манящего кресла и ответить на звонок.       — Мортиша почему ты не в школе, это уже третий прогул за неделю! — Беатрис была очень зла, но сдерживалась чтобы не наорать на собеседника       — Это Рик! Я могу Вам помочь?       — Какой нахуй Рик? Где моя дочь! — женщина переходила на крик       — Андроид серии RQ-76 робот-помощник семьи Смит, я повторюсь, могу ли я Вам чем-то помочь?       — Это Бет, жестянка ржавая! Где Морти, ты что ее проморгал? — перейдя на крики, Рику пришлось отодвинуть телефон от ушей, чтобы не повредить слуховые анализаторы от повышенного тона.       — Мортиша должна быть уже на уроках. — робот сильно сомневался в своих словах, а женщина все пуще на него кричала и перешла на маты.       — Да что ты говоришь! Ты хочешь сказать, что не проебал мою дочь? Мне только что звонили с этой ебаной школы и сказали, что Морти отсутствует на занятиях! Не найдешь эту соплячку, я тебя и ее на куски порву! Ты меня понял! — главврач больничного крыла хирургии первая повесила трубку.       Рик впал в ступор, он не ожидал что девушка убежит из дома. Хотя он и сам бы убежал от этой мисс Смит. Вот что, а угроз он не ожидал. Ему всё-таки стоит найти Мортишу, пока та не наделала глупостей, хотя бы не сегодня. Поправив форму, андроид вышел на улицу. Ему нужно в очень оперативном порядке найти девочку, ведь на сегодня прогноз погоды обещал сильный дождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.