ID работы: 13326135

Мой ненавистный робот

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Уроки анатомии и поцелуи

Настройки текста
Примечания:
      С момента их последнего разговора Мортиша не разговаривала с андроидом на протяжении двух дней. Не то чтобы не разговаривала, даже пересекаться с ним не думала. Больше не смотрела на него и от этого Рику было тошно. Она постоянно находилась в своей комнате, продолжая работать над своим экзаменационным проектом, игнорируя признаки жизни в доме. Он продолжал выполнять свои дела по дому, ходил за продуктами, готовил ужины. Женщина вообще не обращала внимание на Морти, она до сих пор держала на нее злобу. Беатрис не спрашивала, как у нее дела в школе, пообедала или сделала ли уроки.       Мать с дочерью ели в полной тишине, но сегодня Бет объявила о том, что отец девочки желает их навестить. Девушка даже обрадовалась такой новости, ведь она уже довольно давно не виделась с родным ей человеком, который относился к ней как к личности. Рику же было все равно. Он видел, как хирургу не хотелось видеть мужчину в своем доме, и от выражения «твой отец» скривилась, словно съела дольку лимона без сахара.       Обрадованная Мортиша быстро доела все остатки своего ужина, поцеловала мать в щеку и поставила тарелку в раковину. Она очень соскучилась по папе и хотела рассказать ему о своих достижениях в школе. Поэтому она взяла из чулана тряпки и чистящие средства и побежала в свою комнату наводить порядок.       На просьбу андроида может ли он ей помочь, девочка промолчала, она не горела желанием с ним оставаться наедине. Беатрис заметила изменения в их отношениях. Не разговаривают, значит не ругаются. Дома была постоянная тишина и это устраивало женщину. У нее на данный момент на работе был бардак: то ампулу из-под лекарства по ошибке выкинет медсестра, то недовольные пациенты жаловались на обслуживающий персонал. Бет сама устала от постоянной ругани, а тут раз и тишина. Вроде это должно настораживать мать девочки, а не успокаивать.       — Рик, присмотри за Мортишей пару часов, я ненадолго отъеду в больницу. Если Джерри приедет до моего прихода, и за ним пригляди. Мало ли денег опять будет просить. — Беатрис дала точные указания андроиду.       По словам мисс Смит бывший муженек должен приехать не раньше, чем через четыре часа и забрать девочку на прогулку в парке. К приходу мужчины Рик начал готовится сразу после ухода главврача. Начистил полы до зеркально блеска, убрал все разбросанные вещи, вымыл всю грязную посуду, протер пыль. На работу у робота ушло не больше полутора часа. Андроид попытался занять себя другими делами, но их не оказалось.       Проходя мимо комнаты мелкой, ему так и хотелось зайти и вывести девчонку на откровенный разговор. Видимо боги услышали мысли робота. У девочки стоял неимоверный грохот. Рик слегка приоткрыл двери и увидел настоящие крушение. Девушка скидывала вещи со стола, детали полетели по всей комнате, а чертежи в мусорку.       — Твою мать! Нихуя не получается. На какой хер я взялась за этот проект! — Морти металась из одного угла в другой. — Лучше уже завалить экзамен и дело с концом!       Когда девчонка успокоилась, Рик ступил в разгромленное помещение. Морти сидела на стуле в позе мыслителя и пялилась в стену. Она даже не заметила, что к ней вошел незваный гость. Аккуратно переступая разбросанные по полу металлические детали и канцелярию, машина подошла к девчушке и положил руку ей на плечо. Она вздрогнула от чужого прикосновения и взглянула на пришедшего и снова отвернулась.       — Что случилось Морти? Тебе помочь? — робот был обеспокоен таким поведением подопечной.       — От-отстань… Тебе то что? — маленькая бестия огрызнулась.       Рик не стал долго думать, схватил девчонку под руки и посадил на стол. На удивление робота, Морти даже не вырывалась. Она удобно уселась и стала ждать, какая очередная безумная мысль придет андроиду в голову. Рик, когда обходил препятствия, заметил недоделанный макет роботизированной конечности. Пропорции у него явно похрамывали и были не ровными. RQ-76 пришла идея как усмирить пыл девушки и дать ей дополнительные занятия по анатомии роботов. Он снял с себя фирменную куртку и голубую водолазку и аккуратно повесил на рядом стоящий стул.       Девчонка не ожидала таких действий со стороны Рика и с глазами на распашку смотрела за происходящим. Она хотела закрыть глаза, отвернуться или даже послать сумасшедшего робота, но научный интерес, который растекался по ее венам, словно яд, не позволял ей сделать этого. Когда андроид закончил со своей одеждой, поднял шариковую ручку с пола и принялся рассказывать об устройстве и механизации рук андроидов.        Он проводил синие кривые линии по искусственной коже, не пропуская ни единого миллиметра. А девушка все смотрела и смотрела так внимательно-завораживающе, что голос робота ушел куда-то на второй, а то и на третий план. Сейчас ее взору открылись довольно откровенные места, про которые хочется не только слушать, их хотелось трогать, изучать. «И когда Мортише начало нравиться это ржавое ведро?»       Она ему делала такие подлянки, подставляла его, а он, отбросив все обиды, помогает ей с предстоящим экзаменом. Девушка невольно дотронулась до изрисованной ключицы и провела своей маленькой рукой до плеча, а от него уже по бицепсу и ниже двигаясь вдоль линий, оставленных шариковым пером. Рик прекратил лекцию и наблюдал за действиями девушки. Добравшись до кисти робота, Морти нежно взяла ее и понесла к своему лицу. Она разглядывала каждый сустав, каждую металлическую косточку, спрятанную под бледноватой кожей. И невольно коснулась их губами. Покрытие было теплым и грубоватым от постоянной работы, но девушка не останавливалась, а еще больше поцелуев начала оставлять на худой руке.       Рик смотрел на все это с онемением. Он не смог и слова против сказать, тем более оторваться от этого зрелища. Он тонул в этих легкий как облака поцелуях. Кожу жгло от непривычных ощущений, к щекам приливал тириум. Она окончательно сломала его! Подчинила своей воле. Андроид уже никуда от нее не уйдет. Осторожно убрав руку, RQ посмотрел на девочку, на которую тоже нахлынуло смущение, и поцеловал ее, но уже не как на крыше, а по-собственнически. Целовал ее так, будто это было для него что-то жизненно необходимым. Кусал губы девушки, не давал сделать вдоха. Прижимал хрупкое тельце к своему оголенному торсу.       Он хотел владеть этой девчонкой. Хотел подчиняться этим карим глазам, продолжать слушать ее стоны сквозь поцелуи. Хотел, чтобы она продолжала его обнимать за шею и впиваться обкусанными ногтями в кожу. Хотелось зайти дальше. Перед глазами мелькало красное поле, оглашающее сбой систем. И чем больше Рик растворялся в наглой бестии, тем больше на красноте появлялись трещины, которые уже не сдерживали оборону. Диод горел то желтым, то алым.       Они настолько выпали из реальности, наслаждаясь обществом и ласками друг друга, что не заметили, как на них смотрит отец девочки и трясущимися руками пытается набрать номер бывшей жены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.