ID работы: 13328805

Они знают чего хотят. Они хотят друг друга.

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2;

Настройки текста
Примечания:
"Что он делает?" - думает про себя Чан, находясь у кого-то на руках. Тело немного потряхивало от изнеможения, состояние такое будто парня били. Ком в горле ощущался ещё сильнее, от того что его несли на руках Чан У чувствовал что вот вот этот ком выйдет наружу. "Я больше никогда не буду пить". Ох, и так каждый раз... *** Ким Мен Дэ. Кто он такой? Может похититель дамских сердец или фрик одиночка? Иногда он думает что в нём находятся именно эти две личности или просто накрывает депресняк от крепкого алкоголя. Он красавчик, ну правда, женские сердца завоюет с лёгкостью и именно поэтому он перестал это делать ещё в подростковом возрасте. Он грубый, ласковый, сплошная загадка.. А может он просто хочет любить?! Ну ладно хватить мечтать, давайте уже к делу. Ким Мен Дэ. Высокий и красивый мужчина средних лет с джентльменскими манерами. У него красиво уложенные назад волосы, серо-голубые глаза, густые брови, а также нежная улыбка, которая может заставить любого чувствовать себя в безопасности. Однако первое впечатление обманчиво, и его взгляд, что полон нежности и дружелюбия к остальным, может в мгновение измениться на презрение и холод. Огонёк азарта в глазах виден сразу, как только он находит нужного ему человека. Он часто одевается в костюмы (обычно это костюмы тройка) из-за своей офисной работы, и на стримах это стало его фишкой, чтобы никогда не показываться обнажённым. Ах точно, стримы.. Об этом чуть попозже. *а вы что думали, всё сладкое и сразу?:( * *** -Эй, ты кто и какого хрена ты потащил меня куда-то? - Чан У выбрался из рук парня, наконец-то увидев его лицо и ахнув. "Чёрт какой он красивый, засранец". -Я просто увидел, что тебе плохо и решил вывести на улицу, чтобы пришёл в себя. - парень говорил спокойным и немного хрипловатым голос. -Ты думаешь мне нужна помощь, сладкий? Да я сам могу выйти если мне надо. - Чан демонстративно начал идти к выходу, но не дав алкоголю выйти наружу, чувствовал что пьянеет ещё сильнее. Он понимал как ещё немного и он сам выйдет на улицу, но резко ощутил, как ноги просто неожиданно онемели. Снова упал. -Зачем я решил помочь этому алкашу?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.