ID работы: 13328805

Они знают чего хотят. Они хотят друг друга.

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3;

Настройки текста
Утро. Солнечные лучики выходили прямо из штор, заполняя светом помещение. Мягкая кровать, запах дорогих духов и бурного похмелья. Эти лучики плавно перебирались по комнате, приближаясь к постели. "Ох как светит, как же хреново". Оголённое тело парня лежало в постели, крепко укрытое, такое беззащитное и явно обезвоженное. Голова гудела, а солнечные лички пробирались уже к лицу парня. -О боже, как же ужасно светит, кто расшторил шторы? - пробубнил Чан У, резко вставший с мягкой, пропитанной прошлой ночной пьянки, кроватки. Взявшись за голову, от этой невыносимой боли, парень начал осматриваться и потихоньку вспоминать прошлую ночь. -Где я вообще? - Ну что, алкаш, проснулся? - в комнате неожиданно появился Ки Мён. Торс был полностью обнажённый, а всё что ниже пупка было прикрыто только одним полотенцем. Волосы были уложены, такие мокрые и при этом идеально уложенный. "Ох чёрт, я в раю что ли?" -Какого чёрта я тут делаю и почему я голый? - Чан был прикрыт одеялом, оно почти скатывалось с его рук, будто так и маня Мёна. "Какой красивый и юный мальчик", промелькнуло у парня. -Это ты мне так спасибо решил сказать? Ты напился вчера как последняя алкашка, упал, так ещё и не давал себе помочь. Я хотел как лучше, мог бы и сказать спасибо. - "спасибо?" спросил сам себя Чан. -У нас что что-то было, почему я полностью голый? Ещё и ноги так болят... Только не говори что ты нагнул меня и трахнул? Я хоть и пассив, но в таком состояние заниматься этим это не моё. - на этот ответ Ки Мён усмехнулся, продолжая страстно оглядывать Чана. -Знаешь я не из тех людей который любит трахать отрубленных в ноль людей. Твоя одежда была вся в рвоте, я её постирал. Думаю она высохла, так что можешь спокойно забирать её и уходить если хочешь. - парню было стыдно за такие подробности о своих деяниях, поэтому было заметно как он немного покраснел. Ки Мён неожиданно стал плавно подходить к нему. "Этот чёртов торс всё ближе и ближе ко мне. Так и манит меня. Так я сейчас точно не в таком состоянии, чтобы смотреть на голых мужиков и тем более возбуждаться." -Да спасибо. Давай лучше забудем этот момент и извини, я не хотел доставлять тебе неудобства. - они стояли так близко к друг другу. Ки Мён так рассматривал парня, будто пытался разглядеть и понять его. "Да кто же ты такой чёрт возьми?" *Чан У* После всей это суетни я жёстко расслабился, надо взять себя в руки. Сегодня у меня рабочий день и я должен быть как огурчик. Этот парень показался мне таким милым, он позаботился обо мне?! Нет, Чан приди в себя, веришь какому-то незнакомому челу, а вдруг он прикасался до тебя пока ты был без сознания? Что ж даже если это и так, то я даже и не против... (хех) Работа. Снова уже привыкший запах кофе и как всегда кучу народа. Все торопятся, кто-то на работу и им нужно срочно кофе чтобы пробудиться, кто-то чтобы посидеть почитать за кружечкой кофе, а кто-то и во все со всей любовью своей жизни пьёт мягкое латте и мечтают о прекрасном будущем. Ох иногда и правда накрывает такая грусть. Хочется тепла и нежности. Я хочу это тепло, я правда хочу, но мои желания правда специфичны, они могут напугать нормального парня и тогда конец нормальным отношениям. А что, чёрт возьми, вообще нормально? *** Витая в своих мыслям парень и не заметил как в кафе кто-то зашёл. Мужчина в костюме. Такой элегантный и опрятный. Его силуэт уверенно направлялся к кассе. -Опять ты?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.