ID работы: 13330393

All we need is love

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Райли сидела на ступенях веранды и закинув голову смотрела на звезды, если бы у неё сейчас спросили что такое счастье она бы не задумываясь показала экран своего телефона там со снимка на неё смотрели важные для неё люди. Не так давно родители объявили о том что вы их семье скоро произойдет пополнение. Да Топанга Мэтьюз носит под сердцем ещё одного малыша, для Райли это было шоком, а потом она уже лёжа в постели, осознала, что уже любит эту кроху. Дверь ведущая на веранду отрывается и озаряет мягким и теплым светом силуэт девушки, через мгновение на ее плечах оказывается мягкий плед, а рядом садиться Лукас. Отношения этой парочки развивались медленно они привыкали к друг другу, строя прочные отношения, смотря на пример родителей девушки. Прижавшись к теплому боку молодого человека, она улыбнулась. - Малышка, опять о чём-то мечтает, я прав ? – на столько уже родной голос парня, заставляет девушки ещё сильнее растянуть губы в улыбку и прижаться ближе к нему. - Возможно, ты и прав, а может и нет, если честно я очень рада что у нас получилось выбраться сюда на каникулы здесь очень красиво и много интересного. Тем более когда родители заняты сейчас друг другом у нас есть возможности больше времени проводить вместе. – повернув голову, Райли залюбовалась своим бойфрендом который криво растянул губы в ухмылку прекрасно зная как он на неё влияет иногда пользовался этой функцией в коростных целях и наклонился подарив ей поцелуй в лоб. - Знаешь, за что я тебя люблю малышка? За твой позитив и что ты в любой ситуации остаешься верна себе. Это ещё одна деталь, которую я так сильно в тебе люблю, знаешь я тоже действительно рад что мы смогли выбраться, что наши друзья с нами конечно что ты рядом со мной малышка – закончив это говорит Лукас опустил голову и поймал губами, губы девушки даря ей поцелуй который точно останется в её памяти надолго. Его язык уверенно хозяйничал в милом ротике девушки уверенно прижимая её ближе к себе. Оторвавшись от столь желанных губ пара начала восстанавливать дыхание которое они с удовольствием срывали каждый раз стоив им остаться наедине. - Смотри это наша комната, а вон Майя но кажется она нас не видит- Райли посмотрела на подругу и помахал рукой в надежде что та всё таки заметит и спуститься к ним. Но это было бесполезно девушку прижал к окну дядя Райли и видимо что то показывая Харт в окне на что та довольно улыбалась. - Малышка, она похоже не одна, только я не вижу лица второго человека.- Лукас вытянул шею чтоб ему было лучше видно окно спальни девушек, и вот удачи в тот момент второй человек в комнате повернул голову касаясь губ Харт. - Это же дядя Джош! – пара сидящая на ступеньках не заметила Огги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.