ID работы: 13331203

love you like me

Слэш
NC-17
Завершён
358
Горячая работа! 79
автор
Размер:
151 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 79 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Уже две недели Минхо и Джисон встречались и выстраивали свой быт как самая настоящая пара. Они, наконец, начали ходить на свидания, но даже после первого их свидания у них был секс. Что поделать, спали они друг с другом так давно, а притяжение становилось только сильнее. И с каждым проведенным вместе походом в кинотеатр, на выставку или в новое популярное кафе, их связь и желание быть вместе укреплялось. Старший сделал ключ от своей квартиры для парня, это было логичным решением. Да, в официальном статусе отношений они были лишь пару недель, но по факту были близки целых семь месяцев, Джисон уже много раз оставался на ночь, а случай с тем, как Минхо обнаружил его под дверью из-за Бинликсов (так они называли парочку Чанбина и Феликса между собой), и вовсе не давал ему покоя. Поэтому к концу второй недели их отношений и почти ежедневных совместных ночей, он с гордостью и спокойной душой вручил Хану ключ, на что младший радостно кинулся в объятия и повис на нем как коала. Постепенно специально освобожденные пару полок в шкафу наполнялись вещами синеволосого парня, на столике у дивана на кухне иногда оставались забытые наушники, а в корзине для стирки в ванной вещи двух парней смешивались. И это нравилось им обоим. Они не обсуждали совместную жизнь, оба посчитали, что не нужно даже в этом ставить какие-то рамки. Пусть все складывается само, естественным образом. У Ли в груди разливалось невероятное тепло, когда он приходил поздно после работы домой, и заставал Джисона на кухне за столом, иногда за зубрежкой к экзаменам, иногда пускающим слюну на тетрадки, видя седьмой сон. Один раз он вообще за сердце схватился прямо в дверях кухни, потому что младший стоял у плиты и варил им к ужину рамен, а стол был уже накрыт и уставлен закусками. Тогда он чуть не сделал предложение прямо там, с порога. Но в итоге просто простонал, как же он сильно любит своего Хани. Тот лишь довольно хихикал и приглашал к столу. На второй неделе Ли наконец решил выполнить обещание, данное своему другу: пойти и познакомиться с его парнем, Феликсом, провести время вместе. Но так как и у Минхо в жизни все за это время поменялось, он предложил устроить встречу вчетвером. Конечно, все были за, это была сплошная идиллия: среди них были и друзья и пары. Когда старший Ли пообщался и узнал получше младшего, он понял, что тот действительно олицетворяет собой какой-то лучик света, после встречи он больше не кривился от прозвища “солнышко”, которое вечно звучало из уст Чанбина. Хан был безумно рад тому, что его парень поладил с его лучшим другом. На удивление обоих Ли — Джисон с Чанбином за одну встречу просто спелись. Причем и в прямом и в переносном смысле. Оказалось, у них максимально идентичный музыкальный вкус, а еще они увлекаются походами на рэп-баттлы как зрители, так еще и оба мечтают выступить как участники. В какой-то момент встречи даже вышло так, что двое увлекающихся рэпом отпочковались и, сев на один диванчик в кафе, долго и шумно болтали о любимых исполнителях и треках собственного сочинения. Ли тоже не растерялись, и сначала обсуждали учебу и работу, а потом перешли на обсуждение нового хобби Минхо — моделинга. На второй день отношений с Джисоном, когда они первый раз проснулись вместе в статусе пары, они поговорили о том, что было на мероприятии Vetements, и Минхо объяснил, что тогда ощущал себя странно и по отношению к Хану, и по отношению к Эрику. Ему казалось, что младшему был нужен только секс, а Эрик не вел себя чересчур навязчиво, ничего не требовал, лишь приобнимал его и выстраивал полезные для Ли знакомства. Джисон сразу сказал, что именно тогда понял, что его чувства максимально вышли за грань, потому что он почувствовал жгучую ревность и обиду, и понял, как сильно влюблен в старшего. Объяснения Минхо его не напрягли, он сказал практически то же, что и Чанбин: если есть такие люди, кто помогает со связями и контрактами, почему бы этим не пользоваться. Но попросил как можно скорее пояснить этому менеджеру, что все-таки большего между ним и Минхо не будет. Ли сказал, что как раз и планировал это в самое ближайшее время. На этом они и сошлись и как думали, драма с любовным треугольником наконец закончена. Поэтому когда на встрече с Бинликсами, Минхо делился своей историей пути к профессии модели, он не стеснялся рассказывать, что все вышло благодаря Эрику. Феликс слушал увлеченно, он уже заранее от Джисона знал кратко о том, что они все выяснили и теперь тот менеджер воспринимался лишь как хороший знакомый в мире моды. — Феликс, я рад наконец с тобой познакомиться лично, ты… Классный? — Минхо, слегка смутившись от своего комплимента, пожал руку улыбающемуся парню. — Взаимно, Минхо! — также с напускным официозом ответил младший Ли. — Чанбин, бро, напиши мне и мы вместе сходим на баттл, он будет в следующий четверг! — Джисон крепко сжал руку старшего и они столкнулись плечами, как будто дружили уже миллион лет. — Конечно, бро, буду рад, — на что Феликс и Минхо только переглянулись и рассмеялись, замечая контрасты их прощаний. Когда пары разошлись, Минхо и Джисон решили прогуляться по набережной, и младший попросил скинуть ему фото, которое они сделали в ресторане, пока ждали своих друзей. Они разглядывали их первое совместное селфи и смеялись, потому что Джисон был похож на трудного подростка в эмо-фазе, а Минхо на гламурную бейбигерл, но вместе они все равно смотрелись безумно мило. — Хён, ты реально не выглядишь на двадцать шесть, мы как два неформала лет шестнадцати, — смеялся во весь голос Хан, зачесывая темно-синие волосы назад, потому что ветер у реки раздувал их в разные стороны. — Да уж, — хмыкнул Минхо, подходя к младшему, на что тот уперся спиной в ограждение и ласково смотрел в ответ, — Мы хорошо смотримся, да? — Ли положил руки на перила по бокам от Джисона и наклонился к его губам. — Да, — выдохнул парень, и подался вперед, нежно целуя.

***

Минхо получил сообщение рано утром в субботу после их встречи с друзьями, оно разбудило обоих парней. Джисон, как всегда прилипший к телу своего парня, недовольно промычал, мол, кто смеет в такую рань прерывать их наслаждение сном и друг другом. Ли забрал свою руку из-под головы младшего и потянулся к полке. Сердце екнуло от неожиданности, потому что с тех пор, как состоялось мероприятие для бренда, Минхо не общался с Эриком. И тот никак не связывался с ним, и Ли решил для себя, что у них взаимно исчезла симпатия и интерес, а значит и выяснять ничего не нужно. Поразмыслив об этом, он со спокойной душой открыл сообщение: “Хо, привет. Напиши по этому номеру, стафф бренда Миро, Сынмин. Я посоветовал тебя как фотомодель. В съемке уже утвержден Хван. Это твой шанс. Удачи.” Минхо аж подскочил и присел на кровати, волосы растрепанные и одной рукой все еще удерживая смартфон близко к лицу, а второй растирая глаза, как будто думал, что ему привиделось. Джисон отреагировал, медленно потягиваясь, а затем приподнялся и поцеловал его в плечо со словами: — Что такое, хён? — он не размыкая глаз, водил всем лицом по спине старшего, то терся носом как котенок, то вдыхал запах любимого тела и затем оставлял легкие поцелуи на лопатках и середине спины. Когда Хан приоткрыл сонные глаза, он увидел мурашки на спине старшего и, довольно ухмыльнувшись, продолжил целовать, запуская одну руку вперед и захватывая бедро Ли с внутренней стороны недалеко от паха. — Мм, малыш, перестань… Или… Продолжай, — Минхо заблокировал телефон и кинул его куда-то в одеяло, разворачиваясь к любимому и ловя его губы своими. — Так что там такое? Поделишься? — через поцелуй пытался проговорить младший. — О, это. Да, — брюнет отлип от парня, и повернулся к нему лицом, садясь в позу лотоса, тот отзеркалил его, — Меня позвали на съемку для бренда Миро. Насколько я знаю, это корейский бренд косметики, довольно известный. И там уже утвержден Хван Хенджин. — Ого! Ну ничего себе, хён, снова съемка, это же круто, да? Ты доволен? — Да, ничего, что меня Эрик позвал? Точнее это он меня рекомендовал и вот написал связаться со стаффом бренда, — Минхо даже подобрал телефон, и протянул его, показывая синеволосому сообщение, отображающееся на экране. — Хён, ты такой милый, — Джисон даже не опустил взгляд, сияя своей улыбкой с круглыми щечками и смотря в глаза парня, — Мы же уже все это обсудили, я тебе доверяю. Если ты хочешь идти, иди, это же твоя карьера! Ты хочешь? — Х-хочу, да, наверное. Немного страшно. Там такая известная модель работает и какой-то ноунейм — я, — Минхо сначала вздохнул с облегчением от реакции своего парня, но затем опустил плечи и нахмурил брови, тревожась за будущую съемку. — Хм, я думаю, что этот Хван не родился селебрити, верно же? Ты только начал, а он, наверно, в этой сфере уже давненько? — Ну, да, он лет семь точно в рынке. И года три как еще Инстаграм раскрутил. — Ну и что ты от себя хочешь за пять минут опыта? Все будет постепенно, Минхо-хён, — Джисон наклонился и чмокнул его, — Не накручивай себя. Для меня ты сияешь ярче, чем любая звезда. Джисон увидел, как от смущения покраснели уши его парня, и зная, как он этого всегда стесняется, поспешил снова его поцеловать, делая вид, что не заметил. — Спасибо, малыш, — говорил в поцелуй Ли, опрокидывая младшего на кровать, и нависая сверху, снова целуя, приоткрывая его рот и проникая языком, — Я люблю тебя, — он открыл глаза и смотрел с теплотой и таким блеском в глазах, что у Джисона спирало дыхание. — А я тебя, хён, — они продолжили целоваться, нежась в объятиях друг друга, пока Минхо не полез своей рукой под резинку боксеров младшего, лаская член по всей длине, — Мгхм, — Хан мог только мычать в поцелуй, интенсивно выдыхая. — Думаю, утренний минет будет лучшим началом наших выходных, — дерзко хмыкнул Ли, на что Джисон открыл рот в удивлении, будто таких слов никогда не слышал, а затем простонал так громко и протяжно, потому что старший в долю секунды спустился к его тазу, опустил белье и взял в рот. Ли вел себя абсолютно развязно, сплевывая и захватывая член на всю длину, он упирался в стенки горла, и Хан не переставая шипел и стонал от остроты ощущений. —Yeah, baby, just like this, — низко шептал Джисон, от чего возбуждение старшего дергалось и истекало в собственном белье, поэтому продолжая активно сосать, он, поднявшись на коленях и оттопырив задницу, достал свой член и стал надрачивать, — Блять, ебать, какой вид, — младший, кажется, познал истину, смотря на то, как его собственное достоинство исчезает во рту брюнета, а сбоку открывается вид на любимое изгибающееся тело, красивую круглую задницу и сочащийся член. Он согнулся налево, пытаясь рукой дотянутся до ягодиц старшего, но не достал, поэтому в итоге приподнял корпус, одной рукой лаская и периодически оттягивая волосы на голове Ли, а другой ухватился за задницу, дерзко и грубо сжимая то одну, то другую половинку, а затем проникая под резинку и активно водя пальцами по колечку мышц. От этих действий застонал уже Минхо, в то же время доводя себя до оргазма своей же рукой, он улавливал ласки сильными пальцами, которые водили вокруг дырочки, или переходили на ягодицы, сжимая и шлепая. Джисон зашипел сквозь зубы, мощный поток наслаждения разлился по всему его телу и он кончил в рот парня. В ту же секунду хотелось обессилено упасть, но он видел, что старший продолжает доводить себя, поэтому приподнял его голову за подбородок, чмокнул в губы и, роняя на спину, сам обхватил головку губами. Ли откинул голову назад в сладком мелодичном стоне, когда Джисон надавливал кончиком языка на уздечку, обводил по контуру головку, проводя при этом рукой по члену до основания. А затем резко и быстро пропустил всю длину в свое горло и, сделав несколько активных движений, почувствовал, как сперма изливается в него, а тело под ним содрогается от оргазма. Поэтому он, делая еще пару движений ртом на смягчающемся члене, чтобы продлить ощущения брюнета, одновременно с этим поглаживал одно его бедро, успокаивая напрягшиеся мышцы. — Чертово блаженство, — Минхо провел рукой по лбу своего парня, вытирая пот, и затем притягивая его к себе за подбородок. — Не поспоришь, — Джисон прилег на мокрое тело, легонько соединяя их губы. Какое-то время они еще пролежали в объятиях друг друга, периодически целуясь или планируя, как проведут эти выходные вместе. Скоро Минхо ждало совмещение проведения мероприятия на основной работе, и, видимо, съемка на второй, а у младшего неумолимо приближалась сессия. Поэтому в эти два дня им было важно провести время вместе качественно.

***

Неделю спустя 02:03 Джи: детка, все окей? когда приедешь? я дома 03:10 Джи: малыш я волнуюсь, напиши если все в порядке, у вас вечеринка еще? 04:15 Джи: Я позвонил Чанбину, он не знает ничего, прости, если я тебе докучаю, просто напиши, все ли в порядке. Я попытаюсь уснуть. 05:24 Джи: Я пытался уснуть, но сильно нервничаю. Бин писал, что тоже звонил тебе и ты не отвечаешь. Малыш, пожалуйста, выйди на связь. 06:01 Джи: Я спросил у знакомых из кейтеринга, где ваше афтепати, я приеду просто узнать, может ты телефон потерял? прости если мы увидимся и это будет неловко. но я переживаю, вдруг что-то случилось. 06:02 Чанбин: с Минхо все ок, телефон у него вырублен, он доехал до меня, я его уложил, он сильно пьян. Поспи и утром разберемся. Если будет спать еще, я тебе адрес скину, приедешь. 06:03 Ликси: Джисони, не волнуйся Минхо доехал к нам и сразу уснул. давай завтра днем разберемся с этим ㅋㅋㅋ Что? Почему они ответили сразу, как я написал на телефон Минхо? Он же “вырублен”... И почему он приехал к ним, будто у него своей квартиры нет? — размышлял сам с собой Джисон, руки тряслись, удерживая телефон, когда он напечатал обоим парням “ок”, и лег на кровать, наконец постепенно отпуская напряжение в теле. Через некоторое время он провалился в тревожный сон.

***

Неделю назад В выходные, которые он проводил с Джисоном перед трудной рабочей неделей и сессией младшего, Минхо-таки связался с Ким Сынмином, представителем бренда Миро. Его попросили выслать портфолио на почту и пригласили на пробную съемку. На ней он лично познакомился с Сынмином, строгим и довольно сухим, но профессиональным менеджером, который руководил будущей рекламной кампанией. Пока его фотографировали, девушки из стаффа не переставали за кадром восхищаться внешностью и удачными снимками Ли. Сынмин, увидев реакцию девушек, лишь закатил глаза, но будучи все-таки профессионалом дела, понимал, что именно такая реакция является лучшей для успеха кампании. Ли Минхо был одобрен как модель для съемки новой линейки косметики. Его назначили, конечно, на более второстепенные продукты, так как главной звездой был Хван Хенджин и он будет рекламировать эксклюзивные новенькие тонер и крем для лица. Однако Минхо обрадовался тому, что, хоть ему выделили всего один продукт, он также будет участвовать в общей фотосессии всех шести моделей, где они рекламируют разные оттенки тинтов для губ. Его проинструктировали, что за неделю они должны провести две фотосессии, также одну съемку рекламного ролика, и в субботу их ждет мероприятие бренда с презентацией этой новой линейки, куда они, конечно, приглашены, и их присутствие обязательно. После презентации их также будет ждать афтепати, которое можно рассматривать как благодарность за работу: на таких вечеринках обычно знакомятся с другими менеджерами брендов, находят новую работу и просто ведут положенную моделям светскую жизнь. Поэтому Минхо, конечно, понимал, что ему нужно посетить все запланированные события, и готовился к тяжелой неделе, ведь параллельно на своей основной работе они организовывали свадебное празднование для пары актеров-айдолов. В связи с таким бешеным графиком, они с младшим договорились, что Хан будет оставаться каждую ночь, чтобы успевать видеться и хотя бы ночевать вместе. Тот приходил поздно после пар и садился зубрить, готовясь к серьезным экзаменам по японскому и английскому. Минхо приходил еще позже и все, что успевал — очень легко поужинать овощами и белком (ему нельзя было плотно есть, чтобы лицо не отекало), принять душ и плюхнуться на кровать, обнимая своего парня и тут же засыпая. Съемки проходили отлично, хотя к середине недели Минхо чувствовал изнеможение от недоедания, борьбы с отеками по утрам по полчаса, двух работ, попыток проводить хотя бы полчаса вечерами со своим бойфрендом. В среду, когда была общая съемка линейки тинтов для губ, он, наконец, вновь пересекся с Хенджином. Он уже был выкрашен в блонд, на глазах красовался нежный нюдовый макияж, а на губах тинт естественного оттенка кожи, который подчеркивал красоту и мягкость его губ. Хван легко узнал Ли и даже первым кивнул, слегка хмыкая. Сказать, что Минхо было это внимание приятно — ничего не сказать. Он даже и мечтать не мог, что не просто повстречает инфлюенсера на организованном показе, но уже в скором времени практически наравне с ним будет сам моделью для бренда. Но в этот раз он чувствовал себя более уверенно, зная, что тоже участник рекламной кампании, а не какой-то там менеджер по организации мероприятий на побегушках у селебрити. Его глаза накрасили так, что его взгляд стал кошачьим, дерзким, а тинт выбрали красно-лилового оттенка, он очень ему шел. В какой-то момент съемки Сынмин подошел к другому стаффу и начал о чем-то перешептываться, а затем произошло нечто удивительное. — Так, общая съемка закончена, теперь фотографируем по парам. Сухо и Рики, Хенджин и Минхо, Лиса и Гаён. Сначала ведущие модели, все остальные могут пока пройти к фреш-бару на перерыв. Ведущие модели? Вроде бы здесь только одна звезда и это Хенджин, почему Сынмин сказал во множественном числе? — Минхо стоял за кадром в растерянности, пока видел, как Хван проходит к циклораме. Блондин встал на площадку по центру перед камерой, рядом визажист припудривал его лицо, а затем, видя, что Ли до сих пор не подошел на съемочное место, закатил глаза, и рукой подозвал его. — Минхо, пройди в кадр, давайте будем действовать более оперативно, — пробурчал беззлобно Сынмин. — Да, простите, конечно, — поторопился Минхо, пытаясь переварить, что, кажется, его тоже назвали ведущей моделью кампании. Фотограф постоянно подбадривал и направлял их, восторженно вскрикивая о том, как утонченно они смотрятся и как великолепно контрастируют их светлые и темные волосы, какая при этом разная у них красота, и еще кучу всего, на что также вздыхали и соглашались менеджеры и стилисты, стоящие вокруг. Минхо на секунду бросил взгляд в сторону представителя Кима, потому что все время, что они контактировали, ему казалось, что он его сразу невзлюбил. Но тот выглядел очень довольным, проверяя получающиеся фото на экране, кивая и ухмыляясь. У Ли внутри взрывались фейерверки. В какой-то момент им с Хваном нужно было контактировать очень близко, брюнету нужно было положить руку на плечо блондина, но он выключил всю неловкость и стал действовать раскрепощенно и профессионально. В перерыве между щелчками камеры Хенджин даже столкнулся с ним взглядом и подбадривающе улыбнулся. Минхо расцветал на глазах. К пятнице вся работа со съемками была наконец закончена, с организацией свадьбы двух айдолов Минхо и Чанбин тоже проделали много работы и ушли на официальные выходные. Тем временем Джисон и Феликс сдали свой первый экзамен по английскому на пятерку. Ребята хотели отпраздновать вчетвером, но все были настолько вымотаны, а старшему Ли еще и на мероприятие и афтепати в субботу, поэтому решили отложить до окончания всей сессии у младших. Брюнет очень хотел уделить внимание младшему, несмотря на изматывающую неделю, и похвалить его успехи. Поэтому после работы он заехал в известный Париж Багет, чтобы купить вкусный чизкейк, любимый торт Джисона. Выйдя из кафе, он увидел рядом цветочный, внутри бабочки затрепетали от желания купить букет для любимого. Надежда, что парню понравится такой подарок теплилась в груди, поэтому он-таки позволил себе зайти в магазин. Долго выбирать не пришлось, ему хотелось что-то простое и необычное одновременно. Джисон такой особенный человек в его жизни, ему не подходят розы, хризантемы или георгины. Когда взгляд упал на ромашки и моментально вспомнились маленькие аккуратные сережки младшего в виде ромашек, сомнений больше не было. Ключи валялись где-то на глубине сумки, а руки заняты букетом и тортом, поэтому Ли позвонил в звонок собственной квартиры в надежде, что в десятом часу вечера младший уже дома. От мысли о том, как он ассоциирует синеволосого парнишку со своим домом и предвкушения того, как он распахнет дверь, внутри снова все затрепетало. Кажется, еще ничего более прекрасного старший не видел: Джисон распахивает дверь и сияет самой довольной на свете улыбкой, его щечки мило округляются, а глаза становятся как месяцы. Но когда он видит в руках у Минхо ромашки, и затем торт, они расширяются до оленьих, а рот открывается со звуком “о”. — Это тебе, малыш, с успешной сдачей английского, — Минхо переступает через порог, улыбаясь в ответ на реакцию и протягивая букет ромашек своему парню. Он тут же почему-то смущается, кончики ушей краснеют. Пока младший замер, другой рукой он ставит торт на полку на входе. — К-к-котёночек?! — Джисон от шока тут же придумывает новое ласковое прозвище, не находя других слов, — Что, правда? — он аккуратно подхватывает обеими руками букет, сразу же наклоняясь и закрывая глаза, чтобы уловить аромат. — Правда. Хани, как тебе ромашки? Я, конечно, не знал, любишь ли ты цветы, и… Ли не успевает договорить, потому что Джисон, одной рукой отстраняя букет вбок, другой уже в охапку сгребает его, и целует нежно и со всей любовью, затем делая еще десятки чмоков в губы, щеки и нос. Минхо довольно хихикает, полностью отдаваясь этим теплым объятиям и поцелуям. — Это мои любимые цветочки, хён, спасибо большое, — глаза у младшего немного на мокром месте, но он не плачет. Просто растрогался. Пока Джисон бежит на кухню в поисках вазы, Минхо снимает обувь и пиджак, в котором сегодня было крайне душно, уже почти лето на дворе. — Я еще чизкейк взял, тебе вроде нравится Париж Багет? — Святые угодники, мне нравишься ты, весь ты, и все, что связано с тобой, и любой подарок от тебя. Но ты выбрал мои любимые цветы и мой любимый чизкейк, я встречаюсь с богом или дьяволом? Искусный соблазнитель или мой персональный ангел, кто ты, Ли Минхо? — тараторил Джисон, периодически оборачиваясь на опирающегося об стол брюнета, не выпуская из одной руки букет, а второй открывая кран в раковине и наполняя вазу. Его речь, особенно быстрая, была похожа на очень хороший рэп-флоу. — Я тот, кто очень скучал по тебе всю неделю и очень извиняется за то, что мало был рядом, пока ты усердно учился. — Baby, c’mon, don’t say that, ты сам так впахивал, все в порядке, — Джисон поставил вазу с ромашками на стол, и подошел к брюнету, смыкая руки на его талии, — Мне безумно приятно, — падает головой к его шее и, едва касаясь губами, шепчет, — Я так тебя люблю, котёночек. Ты лучший бойфренд! — У меня теперь новое прозвище, — довольно хмыкает Ли, закрывая глаза и расслабляясь от нежных поцелуев в шею и теплых рук на талии. — А ты вообще видел себя, когда пришел с той съемки с тем вот, тем самым макияжем? Я хотел петицию писать на запрет такой небесной красоты! — Хан отпрянул, откидывая голову назад и театрально возмущаясь. Они еще некоторое время миловались, обнимая и целуя друг друга, иногда наклоняясь к цветам и вдыхая аромат, наполняющий кухню. Было уже поздно, и на следующий день Минхо ждало ответственное мероприятие, поэтому они быстро попили зеленый чай с чизкейком. Джисон бурчал, что старший скушал слишком маленький кусочек, но только в шутку, понимая, что тому хочется, чтобы его лицо на завтра выглядело достойно. От сильной измотанности им хотелось только поскорее лечь в кровать и скорее заснуть, но и безумно хотелось почувствовать хоть какую-то близость, на которую всю неделю не хватало времени и сил. Они выбрали самый быстрый и “чистый” способ, приняв совместный душ. Сначала подразумевалось, что они максимум подрочат друг другу, помнут задницы, поцелуются и лягут в кровать, но страсть как всегда захлестнула, и вот Джисон уже стоял на коленях в душевой кабине, его мокрые синие волосы руками убраны назад, и он высовывает язык на всю длину, играясь пирсингом по уздечке члена, и смотря в глаза старшему. Тот сходит с ума, стонет уже от вида, глаза округляются и кажется даже сонливость на время отпускает. Он сам хватает младшего за волосы и насаживает ртом на свое твердое как кол возбуждение. Джисон полностью расслабляет горло и держит рот открытым так, чтобы Ли в прямом смысле мог сам руководить процессом и трахать его в горло. — Fuck, Хани, — мышцы пресса сокращаются от напряжения, обе руки на затылке младшего, рот приоткрыт, дыхание тяжелое. Продолжая вдалбливаться, в какой-то момент, войдя до конца, он замирает и кончает, грудные мышцы напрягаются, громкий стон вырывается с выдохом облегчения. Джисон весь разгоряченный, взгляд как загипнотизированный, проглатывает все сразу же, поглаживая руками все еще напряженные бедра любимого. — Малыш, теперь ты, — сонно с затуманенным взглядом шепчет старший, стараясь опуститься вниз на трясущихся ногах, но Хан останавливает его. — Ты слишком устал, хён, и я уже все, — подмигнул синеволосый, чмокая в губы Ли, и смывая с кулака свою сперму. Тот заметил это и был благодарен за то, что Джисон изначально ничего не ждал от изможденного тела. Нежась в кровати, Минхо все-таки попытался еще поприставать к парню, думая, что тот может обижаться от того, что сделал все сам, но Джисон вновь отказал, убеждая его, что все в порядке и Ли нужно поскорее засыпать, чтобы быть завтра полным сил. Брюнет не мог быть более благодарным, это были его первые отношения с настолько заботливым человеком. Иногда ему не верилось, что Хан младше него. Иногда ему не верилось, что Хан не плод его израненной психики, придумавшей идеального парня. Иногда ему казалось, что вся эта идилия — на самом деле иллюзия.

***

Ночь воскресенья — Кажется, я разрушил все, кажется, я разрушил свою идилию, — едва выговаривал Минхо в полу бреду, голос звучал с надрывом и отчаянием, несмотря на сильнейшее опьянение и неспособность даже ровно сидеть на кожаном диване в душной маленькой комнате, — Хани… Мой Хани… Что же я натворил?

***

В субботу Минхо встал довольно рано, несмотря на то, что презентация новой линейки бренда начиналась ближе к вечеру. Он хотел привести себя в порядок, поэтому сразу занялся водными процедурами, бритьем, нанесением масок на лицо и волосы. Невольно он задумывался, что, наверняка, такие звезды как Хенджин, собираются на подобные события с целой командой визажистов, стилистов, может даже диетологов и еще невесть кем. Пока Ли не мог позволить себе ничего из этого, поэтому подошел тщательно к собственным сборам. Он решил одеться по классике, потому что эпатировать ему не было смысла, пока его никто не знал. Да, Хенджина на ковровой дорожке ждали толпы фанатов и папарацци, и он мог прийти полу голым, или в экстравагантных ботфортах, и все это вызвало бы восторг и овации. Минхо же продумал, что привлекает заказчиков именно своим лицом, ведь ростом он далеко не подиумная модель, поэтому он уделил внимание макияжу и прическе. Выбрав очень легкий макияж, парень слегка выделил глаза и нанес немного хайлайтера, чтобы лицо сияло и выглядело свежо, будто это не он работал по шестнадцать часов всю неделю. Волосы тоже решил уложить по-особому, сделав объем у корней, и фиксируя несколько прядей на затылке в обратную сторону, а также отделяя пару прядей у лица. Он надел черный костюм, который удачнее всего на нем сидел, и на днях прикупил белый галстук к белой рубашке, это та деталь, которая выглядит не совсем стандартно, но при этом и не сильно выделяет из толпы. Остались сережки и пару колец и тонкий браслет. Когда Минхо был готов, его парень проснулся, томно потягиваясь в их кровати. Так хотелось сейчас сорвать с себя все, забить на эти гламурные тусовки, и просто прилипнуть всем телом и конечностями к этому сладкому зевающему счастью. Внутри тем временем неприятно скручивало живот от волнения, и какого-то странного предчувствия. Но милые оленьи глаза, резко открывшиеся и осматривающие его внешний вид, отвлекли его от тревоги. — Damn, baby, you look hot, — Джисон аж привстал на локте, сканируя Минхо с ног до головы и откровенно любуясь. Он даже нагло облизнулся, на что старший закатил глаза. — Проводи меня, Хани, — Джисон сразу поднялся и подошел вразвалку как сонный медвежонок, и чмокнул в губы, аккуратно, чтобы не смазать красивый блеск, — Я сначала к Чанбину заеду, папку ему отдам, вчера забыл, а он сегодня будет работать над той свадьбой. Афтепати вроде будет часов до двенадцати. — Понял, я может останусь в общаге, если Феликс будет, может сюда вернусь на ночь, — и так они расстались, сообщая друг другу ориентировочные планы на эти вечер и ночь. Минхо приехал на презентацию вовремя, и даже прошелся по красной дорожке, его фотографировали вместе с остальными моделями, среди которых был Чонин, с которым они успели на неделе во время всех съемок подружиться. Хенджин, по всей видимости, еще не приехал, потому что папарацци суетились и галдели в ожидании. Когда он уже уходил в конец дорожки, услышал, как поднялся шум толпы фанатов, которые стояли на входе в здание, а фотографы развернулись к началу дорожки в ожидании. Ли стало любопытно, и он вместе с Чонином, решил задержаться и лицезреть воочию выход, видимо, каких-то приглашенных звезд. На дорожку ступил мужчина в идеально сидящем темно-синем костюме от Прада, помогая на ступеньках своему партнеру, потому что у того сзади был фатиновый шлейф. Минхо сразу узнал пару. — Ох, господин Кристофер Бан и Хенджин выглядят потрясающе, — прошептал восторженный Чонин, прикрывая рот обеими руками. — Да, великолепно, — улыбнулся и шепнул Ли в ответ, получая эстетический и визуальный оргазм от того, что лицезрел. Хван выглядел буквально как диснеевский принц: укороченный белый жакет, белые брюки, элегантно облегающие и подчеркивающие стройность и длину его ног. Его волосы в этот раз не просто светлые, а окрашенные в пепельный блонд, а в длинных волосах украшения из жемчуга и страз. И, наконец, на талии красивый жемчужный пояс, от которого назад спускается к полу фатиновый шлейф нежно-сиреневого цвета. Благодаря кроп-жакету видно его изящную талию, и у Минхо бегут мурашки по спине, когда Крис аккуратно приобнимает своего парня, касаясь пальцами оголенной кожи и жемчуга, и они оба позируют перед многочисленными камерами. В какой-то момент их с Чонином просят уйти от прохода в конце дорожки, но Ли совершенно не расстраивается тому, что он пока настолько незначительный персонаж в мире моды. Всему свое время, наверное. Презентация проходит очень успешно, Ким Сынмин на сцене презентует всю новую продукцию, а на экране показывают фотографии моделей с косметикой и в конце запускают рекламный ролик, который они также отсняли на неделе. После этого также проходит демонстрация товара, переговоры с шампанским и закусками за высокими столиками. Минхо стоит с Чонином и еще парой моделей-девушек за одним из них, и видя в нескольких метрах от себя Криса и Хенджина, смелеет и решается подойти. Пока он делает эти несколько шагов, уже жалеет о своей излишней смелости (или выпитых двух бокалах шампанского), потому что не знает, с чего начать диалог с такими влиятельными людьми. Но все складывается куда лучше, он еще даже не слишком близко, как: — Я вижу знакомое лицо! Господин Ли, верно? Минхо? — Бан сияет самой дружелюбной улыбкой планеты, ему серьезно следует присвоить такое звание. — О, господин Бан, все верно, Ли Минхо, — скромно улыбается в ответ и жмет руку, а также кивает и улыбается Хенджину, который отзеркаливает такое приветствие. — Мы вроде уже переходили на “ты”, а снова “господин-каем”, — захихикал Крис, и Ли уже готов предложить ему дружбу, как бы нелепо это ни звучало, но настолько человек располагает к себе, — Я видел тебя на экране, ты все-таки продвигаешься как модель? Молодец! — Да, стараюсь, благодарю! — Ваши совместные фотки с Джинни просто бомба, — подмигивает обоим Бан, по-собственнически обхватывая талию расплывающегося в самодовольной улыбке Хвана. — Да, норм фотки, — и этого достаточно услышать от Хенджина, чтобы Минхо весь обмяк, растаял как мороженко, и стал улыбаться во весь рот. — Ты сегодня один или с Эриком? — Крис оторвал влюбленный взгляд от Хвана, и снова обратился к брюнету. — О, я один. И мы… Мы просто хорошие знакомые. Да. — Ли понимал, что двум селебрити может быть абсолютно плевать на этот факт, но ему самому было важно это сказать вслух. Он не с Эриком. И у него теперь есть замечательный парень, Джисон. — Понял, я видел его где-то здесь, кстати, поэтому так спросил, если что извини- — Все в полном порядке, мы действительно хорошо общаемся. Буду рад его увидеть, — Ли вежливо улыбнулся и после еще пары фраз и пожелания хорошего вечера, вернулся обратно к столику, где стояли остальные модели. Они явно поражались тому, что у Минхо такие знакомые, даже сам представитель Vetements. В этот момент брюнет осознал, насколько благодарен своей основной работе. По сути у него таких знакомств и связей навалом, просто не в мире моды, но во всяком случае он знаком лично как минимум с одним депутатом из правительства, несколькими актерами, профессиональным спортсменами… Список можно продолжать, он уже семь лет в своей нише, еще с университета. Пока он задумался, даже не заметил, как кто-то подошел сзади, приобнял и чмокнул в щечку, на что глаза всех моделей округлились, и Минхо сразу понял, кто это. Он обернулся, чтобы вежливо поздороваться: — Привет, Эрик, как ты? — Мин, ты ослепителен. Поздравляю с успешной рекламной кампанией! — Эрик выглядел отлично даже в классическом черном смокинге, идеально ровные виниры так и сияли на все лицо, светлые волосы аккуратно уложены гелем назад. — Спасибо, — Минхо жестом предложил отстраниться к ближайшему свободному столику от лишних глаз и ушей, потому что хотел наконец поговорить наедине, — Послушай, правда, большое спасибо за помощь с контрактами. — Всегда рад, — довольно хмыкнул мужчина, стоя очень близко к Минхо, и поглаживая его локоть, что вызывало дискомфорт, но так как на них все еще смотрели Чонин и остальные модели, Ли не хотел быть грубым и убирать его руку. — Есть еще кое что, что я хотел тебе сказать, — Эрик отвлекся, махал рукой кому-то из приглашенных гостей в нескольких метрах, — Эрик, это важно, чтобы у нас с тобой не было недосказанностей. Минхо нервно сглотнул, пытаясь сформулировать фразу, когда мужчина наконец снова был весь внимание. — Я… Мне очень приятно было проводить с тобой время, но дело в том, что я теперь встречаюсь с парнем. Я не знаю, важно ли тебе это, ведь и мы с тобой толком не общались в последний месяц. — Да все окей, я понимаю. Никаких проблем, — Эрик выглядел нейтрально, будто эти слова действительно никак его не задели. — Правда? И я хотел тебя поблагодарить еще раз за то, что ты мне помогал с работой. Это очень ценно. Ты… Ты правда хороший человек, я, если честно, не думал что в этой индустрии такие вообще есть, — брюнет опустил голову, смущаясь своих слов, но говорил искренне. Эрик кивнул, поджимая губы, и убрал руку от локтя парня. Он снова сказал, что все в порядке и почти тут же ушел, извиняясь, так как его окликнули другие знакомые. Наконец Минхо почувствовал облегчение, мысли о недосказанности с его бывшим (если вообще можно его так назвать), беспокоили его. Сердце затрепетало от осознания, что он расскажет об этом Джисону, он даже захотел набрать короткое сообщение, но его отвлекла девушка-координатор, которая приглашала всех проехать в клуб на афтепати, так как мероприятие закончилось. — Поедешь с нами в лимо? — неожиданно прямо над ухом, Ли аж вздрогнул. Обернувшись, он увидел острый взгляд Хенджина, будто он проверял брюнета на прочность. Сколько еще Минхо будет неловко рядом со мной? Такой забавный, — будто читал на его лице Ли. — Оу, конечно, от таких предложений не принято отказываться, — собрался брюнет, поправляя свой пиджак и направляясь вместе с Хваном к выходу. Оказалось, что представитель Ким заказал лимузин для главного стаффа рекламной кампании, поэтому когда Хван и Ли забрались, они были последними, кого ждали. Конечно, Кристофер тоже ехал в нем, как “плюс один” своего парня и как не менее важная персона. Но Минхо был удивлен тому, что и Эрик находился там, сидя рядом с Сынмином и уже активно что-то обсуждая. Видимо, они были не только коллегами, но и друзьями. Они продолжили выпивать шампанское, шумно обсуждать то будущий успех новой линейки, то лучшие курорты на Лазурном побережье, то коллаборацию Хенджина с Лили Роуз Депп. Минхо не улавливал все разговоры, потому что был уже достаточно опьянен, и потому что не вписывался в эту тусовку от слова совсем. Наконец они приехали в модный клуб в центре города, и брюнету стало комфортнее, когда он увидел стоящими у входа Чонина и других моделей. Они все вместе зашли в клуб, и все что хотелось подвыпившему Минхо — это потанцевать под хорошую музыку, окончательно отпустить все тревоги и просто повеселиться после тяжелой рабочей недели. Он видел, как Крис, Хенджин, Сынмин и другие сотрудники проходят в вип зону, но ему было все равно, поэтому, схватив Чонина и Лису, он побежал на танцпол, начиная зажигать. Ребята посмеялись, но тоже начали отрываться. Диджей миксовал очень ритмичную музыку с классными битами, тело двигалось само. Шампанское быстро выветривалось, поэтому в скором времени Ли захотелось еще выпить и они с Чонином прошли к бару заказать себе коктейли. — Классная вечеринка, да? — выкрикивал младший, так как музыка была очень громкой. — Угу, только хочется немножко накидаться, — посмеялся в ответ Минхо. Они начали с пины колады, но после двух бокалов и еще нескольких активных танцев, все модели решили выпить шоты текилы. И тут к ним подошли. — Ребята, давайте выпьем за успешный запуск, — выкрикнул Сынмин, заказывая и оплачивая шоты на всю компанию, рядом стояли и Хенджин со своим парнем, и Эрик, и еще две девушки-менеджера. Они выпили по три шота почти подряд, каждый выкрикивал какие-то радостные тосты, в какой-то момент они даже выпили за всех моделей, на танцпол все вышли максимально раскрепощенными и веселыми. Алкоголь расслаблял уставший напряженный мозг, а органы чувств наоборот стали чувствительнее. Минхо более отчетливо слышал каждый бит и отдавался ему, движения были страстными, а глаза полузакрыты. Музыка сменилась на более мелодичное техно, а цвета освещения мерцали то синим, то красным, создавая атмосферу. Где-то недалеко от себя он видел, как Хван медленно двигается, прижимаясь к Крису, целует его и откровенно трется, сталкиваясь пахами. У него побежали мурашки от увиденного и в голове образ лишь одного человека, с сильным желанием, чтобы он сейчас оказался рядом. Он так скучает по Джисону. Как было бы здорово сейчас расслабиться и потанцевать с ним. Напиться и отдаться танцу и страсти, сжимать его упругую маленькую задницу и покачиваться в такт, целовать в шею и вдыхать любимый запах. Минхо не сразу заметил, как во время всех этих мыслей о своем парне, он стал сам себя поглаживать по груди и обнимать за талию, а потом почувствовал легкое прикосновение к шее, от чего бросило в дрожь. Но через мгновение он осознал, что это не плод фантазии, а реальный поцелуй, открыл глаза и обернулся. Взгляд не мог сфокусироваться, но он понял по росту и одежде, что это был Эрик. Он вдруг взял брюнета за руку и повел наверх в вип зону, где ранее сидели все шишки, но сейчас они все были на танцполе. У Ли откровенно кружилась голова, и он понял, что посидеть и отдышаться будет хорошим вариантом. А потом он поедет домой. Да. Потом он поедет домой. — Заказать тебе еще выпить? — Эрик усадил шатающегося парня, и наклонился к уху, но не касался его. Минхо лишь кивнул. С каждой секундой он понимал, что уже на грани того, чтобы перепить, поэтому уговаривал себя, что это будет последний коктейль.

***

— Что происходит? Как я здесь оказался? — Ли озирается по сторонам, будто только что пришел в себя. Он отталкивает от себя парня, который практически лежит на нем, присосавшись к шее. Слава богу, они оба в одежде. На каком-то диване, в небольшой комнате где горит красный неон, похоже на закрытую випку. На столике стоит пара коктейлей и лежит кредитка. Он ничего не помнит, он сюда не приходил. — Тсс, малыш, иди сюда, — Эрик прижимает его крепче к себе, грубо толкаясь своим пахом с очевидно очень твердым членом прямо в пах Ли, на что тот округляет глаза и моментально отпихивает мужчину, пытаясь выбраться из сильных тисков. Эрик недовольно цыкает, когда Минхо все-таки встает, пошатываясь, и вытирает слюну со своей шеи рукой, другой пытаясь нащупать за шторкой ручку от двери. Пока он пытается повернуть запертый замок, мужчина подходит сзади и рукой проталкивает в рот Минхо два пальца, он закашливается но случайно глотает таблетку, которую, видимо, тот как раз пытался запихнуть. Что за хуйня? Ему наконец удается открыть замок, он быстро выходит, глаза бегают в поисках значка WC, видя его по коридору в конце, он старается быстро идти, но ноги подводят. Что происходит? У него никогда не было такого состояния от обычного алкоголя, сколько бы они ни пил текилу, соджу или даже абсент. Толкая дверь, Ли держится за косяк, пытаясь отдышаться и понять, что делать дальше, как видит перед собой у раковины Хвана. Тот поднимает темный взгляд на брюнета. А затем наклоняется вниз и вдыхает белый порошок с поверхности стеклянного стола, после отряхивая и убирая в карман кредитку. Хмыкает и оборачивается, оглядывая Минхо с ног до головы, задерживая взгляд на шее. Ли пытается подойти ближе, и видит в зеркало алое пятно на том месте. — А ты хорош, правильную игру ведешь, многого добьешься значит, — Хенджин подмигивает и хлопает опирающегося на раковину парня по плечу. — Ты о чем? Я… Я не понимаю, — язык заплетается, дыхание тяжелое. — Модельный бизнес, детка. Ты преуспеешь в нем. Я с того же самого начинал, — в глазах Хвана какая-то отрешенность и надрыв, такое Ли видит первый раз, но фокусироваться долго не может, снова опуская голову и тяжело дыша. Хенджин выходит, и, пока дверь в туалет медленно закрывается, обернувшись, Минхо видит, как из ближайшей вип комнаты выглядывает Крис и утягивает парня в поцелуй, закрывая за ними дверь. Он медленно и со страхом поворачивает лицо к зеркалу. Блеск размазан, а значит, его точно целовали, но он не помнит ровным счетом нихуя. На шее засос, галстук спущен и рубашка расстегнута на несколько пуговиц. Пытаясь собрать мысли в кучу, он вдруг вспоминает затуманенным рассудком, что Эрик дал ему какую-то пилюлю. Он засосывает два пальца в рот, но ничего не получается. Ноль рвотных позывов. Черт, надо валить из этого блядства, — думает Минхо, вытаскивает из кармана мобильник и смотрит на время. 02:15 и одно сообщение от Джисона. Внутри все падает. Как он вернется домой? Он даже сообщение открыть не может, что говорить о том, как он выглядит. Становится еще тяжелее дышать, он буквально задыхается, поэтому срывает с себя галстук и выкидывает его куда-то около мусорки. Выходит из туалета, проходит мимо одной вип комнаты, за которой скрылись модель и его парень. Его шаги замедляются, ноги становятся ватными, мимо следующей комнаты он по ощущениям идет вечность. Опираясь руками о стены, Минхо пытается толкать себя дальше, но разум окончательно затуманивается, видимо, это приход. Он спускается, спиной опираясь на дверь и стукается о нее головой, когда окончательно садится на пол. Дверь аккуратно открывается, и чужие руки подлавливают его тело, которое он больше не может контролировать. Все, что он видит: его ноги выпрямляются и скользят по полу, потому что его затягивают в комнату. Дверь закрывается. Красный неон и спертый воздух. Потеря сознания. 03:10. Вибрация телефона в кармане. Минхо открывает глаза, но в них будто залили жидкое мыло. Тяжесть чужого тела на его бедрах, и чья-то рука пробирается в его карман и выкидывает телефон на пол. 04:15 Новое уведомление. Ли открывает глаза, чувствует, что в руках уже есть сила и шлепает себя со всей дури по щеке, пытаясь прийти в себя. Он один и экран телефона горит так далеко в углу комнаты. Будто в тысяче километров. Он ничего не может сделать. 05:24 Очередное уведомление. Минхо пытается подняться с кожаного дивана. Голова раскалывается. Он осматривает себя. Блять, какого хуя. Брюки растегнуты, рубашка тоже. Нет, рубашка порвана, и он видит несколько пуговиц на полу. Пиджак валяется сбоку, он застегивает ширинку и тянется за ним, пытаясь затем надеть, едва ли координируя свои движения. Подходит и наклоняется за телефоном. Он читает сообщения, не разблокировав экран, чтобы не было видно статуса "прочитано". Руки трясутся с каждым новым прочитанным сообщением от Джисона. Глаза наполняются слезами. Минхо открывает дверь и выбегает из вип комнаты, а затем и из клуба, судорожно вызывая в приложении такси, а затем набирая номер Чанбина. — Блять, где тебя носило? Меня Джисон разбудил в четыре утра, ты где? — Чанбин на удивление не сонный, голос встревожен. — Бин, я не знаю, что со мной произошло, можно я приеду к тебе? — Я с Феликсом, э-э, но можно, что такое? А почему не домой? Джисон у тебя! И очень переживал, судя по звонку мне. — Я… Я не знаю, я не могу объяснить, я очень пьян, прошу, пусти меня, я буду минут через пятнадцать, уже сажусь в такси, — Минхо вешает трубку и садится в авто, на протяжении всего пути пытаясь не разрыдаться.

***

Чанбин открывает дверь, и замирает в полном шоке от вида парня: разорванная рубашка, смазанный макияж, засосы на шее и ключицах, испачканные брюки. Он оглядывает его несколько секунд, и едва успевает поймать изможденное тело. Минхо падает ему в руки и содрогается в рыданиях. Феликс, весь потрепанный ото сна, выходит из комнаты в коридор и застывает в шоке от сцены. — Н-н-напишите Джи. П-п-прошу, н-напишите что я у вас и все… Все в порядке. Ч-чтобы он н-никуда не поехал, — сквозь истерику пытается сказать Минхо. Чанбин гладит его по голове, крепко обнимая за плечи. Феликс обходит их, чтобы закрыть входную дверь, и идет за их телефонами. Протягивает Чанбину его, и держит в руках свой. И в этот момент замечает засос на шее Ли, выкатывая глаза и уже собираясь что-то печатать, как Чанбин хватает его за запястье. — Солнышко, не надо. Мы не знаем, что произошло. Это не наше дело. Не пиши то, что может быть вмешательством в чужие отношения, как бы ты ни любил Джисона. — Ладно, — Феликс нервно сглотнул, и задумался о том, что Ли выглядит как тотальный пиздец, и его парень прав. Они отправили свои сообщения Хану практически одновременно, затем вдвоем пытаясь поднять обессиленного друга, и уложили его на диван на кухне, накрывая пледом. — Попытайся поспать, бро, может воды? — небольшой кивок, слезы продолжают течь по щекам. Чанбин принес воды, и брюнет сразу осушил стакан, а затем резко провалился в сон.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.