ID работы: 13331552

Хранитель Лев. Война Справедливости

Гет
R
В процессе
10
автор
Dart 12 бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 142 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подмога подоспела

Настройки текста
      Ночной Прайд отступает. Великая Армия Изгнанников провела успешное вторжение на Земли Древа Жизни, дойдя до Реки Терпения. Не в силах продолжать сопротивление, принцесса Рани обратилась за помощью к Баагу. Долго унижаться перед Баагом не пришлось, и Землям Древа Жизни было предоставлено подкрепление для отражения атаки.

***

      Подмога Ночному Прайду в виде двадцати леопардов, четырнадцати гепардов и восьми дымчатых леопардов прибыла на Земли Древа Жизни с Земель Света. У каждого из них было боевое настроение. Каждый из них рвался в бой, желая растерзать всех врагов. Группа подмоги находилась возле Древа Жизни напротив Рани и Джанны, которая вышла наружу. — Дорогие друзья! — начала своё обращение Джанна. — Спасибо вам всем, что пришли к нам на помощь. Древо Жизни никогда не забудет ваш вклад в его защиту. Больше задерживать вас я не могу. Постарайтесь вернуться назад. — Бабушка, нам пора, — сказала Рани. — Рани, это наш последний шанс, — обратилась к внучке королева. — Другого такого не будет. Сделайте всё правильно. — Мы сделаем, бабушка, обещаю, — ответила принцесса.       После короткого диалога Рани вместе со всеми бойцами направилась в сторону сражения. К этому времени Ночной Прайд всё ещё сдерживал натиск Великой Армии Изгнанников, не позволяя им перейти через Реку Терпения. Однако силы были уже на исходе. В тот момент когда казалось, что битва проиграна, подоспела Рани с подмогой. Перейдя через реку, они вступили в бой с Изгнанниками. — Рани, ну наконец-то! — обрадовался Сурак. — Что так долго? — Простите, но пришлось немного подождать, — ответила юная львица. — Ладно, давайте выгоним этих львиц из нашего дома! — вновь сказал Сурак.       Началась новая стадия битвы. Леопарды, гепарды и дымчатые леопарды вместе с Ночным Прайдом напали на львиц Ордена. С этого момента инициатива перешла на сторону союзников. Атака шла со всех сторон, и вот уже Изгнанники стали обороняться, больше не чувствуя преимущества. Трое леопардов набросились на львицу, быстро расправившись с ней. Это стало первой потерей Великой Армии Изгнанников в битве за Древо Жизни. Союзники поймали уверенность и продолжали давить. Были убиты ещё четыре львицы, а одна получила серьёзное ранение. При этом союзники не несли никаких потерь, продолжая наступать. Львицы Ордена отступали, оказывая отчаянное сопротивление. Они были отброшены от Древа Жизни на двести метров и у каждой из них появилось чувство тревоги и неловкости из-за провалившегося наступления. Раненая львица подошла к главной и сказала: — Кажется, теперь мы отступаем! — Да, я вижу! — ответила главная львица. — Немедленно отправляйся на Земли Свободы! Сообщи нашему лидеру о положении и попроси выделить небольшую помощь!       Не медля ни секунды, раненая львица сквозь боль побежала в сторону Скалы Свободы. Из-за своего ранения она бежала не быстро, но старалась попасть к лидеру как можно скорее. И вот наконец она прибыла к Скале Свободы, где встретилась с королевской семьёй. — Зарури? — удивился Бурай, увидев раненую львицу. — Что случилось? — Мой господин, у меня неприятные новости! — сказала Зарури. — Мы смогли дойти до Реки Терпения, но в этот момент к нашим врагам подоспела подмога! Мы были отброшены назад и продолжаем отступать! Нам необходима помощь! — Что значит «были отброшены назад»?! — возмутился король Земель Свободы. — Что значит «продолжаете отступать»?! У вас было преимущество перед ними! Вы должны были провести блицкриг! Как вы умудрились провалиться?! — К ним быстро подоспела подмога! — оправдывалась львица. — Для нас это стало неожиданностью! — Не надо тут оправдываться! — строго перебил раненую львицу лидер Ордена Изгнанников. — Мне нужен результат! — Мой господин, пожалуйста дайте нам подмогу! — сказала раненая львица. — Обещаю, что мы всё исправим! — Ладно, так уж и быть, — смягчился красноглазый лев. — Я немедленно дам распоряжение. Но в бой тебе возвращаться нельзя. Отправляйся зализывать раны. Как только восстановишься, тогда и сражайся дальше. — Да, мой господин! — поклонилась Зарури и покинула Скалу Свободы. — Джита, Ситара, немедленно соберите группу из двадцати львиц, — обратился к детям сын Шикари. — Пускай отправляются на Земли Древа Жизни. — Да, отец! — сказал Джита. — Всё сделаем! — сказала Ситара.       Брат и сестра по указанию своего отца пошли за львицами с целью их отправки на фронт. Шахи слегка задумалась над происходящим. — Думаешь, нам удастся добиться своих целей на Землях Древа Жизни? — спросила Шахи. — Не забывай, что наша основная цель на всех территориях — распространить вирус разума, — ответил внук Мапиндузи. — Мы постепенно двигаемся вперёд, тайно заражая каждого из них. — А разве мы уже не заразили Ночной Прайд? — снова спросила королева Земель Свободы. — Конечно, но к чему останавливаться? — ответил Бурай. — Действительно, — иронично сказала львица. — Не отступать же.       Тем временем бои на Землях Древа Жизни продолжались. Союзная армия сумела оттеснить Великую Армию Изгнанников на пятьсот метров от Древа Жизни. Бойцы Единого Союза чувствовали себя уверенно и, не желая останавливаться, продвигались вперёд. Но их инициатива длилась недолго. Вскоре на помощь своим бойцам из Ордена Изгнанников подоспели другие львицы. Для союзников это стало неожиданностью. — Кажется, к ним подоспела подмога! — сказал Балио. — Чем это может обернуться? — слегка занервничала Нирмала. — Не останавливаемся, продолжаем давить! — приказала Рани.       Союзники по приказу Рани не стали останавливаться и продолжили сражение. Изгнанники после прихода подмоги поймали уверенность в дальнейшем возобновлении наступления. — Спасибо, что пришли! — сказала главная львица. — Не за что! — ответила пришедшая на битву львица. — Зарури пока зализывает раны и не может продолжать сражаться, но мы полны сил! — Тогда давайте продолжим! — ответила львица. — Все в бой!       Изгнанники обрушили на союзную армию всю свою мощь. За пару секунд были убиты три леопарда и шесть гепардов. Один дымчатый леопард получил ранение и больше не мог продолжать битву. Ему помогли подняться оставшиеся в живых гепарды и понесли в сторону Древа Жизни. Остальные бойцы Единого Союза лишь оборонялись. Наступление союзников закончилось, и инициатива вновь перешла на сторону Изгнанников. Великая Армия Изгнанников стала постепенно оттеснять союзную армию назад, не давая им ни единого шанса. Рани вновь впала в отчаяние из-за сложившиеся ситуации. — Мы не можем отбиться! — крикнул Панч. — Силы больше не в нашу пользу, но мы не должны сдаваться! — сказал Чах. — Рани, нам нужен новый план! — сказал Сурак. — Мы должны не допустить падения Древа! — крикнула всем Рани. — Продолжаем держать оборону!       Рани уже понимала, что им не удастся выбить Изгнанников с Земель Древа Жизни, поэтому необходимо было сосредоточиться на обороне, чтобы не позволить львицам Ордена взять Древо Жизни. Союзники огрызались, пытаясь сдержать врагов. Иногда они достигали успеха. Одну львицу удалось убить. Изгнанники не останавливали наступление, но продвигались медленно. Союзники отступали, но совершенно не собирались сдаваться. Вскоре фронт оказался в двухсот пятидесяти метров от Древа Жизни. Битва была жёсткой.

***

      Наступил вечер. Над Азией сиял закат. Рани прибыла на Земли Света, чтобы сообщить Баагу о происходящим на Землях Древа Жизни. Находясь на Скале Света, принцесса докладывала обо всём тигру. — Бааг, у меня есть хорошая и плохая новости, — сказала Рани. — Начни с хорошей, так как я уже устал от плохих, — сказал Бааг. — Хорошая новость заключается в том, что Изгнанники не сумели захватить Древо Жизни и были оттеснены назад. — Хорошо, а теперь плохая новость. — Нам не удалось выбить врагов с Земель Древа. Когда они были оттеснены метров на пятьсот, к ним прибыла подмога. Наше наступление провалилось. — Что? Но у вас были все возможности их одолеть! Как вас остановили? — Когда фронт сдвинулся почти к границе с Землями Свободы, мы были застигнуты врасплох. Часть наших бойцов была уничтожена, после чего мы стали отступать. — И где сейчас находится линия фронта? — Мы сражаемся изо всех сил, стараясь не остановить их. До Древа Жизни двести пятьдесят метров. — Слушай внимательно, Рани. Древо Жизни для всех нас является важным стратегическим пунктом. Если мы его потеряем, то это плохо для нас закончится. — Я всё понимаю, Бааг. Пожалуйста, дай нам ещё немного бойцов. Я обещаю, что мы не подведём. — Рани, в последний раз. Военные ресурсы Земель Света не бесконечны. Постоянная помощь невозможна. — В последний раз. — Джанна в порядке? — У неё всё хорошо. А где Саяхак и Кела? — Они с родными. — Как это хорошо, когда есть семья. Жаль, что моей семьи больше нет. — У тебя есть семья, Рани. У тебя по-прежнему есть дядя, брат и бабушка. — Почему же так случилось со мной?       Рани слегка погрустнела, вспомнив о потере родителей. Бааг по-прежнему чувствовал вину за гибель Сахази и Ананды, но в эту минуту хотел поддержать Рани. — Рани, со мной было ещё хуже. Я тоже слишком рано лишился матери. То был худший день в моей жизни. Когда я узнал, что в её смерти повинен мой отец, я убил его. Но я не остался один. У меня по-прежнему есть друзья и все Земли Света. И знаешь, с тех самых пор они стали мне настоящей семьёй. Знай, Рани, ты не одна. У тебя есть семья. У тебя есть мы. — Спасибо, Бааг, — улыбнулась принцесса. — Уже темнеет. Думаю, тебе пора. Не волнуйся ни о чём. — Конечно. До встречи, Бааг.       Закончив разговор с тигром, Рани спустилась вниз и пошла в сторону Земель Древа Жизни. Бааг продолжил сидеть на краю Скалы Света. Он погрузился в мысли об отношениях с Рани. Она всегда была для него хорошим другом и не более того. Но с тех пор, как она стала его ученицей после смерти родителей, связь между ними возросла. Они стали больше общаться, разговаривать о жизни, поддерживать друг друга и многое другое. Бааг чувствовал, что Рани стала для него больше, чем просто друг или ученица. Он ощущал себя частью её семьи. Немного отвлёкшись от этих мыслей, он вновь стал думать о Варе. Как же ему вновь хотелось с ней встретиться. Вновь увидеть её глаза, её улыбку, услышать её голос. Однажды эта встреча случится, но скоро ли? Зеленоглазый тигр верил, что эта встреча состоится скоро. Но даже если нет, он готов ждать её хоть целую вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.