ID работы: 13334153

Предсмертные желания или почему этот лорд так жаждет моих знаний.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 Приключения в Рифтене

Настройки текста
На пути к Рифтену мне пришлось убить шайку бандитов и двух вампиров переодетых в Братьев бури. Но благодаря обучению у Хермеуса я с ними быстро справилась. И далее пока мы были в пути я все время держала активным заклинание "Обнаружение жизни". Обычный человек бы уже слег из-за истощения маны, но со мной было все хорошо. Когда мы добрались до Рифта на воротах меня остановил стражник и потребовал деньги за вход. - Хей,  стоять плати за вход. - Ха? Да это же грабеж. - Ни чего не знаю.  - Да, тогда сейчас закричу что Вы тут народ грабите. - Угрх, ладно подожди сейчас открою. - Вот так бы и сразу. И как только я вошла в город я почувствовала запах сырости. Но несмотря на это город был чистым. Я направилась в сторону рынка, чтобы продать ненужные вещи. И как только все было распродано я зашла в таверну. На входе меня встретил взрослый Аргонианин. - Вечер добрый заходи путник, мы тебя напоим и накормим. Я направилась к барной стойке, где стояла хозяйка таверны. - И вам добрый вечер я бы  хотела снять комнату сколько это будет стоить? - Комната стоит 40 септимов, может Вы желаете перекусить? - Да пожалуй нужно и перекусить, чем у Вас тут угощают? - Сегодня у нас подают жареные кроличьи ножки, похлёбка из хоркера и стейк из мамонта, а выпить у нас есть аргонианское кровавое вино, черновересковый отборный мёд и пряное вино. - Хорошо в таком случае отнесите мне в комнату жареные  кроличьи ножки и  похлёбка из хоркера, а из выпивки пряное вино. Сколько с меня будет? - С Вас 40 септимов за комнату, за еду 35, а за выпивку 15. Итого 90 септимов к оплате. - Хорошо. Как только расплатилась с аргонианкой, я направилась в комнату. Минут через пять в комнату принесли еду. И как только ужин был съеден на улице уже смеркалось. Я потушила свечку и переоделась в данмерскую одежду. Выглянув в окно, я осмотрелась и проложила маршрут. Как только я заметила, как последний стражник зашел за угол я наложила на себя невидимость и тишина. Таким образом я была полностью скрытна от чужих глаз и ушей. Быстро добравшись до приюта, я примерно нашла окно ведущее в комнату Грелод. Заглянув внутрь я убедилась, что ни кого в комнате нет и залезла в окно. И я не прогадала через минуту как я забралась в комнату, Грелод вошла внутрь. Она зашла с довольной отвратительной улыбкой и сразу направилась спать, что было мне на руку. Долго ждать мне не пришлось минут через семь она уже храпела. Я подобралась как можно ближе и наложив на нее заклинание тишины, я перерезала ей глотку. Она открыла глаза и попыталась закричать, но увы и ах моё заклинание работало как надо. Через минуту она уже была мертва и после того как я в этом убедилась повторно, наложила на себя заклинания и спокойно направилась в свою комнату. Как же смешно завтра утром найдут тело старухи, а в её рту найдут вырванные листы из книги с интересным названием "Дети свиньи". Как только я вернулась в комнату я очистила с одежды кровь и улеглась спать. А на утро я проснулась от крика с наружи. Поднявшись с постели, я переоделась в броню и собрала вещи. Спустившись в зал, я направилась к барной стойке заказала себе овощной суп.  - Извините, а что это за крик с наружи был? - Ой, так Грелод Добрую убили вчера ночью. - Что? Какой ужас... - И не говорите, но мне совсем не жалко её ведь она мучила детей. Доев суп и узнав, где находиться храм мары направилась в него. По дороге меня ни кто не останавливал. И это было мне выгодно. Зайдя в храм я направилась к статуе и начала молиться. После этого я направилась к жрецу и оставила пожертвования. После всего я уже направлялась к выходу из города, но на самом выходе меня остановила стража. - Так стоять дамочка. - Что-то случилось? Почему я не могу выйти из города? - Что Вы вчера делали ночью? И за чем Вы в город прибыли? - Вчера я выпила вино в таверне и после этого уснула, а в город я заходила, чтобы помолиться в храме Мары. А что это за допрос такой? - Вчера убили Старуху Грелод, вот и проводим допрос. Так вчера Вы слышали, что-нибудь. - Что Вы нет, я вчера с дороги выпила и легла отдыхать. И совершенно ничего не слышала. Так я могу выйти из города? Мне нужно теперь в Вайтран в храм Кинарет. Я паломничаю по храмам и мне нужно помолиться во всех храмах Скайрима. -  Ну хорошо, тогда удачного пути и спасибо за сотрудничество. - Всего доброго. После допроса я направилась в конюшни и заплатив извозчику, мы направились в сторону Вайтрана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.