ID работы: 13334153

Предсмертные желания или почему этот лорд так жаждет моих знаний.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 - Знакомство с семьей

Настройки текста
Проход встретил меня тусклым освещением, спустившись по ступенькам я оказалась в просторном помещении. Осмотревшись, я заметила карту Скайрима на столе в которую был воткнут железный кинжал. Который, по-видимому, заменял флажок. Напротив стола стояли открытые шкафы с разным барахлом и среди всего я заметила книгу с названием "Ситис". Взяв её в руки, я пролистала пару страниц прежде чем в проходе появилась женская фигура. Она шла бесшумно и если бы не заклинание обнаружение жизни я бы и не заметила её. Положив книгу обратно на полку, я повернулась к девушке и поздоровалась. - Привет, Астрид. - Привет, не ожидала, что ты меня заметишь. На это замечание я решила тактично промолчать. - Надеюсь тебе здесь понравиться. - Что теперь? - Что ж теперь  начнется твоя новая жизнь в Темном братстве. Ты теперь член семьи. Это как видишь наше убежище. Более безопасного места не сыщешь  во всем Скайриме. Будь как дома. - Для меня "честь" стать членом твоей семьи, Астрид. - Нашей семьи друг мой. Вместе, все как один, Темное братство сможет добиться всего.  Но ты, наверное, рвешься в бой? - Да, хочу уже кого-нибудь отправить к Отцу Ужаса. - Что ж я готовлю для тебя кое-какую работенку, но нужно время. А пока сходи к Назиру. У него есть парочку мелких контрактов. - А как выглядит Назир? - Он редгард, ты его ни с кем не спутаешь. Кстати, к нам недавно прибыла Мать Ночи. Да ещё кое-что подарок от семьи. Броня Темного Братства. Думаю тебе очень подойдет. Пусть она поможет тебе в твоих... начинаниях.  - Хорошо, Астрид. После этих слов я направилась к Назиру и как сказала глава его и вправду было найти он находился со всеми возле подземного водопада. Среди всех я не нашла только Цицерона, ну возможно он возле гроба Матери Ночи или пошел за цветами ей. После того как я со всеми познакомилась и взяла контракты у Назира, я узнала как пройти к гробу. Когда я вошла в комнату я почувствовала запах масел и лекарственных трав. Закрыв за собой дверь, я подобрав вазу подошла к Матери Ночи. Поставив перед гробом вазу, я с помощью магии я набрала в нее воду и поставила горноцветы. Так же с другой стороны я заметила засохшие цветы и решила их убрать, а на их место поставить свои цветы. С засохшими цветами я решила поступить просто, отойдя от гроба подальше я их спалила пламенем, а пепел я убрала в горшок с растением. Так сказать удобрила их, после я подошла к гробу и заговорила. - Здравствуй матушка, как у вас дела? Наверное, хорошо ведь вы сейчас в относительной безопасности. Я принесла вам цветы и надеюсь они вам по душе. Сегодня мой первый день в Братстве и мне немного неуютно, но с этим я справлюсь. Я почти со всеми познакомилась, кроме вашего хранителя, а жаль. Ну надеюсь в ближайшем будущем мы с ним познакомимся и подружимся.  Ну ладно матушка я пойду переодеваться и отправляться на задание. Желаю вам хорошего дня. После того как попрощалась с Матерью Ночи я пошла в общую женскую спальню. Как только броня была одета, я взяла немного еды в столовой и направилась к выходу. На улице, как и предполагалось, идет дождь и было довольно холодно хоть сейчас лето. Ну хватит жаловаться, я решила что первой моей жертвой будет Эннодий Папий, так как от Виндхельма идти совсем близко до лесопилки возле которой он находиться. Быстро произнеся заклинание, я переместилась к конюшням  Виндхельма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.