ID работы: 13334153

Предсмертные желания или почему этот лорд так жаждет моих знаний.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 - Рутина Темного Братства

Настройки текста
Путь до лесопилки был сложным из-за метели. Хорошо что я одела плащ из медведя с зачарованием на сопротивление от холода, но всё равно холод пробирал до костей. ДойдПуть до лесопилки был сложным из-за метели. Хорошо что я одела плащ из медведя с зачарованием на сопротивление от холода, но всё равно холод пробирал до костей. Дойдя до лесопилки, я решила наложить на себя заклинание невидимости. Подойдя к палатке Папия, я наложила заклинание тишины на округу и зашла в неё. Папий спал и это было мне на руку я взяла кинжал и перерезала ему горло. После того как я вытерла клинок, вышла из палатки. Осмотревшись, я переместилась к пещере Черный проход и взяла курс к Айварстед. Путь к деревушке был простым и почти без происшествий до лесопилки я решила наложить на себя заклинание невидимости. Подойдя к палатке Папия, я наложила заклинание тишины на округу и зашла в неё. Папий спал и это было мне на руку я взяла кинжал и перерезала ему горло. После того как я вытерла клинок, вышла из палатки. Осмотревшись, я переместилась к пещере Черный проход и взяла курс к Айварстед. Путь к деревушке был простым и без происшествий, ну не считая того что меня обманул торговец. Он сказал что ему нужна помощь дойти до Нилхейма, и как только мы дошли к башне, напал со своей бандой. Ну а теперь его шайка служит Ситису, ха кретин. Как только я зашла в Айварстед, направилась в таверну. Купив комнату, я решила пообедать и пока кушала, расспросила у трактирщика про бездомного и он любезно рассказал его историю. И я решила помочь бедному Нарфи с поиском останков сестры перед его смертью. После того как отдала ему её ожерелье, я отправилась отдыхать в свою комнату. Проснулась я где-то посреди ночи и накинув на себя заклинание невидимости и тихого шага, направилась к Нарфи. С ним я поступила так же как и с Папием перерезала глотку. После чего я переместилась к конюшням Вайтрана, заплатив извозчику направилась в Данстар. Убийство Бейтильда было непростым, ведь мне пришлось ждать в её доме до глубокой ночи. Как только она приблизилась к своему дому, я накинула на себя невидимость и тихий шаг. Потом ещё час пришлось ждать когда она уснёт и как только это произошло, я накинула на неё тишину. В этот раз я решила немного импровизировать перерезав ей горло, я дождалась когда она умрет и отрезала ей голову. Уложив голову на столе, я засунула горсть септимов ей в рот и положила пару септимов ей на глаза. Тихо выйдя из хижины, я переместилась ко входу в убежище. Войдя в холл, я смогла немного успокоиться и только после того как сердце перестало бешено колотиться, я направилась в столовую к Назиру сдать заказы. Получив 1500 тысячи за три заказа, я пошла спать. После отдыха я пошла к Астрид получать свой первый серьезный контракт. - Утро доброе, Астрид. Есть для меня контракт? - Да, как раз хотела тебя позвать. Тебе нужно отправиться в Маркарт к Муири. Сделай всё как она скажет.  И так как это твой первый контракт, то деньги можешь оставить себе. - Хорошо, Астрид. После этого я вышла из убежища и хотела уже телепортироваться, но передо мной появился шут. - Ну здравствуй, милая сестра. А я тебя знаю ты мне хорошо помогла с колесом. - Ах, ты же тот милый Цицерон с повозкой, везёшь свою мамочку... - Не свою, а нашу Матушку, она мать для нас всех. Кстати, Цицерон благодарит тебя за цветы которые ты подарила Матери. Хоть я тоже принёс матушке цветочки, но твои были намного красивее. Ты сейчас идёшь на контракт? - Да, милый Цицерон.  - Ну хорошо... не буду мешать. Хорошей охоты. - Спасибо. Как только разговор был окончен я переместилась в Вайтран к конюшням. Заплатив 150 септимов, мы выехали в Маркарт. Когда мы прибыли к конюшням Маркарта мы услышали шум из-за стен города. Кричала девушка, а после был слышен крик мужчины о том что он умирает за свой народ. Когда я вошла в город то увидела как высокий имперец успокаивал девушку на которую пару минут назад покушался Изгой. Как хорошо что бретонец похожий на изгоя подошел не ко мне, а к имперцу. Это означало, что мне не нужно расследовать преступления в Маркарте и попадать в шахту Сидна. Я быстро покинула площадь и зашла в таверну  «Серебряная Кровь». Немного расспросив трактирщика о слухах в городе и о Ведьминой настойки, я купила комнату на день и направилась в алхимическую лавку. Там я как раз встретила Муири и  мы отошли в её комнату и она поведала, что хочет смерти  Алена Дюфона и своей сестры  Нильсин Расколотый Щит. Я приняла её заказ и отправилась в сторону двемерских руин Ральдбтхар. А для того чтобы туда попасть мне пришлось переместиться к конюшням Виндхельма. 

*******

После убийства Алена и Нильсин, я переместилась к Муири и забрала положенную награду. И когда я направлялась обратно в убежище у меня было хорошее настроение. Но как только я переговорила с Астрид настроение упало до нуля. Ведь она поручила мне проследить, что делает Цицерон и узнать с кем он говорит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.