ID работы: 13334642

Перепишем историю финала.

Смешанная
R
Заморожен
1
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Где-то через три часа, мы сделали перерыв. Время было ближе к десяти вечера. Дядя решил, что время отдыха. Я и Фили остались на дежурстве. Я забрался на камень высокий и сидя смотрел вдаль. Брат сидел около камня и тоже смотрел. Я внимательно смотрел, как увидел какие-та фигуры на конях. Я поднялся и стоя начал наблюдать, фигуры двигались к нам. Я достал лук со стрелу и начал целиться. В троих попал, осталось десять. Я спрыгнул с камня и сказал: — Брат, там орки. Я долго не мог разглядеть их, но понял. Их 10, было 13. Троих убил. Буди остольных, я отвлеку орков. Фили сказал: — Ты вспятил! Торин же говорил в бой не вступать без подмоги или тебе жить надоело?! Я сказал: — Ты меня недооцениваешь, братик. Взял свою лошадь и двинулись к оркам. За спиной, я слышал возмущение брата и полусонные голоса гномов. Я встал на лошадь и скакал стоя. Заметил лица орков и начал целиться в них. Ещё троя, осталось семь. Я спрыгнул с лошади и достал меч. Начался бой. Ещё пятерых убил, осталось двоя. Одного убил из лука, а второго потерял из виду и начал обходить поляну, искав его и перешагивая трупы мертвецов. Я заметил его краем глаза и кинул в него ножик. Всё бой закочился. Я почувствовал усталось и прислонившись спиной к дереву, сполз вниз на землю по нему. Я прикрыл глаза и погрузился в сон. Проснулся от того, что меня трясли за плечи. Открыв глаза, я увидел обеспокоенный взгляд брата, удивление гномов и серьёзный со злостью взгляд дяди. Фили сказал: — Ты не ранен? Сам их? Я сказал: — Сам и не ранен. Торин сказал: — Нет, похвально конечно. Но что за безрассудство?! Кидаться на верную гибель! Бежать сломя голову к оркам! Разве, я тебя так учил?! Я говорил следовать правилам, а ты нарушил их, Кили! Фили покашлял в кулак. До Торина дошло, что он сказал. Балин сказал: — Ты обучал их, Торин?! Торин Дубощит сказал: — Да, обучал. У друга не было времени заниматься ими, вот я и помогал ему. А правила аккуратность, терпения и действовать только с подмогой, никак без неё. Я сказал: — Простите, Торин Дубощит. Впредь подобного не произойдет, а и да за нами эльфы следят! Появились эльфы с луками. К нам подошёл эльф в плаще с тёмно-синем капюшоном. Он снял капюшон и посмотрел на нас. Голубые глаза, как небо. Светло-русый, нет даже блондин. Эльф сказал: — Их связать и к королю. Около него встала эльфийка. Рыжеволосая, зелёные глаза, тёмно-зелёный плащ с капюшоном. Я посмотрел на неё, а она на меня. Наши взгляды встретились и мы три минуты глупо смотрели друг на друга. Рыжеволосая подошла ко мне и сказала: — ನಿಮ್ಮ ಹೆಸರೇನು, ಗ್ನೋಮ್? Я знал эльфийский и смог перевести, ответил: — ನನ್ನ ಹೆಸರು ಕಿಲಿ, ನಿಮ್ಮ ಬಗ್ಗೆ ಏನು? Эльфийка удивилась и сказала: — ನನ್ನ ಹೆಸರು ಟೌರಿಯಲ್, ಮತ್ತು ನನ್ನ ಪಕ್ಕದಲ್ಲಿ ಎಲ್ವೆನ್ ರಾಜ ಥ್ರಾಂಡುಯಿಲ್ ಅವರ ಮಗ ಲೆಗೊಲಾಸ್. Я её прекрасно понял и сказал: - ನೀವು ನಮ್ಮನ್ನು ಒತ್ತೆಯಾಳಾಗಿ ತೆಗೆದುಕೊಳ್ಳುತ್ತಿದ್ದೀರಾ? ಎಲ್ಲಾ ಆಯುಧಗಳನ್ನು ತೆಗೆದುಕೊಂಡು ಹೋಗುವುದೇ? ಮತ್ತು ಅದರ ನಂತರ, ನಿಮ್ಮ ಹೃದಯವು ಏನು ಬಯಸುತ್ತದೆ? Тауриэль кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.