ID работы: 13336154

Несостоявшийся наложник

Слэш
NC-17
В процессе
700
автор
osinkap бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
700 Нравится 185 Отзывы 425 В сборник Скачать

Осколки фарфора

Настройки текста
За оконной рамой тихо шелестела листва бамбука, а сквозь ханчжи проникал мягкий лунный свет. Генерал Чон сидел один в кабинете, погрузившись в гнетущие мысли. Масляная лампа отбрасывала тень на его уставшее лицо. Рядом со стопкой писем, в бронзовой курильнице, виднелась кучка пепла — всё, что осталось от записки из дворца. Её доставили недавно вместе с другими подарками. Император лично выразил ему благодарность за разоблачение настоящего предателя. До Минджун был казнён. Это случилось спустя трое суток после смерти Ким Юджона. Чонгук докопался до правды и восстановил его честную репутацию. В храме предков теперь находилась табличка с его именем. Несмотря на это, Генерал не испытывал облегчения. Тэхён… При одной только мысли о нём альфе становилось тяжко на душе. Чувство вины снедало его изнутри. Ведь он понимал, что будет трудно заслужить прощение. А про нечто большее даже и не стоило мечтать… Вот только сердцу можно запретить? В груди всё вспыхивало жаром, когда он думал о Тэхёне. Его мягкие губы, запах, нежная кожа… Красота этого юноши была способна пленить любого мужчину. И Чонгук не являлся исключением. Будучи суровым, властным полководцем, он всё же оставался альфой, чья сущность не отличалась от других. И отрицать было бессмысленно. Он его хотел… Безумно сильно. С первой же секунды. И потому Чонгук избегал контакта с ним. За эти три дня он ещё не видел омегу. Лишь спрашивал у слуг, как тот себя чувствует… Как спит… Ответы совсем не радовали. И угрызения совести терзали его с каждым часом всё сильнее и сильнее. В дверь кабинета раздался стук, после чего внутрь вошёл бета лет шестидесяти пяти. Он опирался на трость из бамбука, так как прихрамывал на правую ногу. Подойдя ближе к столу, пожилой слуга заговорил: — Господин, к сожалению, Тэхён снова не притронулся к еде. Все мои попытки и уловки, увы, не сработали. Я боюсь, что он скоро доведёт себя до истощения. Нужно немедленно принять меры. Чонгук потёр пальцами переносицу, перебирая в уме все возможные варианты. Нельзя было допустить, чтобы голодовка омеги продолжалась. Иначе это могло закончиться серьёзными последствиями для его здоровья. Ну, а как заставить его есть? Запихивать ему ложку в рот? Не факт, что потом он просто не вызовет рвоту, чтобы опустошить желудок. Тут необходимо было решить проблему с помощью хитрости. Чонгук внимательно оглядел старенького слугу перед собой и задал вопрос: — Минги, ты был рядом с Тэхёном всё это время. Как ты считаешь, он успел к тебе привязаться? — Я не… не знаю… — Бете показался странным сей вопрос. К чему клонит Генерал? Что он задумал? Если говорить честно, то старичок Минги был любимцем всех слуг в доме. Он обладал добрым характером и обычно легко мог расположить к себе любого человека. Чонгук тоже относился к нему с трепетом. И специально поручил именно Минги присмотреть за омегой. Ведь считал, что никто не справится с этой задачей лучше. — Иди за мной, — он поднялся и направился к выходу из кабинета. На альфе были синие одежды с вышивкой на груди в виде тигра. Обычно он не носил столь торжественные наряды, но сегодня облачился так для посещения храма, чтобы установить там поминальную табличку наместника Ким Юджона. — Могу я узнать, что вы будете делать? — Ты должен мне подыграть, ясно? — предупредил он, продолжая идти по коридору в сторону южной части усадьбы. Комната Тэхёна располагалась на втором этаже. Из одних окон был виден лес, а из других — с выходом на балкон — внутренний двор. В течение дня можно было наслаждаться пением птиц, зеленью деревьев или смотреть на хлопоты слуг. Например на то, как садовник ухаживает за магнолиями… срезает веточки, чтобы придать деревьям красивую форму. — Хорошо, — ответил старик, стараясь сильно не отставать от хозяина. Он постукивал тростью в такт своим шагам. Чонгук вошёл в комнату и приблизился к кровати, где под одеялами лежал омега. Он оттянул край, чтобы раскрыть того по пояс. Тэхён сперва вздрогнул, после чего отполз, вжавшись в изголовье кровати. Чонгук невольно скользнул взглядом по оголённому плечу. Но вскоре омега поправил рубашку и, вдобавок, схватил одну из подушек, используя, будто щит. Его волосы разметались по лицу отдельными прядями. И всем видом Тэхён выражал настороженность. — Не смей приближаться ко мне! — пригрозил юноша, впиваясь в альфу презрительным взглядом. Чонгук сжал пальцами одеяло, пытаясь унять вспышку возбуждения. Крепкий густой запах стал заполнять пространство вокруг, будто дым от костра. Ему так хотелось лечь в эту постель и… Тем не менее Генерал приложил все усилия, чтобы не позволить инстинктам разбушеваться. Он отошёл от греха подальше. И повернулся к слуге, приступив к задуманному плану. — Бесполезный калека, от тебя нет никакого толка! — зарычал он на Минги, затем для правдоподобности выхватил его трость, отшвырнув её. Бета опустился на колени, вступая тоже в актерскую игру. Стараясь выглядеть максимально жалостливо, он принялся дрожать и плакать. — Пожалуйста, только не выгоняйте меня на улицу. Мне некуда идти… Я старый и больной, кто приютит меня? — Если не хочешь оказаться за воротами, то заставь этого омегу есть. Иначе я прямо сейчас выставлю тебя вон! Как только Чонгук закончил фразу, он услышал слабый шорох. Тэхён поднялся с кровати и встал напротив альфы, прикрыв собой старика. — Не ругай его. Он ни в чём не виноват, — требовательным голосом заявил он. Было заметно, как сильно он похудел за эти дни. Одежда болталась на Тэхёне, словно бесформенный мешок. И то плечо опять оголилось… Чонгук сглотнул, отводя взгляд в сторону. Во что бы то ни стало, он обязан был заставить омегу питаться. Поэтому властно ответил: — Тогда сядь за стол и до последней крошки съешь всё с подноса. Тэхён пересёк комнату нервной походкой. Он отодвинул низкий стул с изящной изогнутой спинкой, сел и демонстративно громко принялся скрести палочками и ложкой по тарелкам, думая, что таким образом вызовет чужое раздражение. Минги глядел то на Тэхёна, то на альфу и сделал вывод: хозяин загнал себя в более сложное положение дел. В действительности, как только омега закончил есть, догадка слуги подтвердилась. Тэхён поднялся из-за стола и со всей яростью произнёс: — Животное! Ты умеешь только казнить невиновных и унижать больных стариков. Я ненавижу тебя! Дыхание Чонгука потяжелело, зрачки стали темнее ночной мглы, и мускулы на лице напряглись. Казалось, что даже воздух вокруг него стал горячее. Было очевидно, что услышанные слова причинили ему боль. Они хлестнули по самому уязвимому месту. — Начиная с этого момента судьба Минги на твоей совести. Не будешь слушаться, я сразу выгоню его из дома, — Генерал выдвинул условие, пытаясь закрепить результат. Пусть и ценой того, что его возненавидят сильнее. Сейчас имело значение только здоровье омеги. Тэхён схватил одну тарелку и бросил её в Чонгука. Посудина не попала в цель, ударяясь о стенку комода. Осколки фарфора рассыпались по полу. — Я способен увернуться от нескольких стрел одновременно, поэтому не трать зря силы. Этим ты добавил лишнюю работу слугам. — Мне не трудно убрать самому, — дерзко ответил Тэхён. На что получил строгий запрет: — В моём доме омега такими вещами не будет заниматься. — Я скорее буду чистить горшки, чем стану наложником, тем более твоим! Если только посмеешь прикоснуться ко мне… — у него сорвался голос. Чонгук его не дослушал. Он покинул комнату, чувствуя, как спину прожигают взглядом. Альфа был хорош в бою, в военных стратегиях… Но вот в делах, касающихся омег, почти не смыслил ничего. И должен был признать, что применил тактику, которая усугубила их положение. Но ведь другого выхода он не видел. Быть может, со временем получится смягчить гнев Тэхёна...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.