ID работы: 13337798

Ох уж эти боги

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Правило №1: НИКОГДА НЕ СПАТЬ

Настройки текста
- И что ты предлагаешь? - Тащи Афродиту. И косметичку. - в глазах Диониса появился огненный блеск. Нет, безусловно, сильных обид на старшего брата он не держал никогда, но такой шанс...

***

- Он точно крепко спит? - Да не парься ты, Геба, с нами Афина. - сказала Афродита, аккуратно рисуя что-то невнятное на щеке Ареса помадой. - При таких обстоятельствах ему лучше вообще не просыпаться. О, косметической мести было суждено сбыться, в этом не сомневался никто. А со стороны Ареса было весьма опрометчиво натырить энергетиков Афины, а через неделю вырубиться на диване в гостинной. Больше ни у кого достойного оправдания, к сожалению, не нашлось, но вскоре Гебе наскучило рисовать невнятные точки на щеке старшего брата, и ее понесло... - Мам, простой вопрос: что бы ты написала у Ареса на плече? - Почему именно на плече? - главное - активно делать вид, что кроме этого женщину ничего не смутило. - Остальные места забронированы. - Бедняга... - Так что писать? - Пиши, пусть на пункт выдачи сходит. - А зачем именно ему? Я могу сгонять. - Я поспорила с Гестией, что заставлю его забрать набор мужской уходовой косметики. - Мам, я тобой восхищаюсь! - Скажи Афродите, чтоб водостойкой подводкой писала. Вот охуеет...

***

- Деметра... На ноге место... освободилось... - девушка запыхалась, она оперлась руками на чуть согнутые колени и старалась отдышаться. - Переведи суровую пацанскую цитату на китайский. Тебе понравится. - Спасибо! Теперь осталось прятаться по углам и надеяться, что этот ходячий черт долго не заглянет в зеркало. Но судя по тяжелым шагам на лестнично клетке, так легко это с рук не сойдет. - Это как нагрешить надо было... - Аполлон почти задыхался от смеха, ибо ему первому удалось увидеть произведение искусства: высокий молодой человек с взлохмаченными волосами до плеч, в шортах и футболке, а дальше... бесконечные каракули, надписи, иероглифы, и все в довольно разнообразных цветах. На мелькающих в воздухе руках удалось разглядеть конкретны такой хуй, причем зеленый. - Твоих рук дело?! - Я бессмертный, конечно, но в тартар обратно идти не намерен. - А кто у нас еще, блять, художник! - А у кого из нас есть достаточно косметики для подобных действий? Мозги совсем вытекли? - с этими словами Феб шумно захлопнул дверь, оставив весь ад за пределами помещения. Услышав крики, Гермес заранее запер дверь, подперев ручку стулом. Он тоже бессмертный, но рисковать не стоит. Остальным, все же, повезло чуть меньше. Нагло спаленная Аполлоном Афродита решила, что безопаснее будет окно, чем под горячую руку, благо, первый этаж. Дионис резко ушел в запой театр (а вы о чем подумали?), а Афины вообще нет, в принципе не существует. А за посылкой из велдбериса идти пришлось, не отстанут ведь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.