ID работы: 13337798

Ох уж эти боги

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кекзамены

Настройки текста
- Доброе утро. - И вам хорошего вечера. Гирлянда, висящая на окне, отбрасывала приятный свет, настольная лампа освещала почти всю комнату, а полуживая Артемида склонилась перед компьютером. - Ебала я в рот это ваше ЕГЭ. - И поэтому третий час решаешь пробники? - Заткнись, алкоголик, и без тебя хреново. - Все через это прошли, никто еще не умер. В крайнем случае, пересдашь в следующем году. - парень мотнул головой, его длинные кудри немного распушились. - Мне только пересдачи не хватало. Выйди! - Ладно, удачной ночи. Был великий риск, что через пару секунд нахождения в комнате в Диониса полетела бы какая-нибудь тетрадь, так что лучше сматываться. ЕГЭ - тема больная для многих. Афина до сих пор вспоминает только на сеансе у психолога. И это стобальник! А остальные? От бессонницы и желания попортить жизнь остальным Из чистого интереса главный алкоголик всея Олимпа решил найти еще парочку несчастных, для полной коллекции. С Афиной все понятно, она не спит в принципе (наверное, а как еще можно ТАК учиться?). Гебе, по идее, повезло больше остальных, седьмой класс - это не так плохо. Хренушки! - Так, я готов понять кого угодно, какого черта у тебя? - ВПР, товарищ, ВПР. - Что это, позвольте узнать? - Вам Пиздец Ребята. Короче, как ЕГЭ, но каждый год. - Нафига? - Это не ко мне. Нам сказали - решайте пробники. Дальше пофиг. - А когда у тебя ВПР? - Завтра. Ну, точнее, уже сегодня. - Удачное время для подготовки. - Ты тоже билеты на экзамен в последнюю ночь учишь. - Это другое. Ладн, выживай там. - Счастливый, блин, нашелся. Посмотрю на тебя во время сессии. - Не напоминай. Разговаривать шепотом было совсем неудобно, но жертвы нужны всегда. Самая интересная часть коллективной бессонницы - это Гермес. Он, похоже, в целом не признает сон, как необходимость. И это у человека пятерка по биологии. Но зато ночь есть с кем скоротать. - Иди нахуй. - понятно, не с кем. - Пробники? - Конечно. - Так, стоп, в одиннадцатом - ЕГЭ, с четвертого - ВПР. А у тебя... - ОГЭ. - Им не надоели аббревиатуры? - Откуда я знаю. Для меня в целом вся это система образования - жопа полнейшая. Люди веками пытались создать математику, с трудом находили объяснение новому и опровергали старое, и все это нужно изучить за одиннадцать лет?! - главное искусство человечества - орать шепотом. - Я готов был бы понять, если бы объясняли нормально. Какого черта математику преподают так?! - Походу я единственный радуюсь весне. - Могу напомнить, как ты за год учил весь курс английского за шесть лет. - Только у психолога.

***

- Гори. Все. В тартаре. - Геба? Ты выжила? - в глазах Гефеста мелькнуло нечто непонятное. Весь дом знал: если стало в жизни худо - иди к Гефесту. Эта блочка с корицей найдет в своем графике время, а в словарном запас что-нибудь ободряющее. - Ошибка! в задании с диаграммой! Там, блин, на глаз решается, а я на два процента ошиблась! - Оценки выставили? - Нет. - Тогда зачем тратить на них невозобновляемые ресурсы организма? - Они задели мою гордость. Я на них Цербера натравлю. - Помилуй несчастных, их и так весь мир ненавидит. - Ладно, у меня русский через неделю, готовиться надо... - Удачи. - дверь закрылась, а Гефесту осталось радоваться, что партия одиннадцатиклассников сдают ЕГЭ не через неделю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.