ID работы: 133388

Сомнения.

Слэш
R
Заморожен
165
автор
Размер:
138 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 1458 Отзывы 30 В сборник Скачать

Выбор.

Настройки текста
Ну... кое-как я подготовился телесно и морально, наверное, сама мысль о том, что я сейчас буду с парнем в несколько необычном для меня виде, пугала, но то, что этим парнем будет именно Зоро, как-то успокаивало, если не согревало. Новая, какая-то не мужественная гладкость кожи приятно отзывалась даже на собственные прикосновения, а предвкушение на себе крепких рук смуглого мечника волнующе возбуждало... как бы теперь сделать так, чтобы вся эта красота не пропала даром от внезапного отказа или какой-нибудь мелочи, способной сломать хрупкое равновесие между желанием и страхом неизведанного. Смотрю на себя в большое новое зеркало, оглядываю с ног до головы. Честно говоря, не вижу в себе ничего такого, что могло бы заставить влюбиться в меня такого парня, как Зоро. Кстати, надо сказать маримо спасибо за ремонт, действительно удался, всё так свежо выглядит... Чёрт, о чём я сейчас думаю... Выхожу из ванной, неторопливо, стараясь быть спокойным, но всё равно чувствую, как смущение заливает краской мои уши, вот-вот перекинется на шею и затопит лицо своим алым сиянием. По шуршанию чайника и звону посуды понимаю, что найти Зоро можно на кухне, но не решился сразу, поэтому быстро прокрался в зал, с радостью замечая, что диван не застелен. С мыслью, что есть, на что себя отвлечь, я принялся приводить его в порядок, стараясь не думать, что может сейчас на нём произойти и почему всё же придётся заменить это бельё. Осмотрелся. Вроде, слегка успокоился. Увалился в кресло и стал с нетерпением и трепетом ждать мохоголового. И хорошо, что ждать пришлось недолго. - Ты бы хоть телек включил, - с порога в комнату упрекнул меня, позвякивая подносом с чаем и закуской. У меня на лице ясно выразилось недоумение, "разве у нас есть, что включать"? Зоро посмотрел на меня, установил свою ношу на маленький журнальный столик с колёсиками возле дивана и отодвинул гофрированную перегородку необычного по виду шкафа, открывая небольшой, но современный плоский телевизор. И откуда у него деньги, спрашивается? Я действительно думал, что дело дальше переклеивания обоев не дойдёт, а тут всё, и плитка, и потолок, в ванной новые эмали покрыли старую сантехнику и всё как новенькое, стены в фотообоях... мебель или новая, или покрашенная, или обтянута чехлами, но выглядит очень даже хорошо. Но вот то, что привычная затрёпаная квартирка пошарпанного района стала выглядеть как совсем чужая городская квартира подбавила неуверенности. - Что с тобой? Его голос возвращает меня из задумчивого ступора, а взгляд... спокойный такой, но с едва заметным оттенком тревоги. - Если это из-за работы, то мог бы и не беспокоиться. Потеряешь - ну и флаг им в руки. Нам-то что. Ты же не один. - Решительно говорит, а затем отводит глаза, делая вид, что с усердием занят сервировкой столика. - Пей, пока не остыло. Подставляет чашку ароматного чая поближе ко мне, снова изучающе рассматривает, пытаясь понять причину моих метаний, а мне казалось, что он догадывается, почему я побрился. Кхм, не только на лице. - Похмелье, что ли? - негромко предположил, отодвигая опустевший поднос в сторону. - Да нет, всё в порядке, - улыбаюсь, вцепляясь в чашку, он улыбается в ответ, как будто поверил и расслабился, а может и правда... нет, скорее, прикидывается. Осторожно, мелкими глотками пробую горячий чай, не сводя глаз с маримо. Чувствую, если не сделаю ничего сейчас, потом уже не смогу до вечера уж точно. Поэтому, отставив свою почти нетронутую чашку на стол, пересаживаюсь на диван к Зоро, пытаясь побыстрее придумать, с чего же начать. Видя мои движения в свою сторону, голова-трава убрал свою чашку тоже, отодвигая столик вместе с посудой чуть подальше. Наверное, на мгновение я замер, находясь прямо напротив того, кому обязан жизнью и колебался, прикоснуться ли мне или сказать прямо, чтобы не пришлось ничего делать самому. Как зная о моих терзаниях, парень просто обнял меня, крепко прижав к себе. Оно и правильно, я так нервничал, что сбежал бы. Может быть. - А теперь скажи, что случилось, - предельно невозмутимо, если даже не устало, тихо сказал почти что мне в ухо, я почувствовал тепло его тела, теперь ещё и дыхания, и уже не мог оставаться молчаливым и сдержанным, хотя, второе получалось у меня и без того ужасно. - Да вот хочу тебя, и не знаю, что делать. Мне показалось или он вздрогнул? И притих... не верит? - Я правда всё обдумал и согласен, честно. Но вот что-то... Но тут меня с толку сбил его взгляд. - Нашёл проблему! Я уж думал, случилось что, - и начал негромко хохотать, будя во мне страстное желание прибить его на месте, начиная с наглой рожи, а там как придётся. А он замолчал и уже серьёзно посмотрел на меня, снова возвращая мне смущение и сковывая по рукам и ногам невидимыми нитями. - Ну, не напрягайся так, - ласково прошептал и запустил руку мне под футболку, медленно поглаживая по боку и спине. - Мне кажется, ты ещё слишком меня стесняешься. Поднимаю на него глаза. Прав ведь кактус. Но дальше лучше не будет, если меня не подтолкнуть. Кладу голову ему на плечо, подаваясь его руке, и потихоньку успокаиваюсь. - Не откажу тебе, если ещё раз повторишь, что действительно хочешь. Его ладонь остановилась на моей пояснице, так же как и её хозяин ожидая ответа. Молчу, понимая, что отказаться не поздно, и он знает об этом, даёт шанс. Или не так, даёт выбор. Где я выбираю его. - Я хочу тебя, Зоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.