ID работы: 133388

Сомнения.

Слэш
R
Заморожен
165
автор
Размер:
138 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 1458 Отзывы 30 В сборник Скачать

Свершилось.

Настройки текста
Маримо немного удивлённо посмотрел на меня. Неужели я сказал так убедительно, что ты растерялся? - Я хочу тебя, Зо-ро, - повторяю чуть более нагло и томно, растягивая его имя на выдохе. Дразнить так дразнить. Сделай меня своим уже... я-то знаю, что ты хочешь. И, кажется, хочу я. Он добродушно улыбнулся, но милая улыбка так быстро превратилась в озорную ухмылку, что я не успел лишний раз расслабиться. Приблизился, намереваясь поцеловать, я подался навстречу, обвив его шею руками. Нежно покусывая мои губы, он всё время брал лидерство на себя, а я вроде бы и возмущался, время от времени перехватывая инициативу, а потом и вовсе растаял, позволяя его языку свободно ласкать мой, обводить зубы и щекотать нёбо. А после уже и шею, плечи, грудь... Задрав футболку, он оставил несколько страстных поцелуев на моём теле и неожиданно отстранился, вызывая у меня тихий стон разочарования, что такой приятный поток возбуждения несколько отхлынул. Зеленоволосый же довольно быстро нашёл неподалёку подходящего содержания тюбик и вернулся ко мне, продолжая начатое. Всё правильно... лучше сейчас, чем потом, на пределе терпения, копаться в поисках смазки. Прикрываю глаза от удовольствия, когда он гладит мои бока своими крепкими руками, у него выходит так нежно... никогда бы не подумал, что он так может. Но каждый раз, когда Зоро так мягко касается меня, я начинаю таять, как восковая свеча. На самом деле не понимаю, то ли из-за того, что секса давно не было, то ли я просто привязался к этому кактусу настолько, что больше не вижу проблемы в однополых ласках. Наслаждаюсь, не думая ни о ком и ни о чём... и мне нравится, настолько нравится, что в штанах Африка, а перед глазами лондонский туман, теряется ощущение реальности в предвкушении нового. В конце концов, я всегда знал, что как бы он ни подшучивал надо мной, как бы ни провоцировал на драку в прошлом, реального вреда причинить мне он не желал никогда, то скорее попытки привлечь внимание. Что ж, получилось с лихвой. - Тебе не больно? - Негромко и слегка хрипловато осведомился он, а его пальцы ловко и осторожно продолжали массировать меня в нужном месте. - Всё хорошо, продолжай, - отвечаю не сразу, так не хочется разговаривать, когда по телу раскатываются приятные всполохи. Остаётся только тихонько постанывать, поддавшись горячим потокам возбуждения. - Не останавливайся... Чувствую, как барабанит его сердце, частое дыхание и слегка вспотевшая кожа просто кричит о том, что ещё немного и парень получит самое желаемое тело, по доброй воле открывшееся ему. Его пальцы внутри меня ускорились, нажимая на простату, меня колотит неконтролируемая дрожь. Остатки мыслей возвещают, что ещё немного и я забрызгаю нас обоих, так и не добившись своего. Нехотя открываю глаза и притягиваю к себе руками своего маримо, краду поцелуй и шепчу, что готов. Последняя одежда разлетается в неизвестном направлении, а обнажённые тела погружаются в сладкую негу так же гладко и удивительно, как и он вошёл в меня... вот она, точка невозврата. Тогда я понял, что прошлое позади и назад дороги не будет. Уже нет, свершилось. Что ж, самое время. Сейчас даже немного жалею, что не решился раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.