ID работы: 133388

Сомнения.

Слэш
R
Заморожен
165
автор
Размер:
138 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 1458 Отзывы 30 В сборник Скачать

Планы.

Настройки текста
Солнце щекочет моё лицо своими тёплыми лучами. Иду широкими, но неторопливыми шагами. Улыбаюсь и не могу понять почему. Может быть, до меня дошла сладость победы, пусть и с поддавками. Или я, наконец, за эти дни испытал чувства иные, чем тупая боль замутившегося подсознания… Прохожу мимо парка… голуби кружат, люди гуляют - всё, как обычно. Вот только из всех его уголков доносятся заводные весёлые напевы – студенты празднуют первый зачёт, почему-то уверенные, что за его сдачу можно не сомневаться. Наивные дети. - Санджи-кун! – за спиной прозвучал милый голосок, и я обернулся. – Привет! Уже сдал? Ну, как? - Здравствуй, Виви-чан, - немного устало улыбнулся своей подруге, стараясь не думать о том, что мог провалиться на этом чёртовом экзамене. – Нормально, наверное. А ты? – глупый вопрос, но надо же было что-то сказать. - Почему так неуверенно? Я думаю, всё у тебя хорошо, просто ты ещё волнуешься! – хихикнула она и взяла меня за руку. – Я… ну, вроде бы, неплохо. Кстати, ты занят ближайшие дни? - Точно не знаю… - протянул я, вспомнив о планах на завтра, ещё только что заключённых с неким кустом. - Тогда я позвоню тебе, ладно? Пока! – она чмокнула меня в щёку, притянув за воротник и став на носочки, и убежала обратно в парк к всё ещё поющим друзьям. Я приложил ладонь туда, где только что ко мне прикоснулись нежные губы и немного смущённый, но, несомненно, довольный быстрее зашагал домой. Чувствую себя дауном… - Нет, правда? - Правда. - Это ж как надо учиться, чтобы даже не знать про коэффициент эластичности! – угорал отличник, вгоняя меня в краску. - Ладно, ладно. Харэ ржать! – отпирался я, пихая зеленоголового в плечо. – Я, вообще-то, не на экономиста учился. Зачем мне это? - Я бы сказал на кого ты учился, блондинчик, - сквозь смех выдавил Зоро, тут же получив от меня «дружеский» пинок из-под стола, за которым мы сидели. В той же уютной кухне, пьём всё тот же ароматный чай… Уже тогда краем подсознания я начал замечать, что привыкаю. И к подколам привыкаю тоже. Да и что там? Он смеялся надо мной справедливо, а я просто кипел от обиды на себя. На его фоне смотрюсь полным неудачником!.. Сразу видно, что, когда надо было заниматься учёбой, я занимался чем-то другим. Чудо, что не вылетел уже давно. Хорошо хоть, что куст поржёт, да объяснит-таки. И самое интересное, как только мне придёт в голову спросить Зоро о его мотивах, так сразу что-то мешает… Вот и сейчас – приветственно улыбнувшись, мимо грациозной походкой прошла Перона. На её счёт я тоже не решился спросить… Да и зачем? Едва ли я смогу отбить её у маримо, пусть даже она тепло ко мне относится. Как назло, я думал не только о ней. Об учёбе я тоже думал, но не так сильно, как о Зоро. Меня терзало любопытство и чувство долга, не говоря уже о подозрении в каких-то личных выгодах зеленоволосого, о которых мне ничего не известно. Конечно, не могу его в этом винить, но мне не по себе, а от этого я пропускаю половину его слов мимо ушей и опять злюсь потом… Перед уходом мы договорились встретиться в парке около четырёх часов. Неплохо бы посидеть на свежем воздухе, пусть даже всю картину омрачат разговоры о цифрах, финансах, спросе и предложении… Кстати о предложении… Виви обещала позвонить мне завтра. И позвонит – у неё крепкое слово. А что буду делать я, если совпадёт время? Кого я выберу – девушку или Зоро?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.