ID работы: 133388

Сомнения.

Слэш
R
Заморожен
165
автор
Размер:
138 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 1458 Отзывы 30 В сборник Скачать

С ним.

Настройки текста
Чёртов куст, а то я не знаю! Нечего пугать меня! И так уже… - И что? – как можно равнодушнее спрашиваю. Ответ очевиден, верен и отчасти ущемит мою гордость, но иного выхода не вижу. - То, что в нашем городе нет громоотводов. Если хочешь их заменить, то… - Ну, а что ты предлагаешь? Всё-таки вызвать такси? Нет уж. Я пошёл. - Стой, - крепкая рука задерживает меня за предплечье. Придётся обернуться и послушать лекцию о том, до чего доводит гордость. Хм, подумаешь, удивил – Зэфф постоянно мне это втолковывает, и пока без толку. А ведь я уже промок. Леденящие капли скатываются по спине, чёлка слиплась от влаги, в туфлях хлюпает… Придётся на этот раз согласиться с его правотой, но поступлю всё равно по-своему. - Пойдём, у меня отсидишься, - заявил зеленоволосый и едва ли не потащил через дорогу. - Эй! А меня спросить! – пытался я возмущаться, на что лишь услышал ехидное хмыканье. – А Перона разве не будет против? - Её идея, уж поверь. Теперь и вовсе не по себе. Почему в этой ситуации я подумал о извращенцах?.. Знакомая прихожая наполнена мягким светом, видна лестница и яркий свет со второго этажа. Тихо, сухо и тепло. Я вздохнул. Отнекиваться уже поздно, как и бежать обратно. Разуваюсь – из туфель просто льёт. Зоро указал мне на обувную полку, где уже красовались его кеды и аккуратные сапожки Пероны, затем включил что-то, и она начала нагреваться. Сушилка? Оригинально. Он жестом показывает мне следовать за ним, подчиняюсь. На первом этаже туалетная комната с большой душевой и ванной, мягкие резиновые коврики и несколько бельевых корзин. Взмахом руки хозяин предложил выбирать, и я предпочёл душ. - Раздевайся, я за сменкой, - спокойный голос, немного отстранённый взгляд. И всё равно как-то неуютно. Особенно, если искать в простых словах и обычных гостеприимных действиях скрытый подтекст, как это делал я. Зоро вышел, я мигом скинул с себя прилипшую мокрую одежду и заскочил в душевую, тут же прибалдев от тёплой воды, струящейся по телу. Хлопнула дверь – он вернулся со сложенными вещами в руках. Сквозь неясные стенки кабины вижу, что мои брюки отправились в одну из корзин, за ними рубашка, а в другую всё остальное. Фыркаю – это действие говорит о том, что я тут не на час-два, а уже автоматически остаюсь на ночь. Мысль не самая приятная – мне ещё за прошлый раз стыдно. - Ты уж прости, но Принцесса заняла верхнюю ванную, а это надолго, - поставил парень меня в известность и начал раздеваться. – Поэтому я составлю тебе компанию. На этих словах я то ли подавился, то ли просто закашлялся, но сути не меняет – я офигел от того, что выдал мой мозг в связи с таким предупреждением. Но, пока я оттаивал, мечник уже преспокойно разлёгся в ванной и набрал воды. Отлегло, конечно, но выходить из душа ускользнув от его взгляда не выйдет. Щёки порозовели, не сомневаюсь. Не помню, чтобы я особо смущался перед мужчинами, но тут что-то точно было не так, как обычно. Наконец вспомнив о себе, тянусь к шампуню, который красуется тут же на маленькой полочке, невольно взглянув на расслабленного Зоро, чьи очертания достаточно чётко виделись через мутный запотевший пластик. Или это моя фантазия разгулялась?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.