ID работы: 133388

Сомнения.

Слэш
R
Заморожен
165
автор
Размер:
138 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 1458 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ужастики.

Настройки текста
- Мы совы, - вырвал меня из гнусных мыслей его голос. – Если хочешь, ложись сразу. - А вы чем будете заниматься? – ляпнул я, но, когда сообразил, Зоро уже отвечал. - Посмотрим пару-тройку триллеров, - выдохнул он, будто бы его эта идея особо не цепляла. – Присоединяйся, если не боишься. А ещё лучше, замени меня. Что-то я сегодня не в настроении на ужастики… - Ревновать не будешь? – агрх! Язык – враг мой! И что я лезу в их дела?.. А зеленоголовый, кажется, вздрогнул. Мне уже даже подумалось, что меня за шиворот выволокут прочь, чтоб не вмешивался, куда не просят, но он лишь надменно хмыкнул и тихо сказал: - То, что ты ей нравишься, обсудим как-нибудь потом. Угроза?.. Всё равно, сам виноват. Приоткрываю кабинку – сразу же напротив на крючке висит большое бордовое полотенце, кстати, под цвет кафеля и самой ванной, наспех обворачиваюсь. Так же передо мной на корзине лежат два комплекта пижам, напоминающих мужские костюмы для игры в теннис: майки-безрукавки и прямые, не очень длинные, шорты из мягкой и слегка шелестящей серой ткани. - Эээ… Которая моя? – нерешительно спросил я, оборачиваясь. Он развалился в ванной, возможно даже дремал, но на мой вопрос, не открывая глаз, приподнял брови и в очередной раз оставил выбор за мной. Я взял ближайшую, оделся и поспешно вышел, предупредив об этом. Раз уж на втором этаже горел свет, то туда я и направился, надеясь подождать их на кухне или где-нибудь ещё, как услышал шорох дальше по коридору, ведущему в комнаты. Естественно, я решил заглянуть. В той комнате, в которой я проснулся однажды, что-то напевая, расстилала постель улыбающаяся Перона. - Салют, - известил я о своём присутствии, оперевшись на дверной косяк. - О, ты уже здесь! – повернулась Принцесса, показывая довольное и кукольно-красивое личико, обрамлённое розовыми кудряшками. – Может быть, если ты ещё не устал… - начала она, накручивая на тонкий пальчик одну из своих двух аккуратно заплетённых кос. – Мы собираемся фильмы посмотреть… - Можно с вами? – спросил я, чтобы уже не заставлять её подбирать слова дальше. Она улыбнулась, счастливо подпрыгнула, кивнула и умчалась. Забавные они, эти девчонки… Даже зная, что она немного старше меня, я упорно не хотел в это верить. Не долго думая, я последовал за ней и пришёл в комнату дальше по коридору, которую на первый взгляд можно было бы назвать библиотекой, если судить по стенам, полностью закрытым книжными шкафами, забитыми без просветов разными вещами, но одна из стен была чистой от всего. Когда я посмотрел вверх, понял, что она служит экраном для привинченного к потолку проектора, а часть книжных полок занимали диски. Перона уже была здесь: лежала на животе в центре комнаты, обложившись подушками, часть которых была взята из её комнаты – розовые и алые кружочки ярко выделялись на широком светлом одеяле, расстеленном для удобства. Тонкая пижама обтягивала хрупкое тело девушки, привлекая изящными изгибами, но я вовремя отвлёк себя на посторонние мысли, когда вошёл Зоро и лёг рядом с ней со стороны стенки. Ничего не оставалось, как присесть рядом, что я и сделал, обняв руками ближайшую подушку, чтобы удобнее было сидеть. Свет погас, на экране замелькали картинки, грамотно замаскированные динамики обеспечили отличную атмосферу для кино, заполненного страхом и кровью. Фильм действительно оказался захватывающим, это было понятно не только по мне, вздрагивающему от отвращения или неожиданности, но и по широко раскрытым глазам Пероны и звукам, которые издавал Зоро, когда разочаровывался или был доволен действиями героев. Ближе к кульминации я почувствовал, как тонкая рука придерживает меня за край майки сбоку. Оглянулся и увидел, что зеленоголовый в точно таком же захвате – Принцесса схватила нас обоих. Ведёт себя, как ребёнок, но это так мило… В этом ужастике был хэппи энд, как назло. Судя по протяжному вздоху по ту сторону девушки, мечника это тоже не устроило. Пока Перона включала следующий, Зоро поднялся, сказав, что с него хватит на сегодня, и ушёл, оставив нас вдвоём…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.