ID работы: 133388

Сомнения.

Слэш
R
Заморожен
165
автор
Размер:
138 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 1458 Отзывы 30 В сборник Скачать

Первые намёки.

Настройки текста
Сравнительно себя самого я поздно проснулся. Уже во всю заливались в окно солнечные лучи, щекочущие мою макушку, выглядывающую из-под одеяла. Время, наверное, около девяти, может быть, позже. В доме было тихо, а с улицы слышны были только щебетание пташек да редкие шуршания машин, проезжающих мимо. Так уютно… я бы не прочь ещё проснуться здесь хоть разок! Ну и мысли с утра лезут… Я поднялся всё-таки. Потянулся, спустился в известную мне ванную комнату. Вопреки моим опасениям, я выглядел вполне отдохнувшим, что не могло не радовать. Постепенно вспомнились вчерашние разговоры. На часть вопросов я получил ответы, но, как казалось, теперь стало только больше желания знать больше. Возможно, остальное будет лучше узнать у самого Зоро… Если бы увидел себя со стороны тогда, то точно бы счёл себя в край обнаглевшим – я подумал, что неплохо бы с моей стороны обеспечить ещё спящих завтрако-обедом, поэтому преспокойно принялся хозяйничать на их милой и опрятной кухне. Будить я их не хотел, но так уж получилось… - Разве ж так можно! – наигранной обидой возмутилась Принцесса. – Так вкусно пахнет, что я не удержалась! Доброе утро, Санджи. - Доброе, Перона-сан. - Зови меня по имени, ладно?.. А то, почему-то, старушкой себя чувствую, - попросила она, невинно почёсывая нос. Не могу не улыбнуться и киваю в ответ. Хорошо, что я быстро нашёл все необходимые продукты и специи. На сковородке томились овощи, рядом – гарнир, всё, как нужно - привлекательно выглядит, пахнет, и по вкусу должно быть на отлично. - А почему Зоро называет тебя Принцессой? – не удержался я, выключив огонь и оставляя блюда доходить до нужного состояния на плите. - С детства так. Я и не помню даже… За красоту, наверное! – предположила она, подперев кукольное личико миниатюрными ладошками. Не могу не согласиться, однако, мечтательный настрой сбивает грубоватый голос, насмешливо опровергающий незыблемую истину. - За капризы, за что же ещё. - И вовсе нет! – без обиды, со смехом возмутилась девушка, легко хлопнув по спине проходящего к своему месту брата. Раз у них такие шутки между собой, не могу вмешиваться – в защите прелестная Перона не нуждалась… Поэтому, быстро накрываю и присаживаюсь за стол, пожелав приятного аппетита. И всё же мне ещё неловко. Ощущение такое, как будто вот-вот услышу упрёк, вгоняющий в краску. Молчание натягивается, в моём понимании, хотя на самом деле двое сонных молодых людей с удовольствием наслаждаются вкусным завтраком, за который я тоже переживал… кажись, пересолил… опять… руки трясутся или что, но уже не первый раз за последнее время. - Какие у тебя планы на день? – невинно спросила Перона, аккуратно вертя в пальцах тонкую вилку. - Ммм? – удивлённо смотрю на неё, замечая краем глаза, что и зеленоволосый тоже прислушался. - У вас завтра экономика, если не забыли. Будете готовиться, я не сомневаюсь, - поясняла девушка, а я, не сводя глаз с неё, пытался следить за реакцией её брата, как-то подозрительно сверкающего своими зелёными. – И смысл тебе тогда сейчас уходить? Оставайся с нами до вечера. Кажется, это было для меня даже более неловко, чем оставаться на ночь, но мечник, как ни странно, не выдал и капли протеста. Чёртово любопытство подтолкнуло меня согласиться с выводами Принцессы даже больше, чем того хотел здравый смысл. Зоро, казалось бы, оживился, смяв на долю секунды появившуюся улыбку… Что бы это значило?.. Сговор?.. Посмотрим, что из этого выйдет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.