ID работы: 133388

Сомнения.

Слэш
R
Заморожен
165
автор
Размер:
138 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 1458 Отзывы 30 В сборник Скачать

Расслабился... Раз.

Настройки текста
Хотел побежать, но что-то меня остановило. И это даже не осознание того, что один не убегу далеко, а этот куст потеряется, пока будет меня искать, скорее то, что рядом с ним мне уже гораздо спокойнее… Да и моя рука вдруг потяжелела – Зоро придерживал меня за локоть. - Не вздумай сбежать, - не то, чтобы угроза, но желание ускакать на всех парах улетучилось вместе с теплотой ветерка. Я рассмеялся, захват отпустил меня, почему-то мне от этого стало как-то зябко, но мы уже шли по дороге к Южному кварталу, и большую часть мыслей занимало лишь то, как я зароюсь в одеяло на тёплой постельке и мирно усну. Но и незавершённую беседу хотелось бы продолжить, правда, точно не на улице. Мы переговаривались, шутили, смеялись… Так и дошли, подпинывая и подкалывая друг друга мелочами, перераставшими в лёгкие перепалки, но добрались живые и не взаимно избитые, так что, всё в порядке. Разве что я и в самом деле замёрз немного, поэтому раздевался как будто по горящей спичке и в кровать первый запрыгнул, тут же подоткнув одеяло со всех сторон и с наслаждением выдыхая в своё маленькое пространство нагретый воздух, поднимающий на озябшем теле волны мурашек. Немного спустя по колебанию матраса я почувствовал, как и Зоро прилёг рядом. Он молчал и дышал очень тихо, думаю, если бы я тогда не сообразил начать новый диаложец, мечник бы просто заснул, и я, скорее всего, тоже. - Эй, маримо. Темно и лица не видно, но я уверен, что он посмотрел на меня. - Можно задать тебе глупый вопрос? - Уже задал. Или есть ещё? - Есть… Он перевернулся на бок, лицом ко мне, и хмыкнул, веля быстрее продолжать, пока у него есть желание меня слушать. - Ты помнишь поход в младших классах? Тот, после которого… - После которого я вернулся ночью домой? – прервал меня, но я и не был против. – Видимо, желаешь знать, почему? Я одобрительно промычал, полагаясь на удачу и то, что мои вопросы воспримутся так же спокойно, как и только что в парке. - Хотел с тобой подружиться. - Ясно, - задумчиво протянул я. Другие вопросы исчезли сами собой, а его спокойный и уверенный тон словно говорил «а что такого?», «почему бы и нет?»… Наверное, на сегодня уже достаточно, и Зоро это тоже понял. Он перевернулся обратно на спину и пожелал спокойной ночи, но единственное, чем я смог ответить, это медленный кивок, после чего я незаметно из какого-то шокового состояния провалился в глубокий сон. Уже четвёртая ночь вместе с ним – и ничего такого, что могло бы меня значительно насторожить за всё это время, я заснул быстро и крепко, полностью доверившись обстановке, как у себя дома… И надо же было мне именно в эту ночь увидеть такой потрясающий сон, где какая-то очень сексуальная молодая леди прислонилась ко мне, и я ответил ей, приобняв за невозможно тонкую талию… Её руки скользили по моей спине снизу вверх, задирая рубашку с тихим шелестом и лаская мою истосковавшуюся по человеческому теплу кожу. Губы нашёптывали что-то нежное, но и одновременно неприличное, а я тонул в её покладистом сладком голосе, уносящего меня невозможно далеко от здравого смысла. Мне было так хорошо, как уже давно не было… Хоть я и понимал где-то, что всё происходящее, выглядящее настолько реально, было лишь плодом моего голодающего по острым ощущениям воображения, мне не хотелось отрываться от манящей иллюзии насколько возможно подольше… Однако хорошего много не бывает никогда… Чувствую, что ощущения стали уж слишком натуральные, во всяком случае, там, где мои руки прикасались к прекрасному миражу, что, наконец, заставило меня включить затуманенные удовольствием мозги. Привожу себя в чувство, кажется, просыпаюсь, но глаза ещё не могу разомкнуть. Пришлось положиться на уже проясняющееся осязание. А ведь и в самом деле я прижимаюсь к чему-то тёплому, а в воздухе стоит прохлада… к кому это? Приятно…Разве же я приводил кого-то к себе домой?.. Разве я не дома… Чёрт! Резко разожмуриваюсь и встречаю на пути своего взгляда массивное смуглое препятствие прямо перед лицом. Я. Обнимаю. Зоро. Меня охватил ступор от того, что я действительно сейчас вижу реальность и она такова, что я закинул руку на чужое тело, а на его предплечье покоится моя голова, прильнув щекой к открытой коже… Мечник лежит на спине, как ни в чём не бывало, а я боком, всем телом ощущая близость парня. Аааа! Ужас! Отскакиваю на другую половину кровати, едва сдержав душераздирающий вопль, обещавший переполошить весь квартал, если не город. Дыхание участилось, сердце трепещет в испуге. Из-за моих «манёвров» по постели прошёл нехилый импульс, и почёму-то именно сейчас я не стремлюсь, чтобы это как-то задело лежащего рядом человека. - Вернись, холодно… - сквозь сон пробормотал зеленоволосый, подняв у меня бунт мурашек, поднимающий дыбом каждый волосок на моём бледном теле. И вновь тихое посапывание… спит, вроде… Не будь бы я блондином, точно бы поседел от головы до пяток. А так придётся довольствоваться лишь бледностью и ошалевшим взглядом. Сначала подозреваю его, а затем обниматься лезу… Что за чёрт?! Ой не к добру вот это всё… Наверняка этот день не будет отличаться обычностью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.