ID работы: 133388

Сомнения.

Слэш
R
Заморожен
165
автор
Размер:
138 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 1458 Отзывы 30 В сборник Скачать

Новости.

Настройки текста
Запиликал телефон, а я чуть в обморок не упал, представив, как Зоро сейчас поднимется и припомнит мне, что было только что. Посмеётся надо мной или осудит… а может и порадуется, не важно – любая реакция меня убьёт на месте. Но он не торопится, а звонок прервался. Видимо, на той стороне у кого-то закончилось терпение, а зеленоволосый и бровью не повёл… Может, это и к лучшему… Буду молиться о том, чтобы он и в самом деле спал… Аккуратно встаю с кровати и крадучись линяю из комнаты, надеясь добежать до ванны и холодного душа до того, как кто-нибудь увидит, каковы последствия некоторых чересчур горячих снов… Тяжёлые струи воды бьют по лицу, приводя сознание в некий порядок, но пока далеко до нормального. Очередной раз мне нужно всё обдумать, переварить, и желательно принять какие-то меры, так как нельзя бездействовать дольше, чем предполагает моя тактика. С одной стороны то, что я вот так возбудился во сне, это не так уж и страшно. В конце концов, мне снилась девушка. А вот то, что обнял я первое существо, что под руку попалось, напрягает. Понесло же на подвиги, чёрт подери. А он мог почувствовать моё «настроение» и перевести его на свой счёт, что, всё-таки, не совсем верно. Одиночество и полный штиль в личной жизни после весьма активного старта медленно меня убивает, вот и чудится чёрт знает что, да и на живых девушек я стал как-то плотоядно поглядывать, как бы не наделать глупостей из-за этого… Вода приятно обтекает меня, но полностью я ещё не расслабился. Нда уж… самопомощь ничуть не снимает напряжения внутри, но тут уже грех жаловаться. Не ожидал от себя такого, но прикасаться к горячему телу в прохладной комнате довольно приятно несмотря на то, что это тело отнюдь не женское. И как реагировать? Да, это всё неправильно, и появилось вследствие длительного воздержания. Или всё же нет? Если следовать предположению, что у Зоро ко мне есть особый интерес, чему опровержения пока не было найдено, как и прямого подтверждения, то я мог чисто подсознательно потянуться к зеленоволосому. Как парню, осознавать это неприятно, а с другой стороны, тут ничего такого сверхъестественного, чтобы корить себя и злиться на весь мир. Всё-таки, я не единым разом усвоил для себя возможность каких-то нежных порывов, обращённых в мою сторону от некоторых скрытных кактусоподобных личностей, следовательно, он не торопит возможных – да-да, что-то будет, я чувствую – событий, которые что-то значительно изменят в наших дружеских отношениях. Думаю, теперь, после проявления активности с моей стороны в виде щекотливых вопросов, мечник воспримет всё это как сигнал и перейдёт к решительным шагам навстречу, опять же, если мои догадки верны, в чём я всё-таки ещё не уверен… И вообще, всё это так сложно… Обвались бы на меня всё сразу, я бы просто отпрыгнул и не терзал себя, прикидывая плюсы и минусы, как сейчас. Ведь я не люблю Зоро, это совершенно неопровержимо на данный момент, но я и не равнодушен к нему. Привык, наверное. И как друг он очень даже неплох… А ещё я в неоплатном долгу перед ним, и он не позволил мне однажды избавиться от своей зависимости с помощью расчёта собой, что в некотором роде и радует, но тоже является своеобразной услугой мне. Это точно не повод отвечать взаимностью, однако просто отвергнуть не позволит гордость и честь, которые будут, впрочем, ущемлены в любом случае… А ведь я колеблюсь. И не могу не думать на эту тему. Плюс к этому устал от одиночества и не хочу терять друга. Если ответ очевиден, и это то, о чём я сейчас подумал, то мне страшновато. Я не похож на сумасшедшего, но, скорее всего, свихнулся. Неужели я… Скрипнула дверь, впуская прохладу и зеленоволосого парня, беззаботно потягивающегося на ходу. Я весь сжался, когда сквозь запотевшие стенки душевой кабинки я увидел приближающийся силуэт, но, вопреки вдруг всплывшим скользким подозрениям, Зоро просто негромко постучал и пожелал доброго утра. А ещё спросил, не заснул ли я… Он почти угадал, судя по размокшим пальцам, я уже давненько тут отмокаю, пора выбираться наружу. И гнать из головы всякие пошлые картинки! А ещё не покраснеть бы, если взглядами встретимся… Спешно выключаю воду, сгоняю ладонями с себя лишнюю влагу и тянусь за полотенцем. Как показалось, парень-куст на мои перемещения не обратил внимания, спокойно себе умываясь у раковины. Хорошо, мне от этого спокойнее. Накручиваю длинный полотенец вокруг бёдер и выхожу из кабинки, попутно украдкой поглядывая на зеленоволосого, который с недовольной миной разглядывал своё лицо в зеркале. По виду не скажешь, что выспался. И чего тогда поднялся?.. - Чоппер звонил только что, - словно в ответ на мои немые вопросы начал маримо, - сказал, что к твоему отцу разрешено посещение. Умеренное. Я широко улыбнулся, не скрывая своей реакции на новость, и продолжил слушать всё, что изволил рассказать маленький врач своему хмурому другу. - Можно будет зайти к нему сегодня в шесть вечера. Сам обо всём остальном с ним поговоришь. - Обязательно схожу. Остальном?.. Зоро только пожал плечами, уходя от ответа, и вышел из ванной, уже на пороге не оборачиваясь сказал пару слов, исчезая за углом. - Принцесса проспит долго – вернулась поздно, думаю, всё необходимое найдёшь, а я ухожу на тренировку. Я хмыкнул и принялся одеваться, стараясь пока не думать о лишнем и найти себе занятие до вечера, чтобы проведать старика и, возможно, уже сегодня вернуться домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.