ID работы: 133388

Сомнения.

Слэш
R
Заморожен
165
автор
Размер:
138 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 1458 Отзывы 30 В сборник Скачать

Начало настоящего.

Настройки текста
Давняя привычка пробудила меня рано утром. Ну, или не очень рано, но точно утром. И я проснулся, не в силах больше задремать, только и двигаться не стал – было уж слишком уютно, чтоб прогонять это давно позабытое наваждение от тепла чужого тела. Если забыть на миг, что оно мужское, то всё сказочно. Да и так, в принципе, неплохо, я уже начал постепенно привыкать к маримо, так что простые прикосновения, тем более по моей просьбе, уже не будут вызывать отторжение с табунами мурашек. Уютно и довольно удобно чувствовать себя в надёжных руках, не оказывающих давления. И, когда я понимаю, что меня не станут ни к чему принуждать силой, а терпеливо ждут и оберегают, я и сам хочу к нему тянуться… Дыхание Зоро мягко щекочет мою шею, а руки по-прежнему бережно прижимают к себе. Кажется, за всю ночь мы и не пошевелились. Весьма странно, учитывая, что я пинаюсь и верчусь во сне. Видимо, не хотелось развеивать тонкое ощущение комфорта и безопасности в тёмной холодной комнате. Чуть наклоняю голову и смотрю в лицо своему спасителю. Мне кажется, или уголки его рта чуть задраны кверху? Смотрю внимательнее, с интересом отмечая, что ему в моей компании не хуже, чем мне с ним. Или он просто притворяется спящим, а сам доволен, что я не трепыхаюсь? Что за бред… Хотя, не знаю, как бы я отреагировал на просьбу поваляться подольше, когда уже оба полностью пробудились. Как бы там ни было и как бы мне не хотелось, вставать придётся… Зов природы, как бы… Главное выпутаться из крепких объятий без происшествий, быстро и тихо. Вздохнув и не раз убедившись, что задача не из лёгких, я стал аккуратно извиваться, чтобы освободить сначала свои руки, а затем ими уже отцеплять от себя спящего мечника. С левой было проще, чем казалось – стоило только отстраниться немного от смуглого тела, как необходимая свобода зажатой между нами руке была предоставлена, а вот с правой… Когда я просил его ночью обнять меня, моя правая рука спокойно себе лежала у меня на животе. Потом уже по просьбе Зоро своей правой накрыл мою, а во сне, или когда я уже вырубился, приложил ладонь к моей кисти и наши пальцы как сцепились… Не могу сказать, что меня это напрягало, но незаметно точно оторваться не выйдет… Медленно разжимаю свои пальцы, ослабляя хватку, но он тоже держит меня, будто бы я могу сбежать. С другой стороны, я, зная свой вмиг зажигающийся характер, не исключаю, что мог бы капитулировать от осознания чего-то не того, проснувшись с мужчиной в обнимку. Но только потому, что этот мужчина именно Зоро, а не кто-либо другой, я не стану больше удирать и огораживаться. В конце концов, это моё решение. Да и не произошло ещё ничего такого, что напугало бы меня или унизило с его стороны. Напугало только то, какой он безрассудный придурок, но ко мне это пока относится в меньшей степени… Вот-вот, ещё немного… не знаю, как так получилось, но вырваться из хитросплетения рук и… ног всё-таки удалось вполне аккуратно и быстро. Не теряя времени и шлёпая голыми ступнями по стёртому полу, я попал, куда хотел, отметив только жуткий холод кафеля ванной комнаты. Назад возвращался уже неторопливыми и почти неслышными шагами, слегка подёргиваясь от мурашек и задавленного желания потянуться и зазевать во всю глотку, чтоб даже соседи узнали о моём пробуждении… - Уже вскочил? – сонный голос зеленоволосого вернул на землю и пресёк все мечты о зеваньях-потягушках. - А что? – изобразив голосом, что ещё спал бы и спал, хотя на самом деле ощущал себя бодрячком, хоть сейчас в бой. - Да так, ничего… - он посмотрел на меня только что расклеенными глазами и отвёл взгляд к потолку. Я был прав, от меня ждали бегства, что и не удивительно. Я присел на край дивана, с удовольствием вороша свои волосы на затылке, затем посмотрел на наручные часы, картинно вздохнув, продолжил, зная, что меня слышат и видят. - Раз ничего, тогда полежим ещё, - сказал я и нагло откинулся на спину, чувствуя макушкой, что немного задел бок парня, пощекотав своей взлохмаченной шевелюрой. – Ещё и шести нет… Фыркнул и довольно оскалился, значит, я всё сделал правильно. Закрываю глаза и пытаюсь расслабиться, чтоб призвать сон хоть на часик, чтоб успокоить маримо своим поведением. Не только ж я переживаю из-за всего этого, как ни странно… - Эй! – легко вздрагиваю, когда без предупреждения меня приподнимают за плечи, рывком выдирают из-под меня одеяло, тут же им укрывая, и подтягивают ближе, устраивая мою голову у себя на рельефном животе. - Если хочешь… Но потом мы пойдём прогуляемся. - Угу, - и всё он знает, что я уже выспался… но теперь он ещё и думает, что я доверяю ему. И он прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.