ID работы: 133388

Сомнения.

Слэш
R
Заморожен
165
автор
Размер:
138 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 1458 Отзывы 30 В сборник Скачать

Будем.

Настройки текста
Трудно сказать, сколько времени мы так пролежали, ведь я таки уснул, хоть и не собирался, но меня и не думали будить – проснулся сам, когда по лицу протоптался нахальный солнечный лучик. Моя голова в это время всё так же покоилась на животе травоголового, а его рука лежит так, что немного касается моих волос и уха, и меня это ничуть не смущало… Прогресс налицо! Приложив свою ладонь к той самой руке, что щекочет моё ухо, я легко дотрагиваюсь, давая понять, что встаю, и поднимаюсь в постели. Потягиваюсь, зеваю, пытаюсь проморгаться. - Что дальше? – задумчиво спросил зеленоволосый, а я лениво повернулся к нему. - Если мне не приснилось, ты предлагал прогуляться, - усмехнулся и начал вспоминать, куда дел вчера свою одежду. - Ты не передумал быть со мной? - С чего бы? – я с подозрением склоняю голову на бок, а он отводит взгляд, затем уже смотрит на меня более привычно, с азартом и огоньком в глазах. - Просто не представляешь, как я рад это слышать. Я фыркнул, смотря на возвращение обычного маримо, с живым взором и ухмылкой охотника. - Ну, раз не представляю, ты должен будешь мне всё потом рассказать - от начала и до бесконечности, - смотрю, словно кидаю вызов. – А сейчас я иду умываться, и в твоих же интересах начать собираться на прогулку, если она ещё в силе, - поднимаюсь и неспешно иду в ванную, краем глаза замечая, как Зоро следует моему совету. Когда вернулся, диван уже был собран, а парень готов на выход, и, чтобы не задерживаться, я тут же принялся переодеваться. - Мне иногда кажется странным, что ты меня не стесняешься, - тихо заметил голова-трава в тот самый момент, когда я сидел в одних трусах по другую сторону дивана, натягивая свои брюки. - Ха, пока особенно нет поводов стесняться, а вот, если бы ты тоже разделся, я бы забеспокоился. Он посмеялся, но проверять не стал. - Я готов. Пойдём, - сказал я, полностью одевшись, Зоро кивнул, и мы вышли из квартиры. Как только ключ в замке её двери звякнул, у меня возникла мысль, что не так уж и всегда мечник забывает закрывать за собой дом… Вот-вот, а у меня там всё настежь! Надеюсь, никто пока не воспользовался этим, хотя, у меня дома и красть-то нечего… Зоро мягко отдёргивает меня за рукав, с выражением лица «Не спи, замёрзнешь!», и я отвлекаюсь от лишних мыслей, следуя за ним вниз по лестнице. - Тут где-то рядом было неплохое кафе, вот только где… - вопросительно оглядываясь, сказал он уже не первый раз за всё то время, что мы ходили по ближайшим улицам. Следует заметить, что днём тут всё выглядит лучше, чем ночью или вечером, но в одиночку, всё же, я не стал бы тут слоняться. - Не помню, чтобы в этом квартале что-то работало… Ещё недавно почти всё было разгромлено, - напомнил я, с удовольствием выпуская струйку сизого дыма изо рта. - Я и не говорю, что в этом квартале, но рядом и неплохое, - только пока его попытки выискать глазами нужное направление не имели успеха. - Ладно-ладно, спорить не стану. Только вот если и говорить о наших отношениях, то давай по дороге, чтоб не смущать милых барышень, если услышат. - Твои барышни пищат от радости, завидев голубых! – он усмехнулся, а мне стало не по себе. Всё-таки себя я пока не согласен называть таковым, а на счёт увлечений девушек делами гомосексуалистов я всерьёз никогда не думал, так что не мог возразить. - А всё же… - Ммм? - Не могу знать, что привело тебя в эту степь и заставило полюбить мужчин, но, может, поговорим об этом? Зоро вопросительно посмотрел на меня, но не медлил с ответом. А мне оставалось только бороться с собой, насколько возможно, чтобы не краснеть, как невинная дева. - Привело сердце, и люблю я не мужчин, а конкретно тебя, Санджи. И, мне казалось, тебя смущает эта тема. - Мне это льстит, правда… - и я честно покраснел от макушки до пяток, тут же отворачиваясь. – Как бы меня это всё не напрягало, знать надо бы… - Тогда, о чём конкретно ты хотел бы знать? - Например, не противно ли тебе обнимать меня просто так, без всякого продолжения? - А должно? К тому же, для продолжения рановато. - Как поймём, что время пришло? - Положись на удачу. Я хмыкнул и не стал больше затрагивать таких вопросов, но не переставал о них думать, так что зеленоголовому пришлось окликнуть меня, чтобы задать свой вопрос, по-настоящему куда важнее моих… - Будем жить вместе? - Да, - ответил я, не колеблясь ни на миг. А то кафе мы так и не нашли, до самых сумерек шатаясь по городу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.