ID работы: 13341250

Pearly tears of my love

Гет
NC-17
В процессе
204
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3. Свадьба

Настройки текста
      Тихий вздох срывается из приоткрытых губ Камелии, когда её мать мельтешит перед глазами. — Может присядешь наконец-то? — спрашивает блондинка. — Я волнуюсь, словно у меня свадьба. — хихикает женщина, она подсаживается к дочери и сжимает её ладони своими. — Пожалуйста, Камелия, ради Архонтов постарайся не испоганить репутацию Предвестника. — У него и так уже испортилась репутацию, когда он объявил о помолвке со мной. Что может быть хуже этого? — вопросительно вскидывает бровь девушка. — Камелия, пожалуйста, хоть один раз сделай так, как я прошу. — Да-да, разве нам уже не пора? — смотря на часы, спрашивает Камелия.       Бросая взгляд на часы, женщина кивает поднимаясь с дивана. — Пойдем спустимся.

***

— Ну и где его бездна носит? — скрещивая руки под грудью, ворчит блондинка. — Прошу простить, моя леди.       Камелия оборачиваясь на голос, оглядывает банкира с ног до головы. После чего тихо вздыхает и подходит ближе к банкиру. — Хватило вам наглости, опаздывать на собственную свадьбу. — Её величество с Пьеро меня немного задержали, они передавали поздравления. — как ни в чем, не бывало, отвечает Панталоне. — Главное шантажировать людей научились, а совладать с галстуком, оказалось не под силу нашему великому банкиру? — поправляя галстук на шеи банкира, хмыкает Камелия.       Игнорируя колкие фразы, банкир наклоняясь слегка вперед оставляет краткий поцелуй на губах девушки, после чего протягивает руку. — Было бы невежливо, заставлять гостей ждать ещё дольше. — Ваша правда. — кивает Камелия.

***

      Пропуская мимо ушей поздравления мэра, Камелия возвращается на землю, когда рыжеволосый паренёк протягивает ей букет сиреневых цветов. — Поздравляю. — с улыбкой произносит Тарталья. — Благодарю. — кратко отвечает девушка, принимая букет. — Пожалуйста, будь добр никаких сегодня драк, хорошо? — улыбается Панталоне. — Обижаешь. — наигранно дуется рыжеволосый, а Пульчинелла хохоча в усы подталкивает паренька. — Не волнуйся, я за ним присмотрю. — Спасибо, Пульчинелла. — кивает Панталоне.       Провожая взглядом рыжеволосого и мэра, Камелия аккуратно передает букет банкиру. — Что такое не понравился? — спрашивает Панталоне. — Боюсь пыльца, этих прекрасных цветов мне платье испачкает. — отвечает блондинка. — Как скажешь, моя любовь. — откладывая букет к столу, отвечает девятый из предвестников.       Камелия переводит взгляд и ахает от неожиданности, когда не пойми откуда взявшеяся девушка обнимает её, при этом весело тараторя поздравления. Когда темноволосая отстраняется и заглядывает в удивленные хризолитовые радужки, она одаряет невесту улыбкой. — Колумбина, ради Царицы, отпусти её. — вздыхает Арлекино, бросая взгляд на то, как Дотторе и Панталоне о чем-то перешептываются. — Ты такая красивая, прям, как и описывал Панталоне. — всё-таки выпуская блондинку из объятий, говорит Колумбина. — Б-благодарю. — всё ещё немного удивленно смотря на девушку, запинается Камелия. — Всё в порядке? — обнимая девушку за плечи, спрашивает Панталоне. — Да, просто не ожидала. — искоса смотря на девицу, кивает блондинка. — Простите-простите. — улыбается Колумбина. — Ты, как всегда, полна энергии, Колумбина. — говорит Панталоне. — Она была настолько взволнована, перед знакомством с ней, что всю дорогу не умолкала. — говорит Арлекино. — Даже его из лаборатории вытянула. — Если бы я не пришел, боюсь мой бюджет потерпел бы колоссальные убытки. — скрещивая руки на груди, говорит Дотторе. — Будет тебе, Дотторе. — улыбается Панталоне.       Вот теперь в окружении предвестников, Камелия и правда чувствует себя не в своей тарелке. Замечая, как глаза девушки нервно бегают из угла в угол банкир не прерывая разговора с доктором, обхватывает ладонь девушки своей успокаивающе поглаживая. Камелия и вправду слегка расслабляется, из-за чего напряженные плечи слегка опускаются. — Уверенна, у вас будут замечательные детишки. — говорит Колумбина. — Ты слишком торопишь события, Колумбина. — Он прав, пойдем лучше займем свои места. — кивает Арлекино. — Хорошо. — кивает девица.       Смотря на то, как предвестники уходят куда-то вглубь зала, Камелия невольно вздыхает. Заправляя золотистую прядку за ухо, Панталоне улыбаясь интересуется: — Ты как? — Хочу, чтобы это быстрее закончилось. — опуская взгляд в пол, отвечает блондинка.

***

      Стаскивая туфли и отставляя их в сторону, блондинка облегченно вздыхает, проходясь босыми ногами по паркету. Останавливаясь возле большего зеркала, девушка заводит руки за спину пытаясь совладать с корсетом на платье, но к её сожалению ничего не получается. — Говорила же, не затягивать так сильно. — бормочет себе под нос, Камелия. — Может я смогу помочь?       Отвлекаясь от своего занятия, блондинка оборачивается лицом к вошедшему и удивленно вскидывает бровь. — А вы то тут чего забыли? — Это так же и моя спальня. — стаскивая с плеч фрак, улыбается банкир.       Камелия желает возмутиться, но с губ срывается лишь тихий вздох. Спустя мгновение поднимает взгляд хризолитовых очей на банкира. — Я так устала, что даже пререкаться с вами не желаю. — разворачивая спиной к Панталоне, отвечает блондинка.       Подходя ближе к девушке, банкир наклоняется, оставляя мокрый поцелуй где-то между лопаток, в то время как его ладони слегка поглаживали талию. От неожиданности с губ Камелии вырывается тихий вздох, а тело вздрагивает. — Что вы себе позволяете? — спрашивает Камелия. — Всего лишь помогаю тебе, мой цветик, расслабится. — оставляя невесомый поцелуй на щеке блондинки, отвечает банкир. — Просто оставьте меня в покое. — ведя плечом, говорит девушка.       Банкир тихо вздыхает, после чего выпрямляется и ловким движением рук развязывает шнуровку на корсете. Потянув платье вниз, девятый наблюдает, как ткань скользит по телу Камелии, а после спадает на пол. Взгляд хризолитовых очей устремился на банкира, который замечает, как девичьи зрачки от страха расширяются. Камелия приоткрывает губы в немом вопросе, в тот час же прикрывая обнаженную грудь руками. — Не стоит так пугаться, я всего лишь помог тебе с твоим платьем. Разве ты не пыталась его снять? — в удивлении склоняя голову к плечу, ласково шепчет в самое ушко, Панталоне. — Я… — слова застревают где-то в горле, от его девушка лишь хлопает ресницами и смущенно опускает взгляд в пол. — Ох, тебе нечего стыдится, ты замечательно выглядишь. — поднимая чужое лицо за подбородок, заставляя посмотреть на себя, произносит банкир.       Камелия слегка дрожит от хладного воздуха в комнате, от чего банкир тихо смеется и притягивает девушку в свои объятия. Одна из ладоней в перчатках скользит по спине успокаивающе поглаживая, а вторая вытаскивает украшение из волос, заставляя золотистые пряди волнами упасть на плечи девушки. Напевая лишь ему известную мелодию, банкир приподнимает лицо Камелии, всматриваясь в покрасневшие щеки и затуманенные пеленой слёз глаза. — Т-ш-ш, тише, мой цветик. Я люблю тебя. — поглаживая золотые пряди банкир наклоняется к лицу девушки и целует в приоткрытые губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.