ID работы: 13341250

Pearly tears of my love

Гет
NC-17
В процессе
204
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4. Невидимая клетка

Настройки текста
      Захлопывая книгу, Камелия вздыхая, поднимает взгляд на банкира. Панталоне не отрываясь от документов, которыми практически был усыпан его стол, слегка улыбаясь, обращается к девушке. — Что-то не так, любовь моя? — Всё не так. — недовольно цокая языком, говорит Камелия. — Тебя что-то не устраивает? — всё-таки отрываясь от отчётов, чтобы взглянуть на возлюбленную, спрашивает Панталоне. — Ещё спрашиваете.       Камелия вскакивает на ноги, из-за чего книга с глухим стуком падает на пол. Переступая через книгу, блондинка подходит к столу предвестника. Смотря на мужчину сверху вниз, девушка скрещивает руки под грудью и хмурит светлые бровки.       Улыбка на устах Панталоне расцветает подобно глазурной лилии, которую он в детстве подносил статуе Моракса, тем самым желая получить его благословение. Поднимаясь с кресла, банкир смотрит на то, как Камелия поднимает голову, дабы смотреть в его вечно прищуренные глаза. Предвестник считал безумно милым то, как Камелия пытается ему перечить, показывая свой характер. — Тебе не хватает моего внимания, цветик? — ладони банкира ложатся на талию блондинки, и он притягивает её к себе в объятия. — Я бы с радостью, уделил тебе всё своё время, но дела, к сожалению не ждут. Не хотелось бы упасть лицом в грязь перед её Величеством.       Камелия упирается ладонями в грудь предвестника и слегка отодвигается, не смотря на то, как одна из ладоней зарывается в её непослушные пряди, не давая отклонится слишком далеко. — Да при чем здесь вы? — сквозь зубы выдыхает Камелия, после чего поднимает голову, чтобы смотреть в его глаза. — Я хочу увидеть свою семью. Мне надоело сидеть подобно щенку, и ожидать когда вы соизволите уделить мне внимание.       Как будто дразня блондинку, Панталоне наклоняет голову к плечу и вскидывает вопросительно бровь. — Я не понимаю, чего ты хочешь, моя дорогая. — Не прикидывайтесь, дураком! Почему, я не могу навестить своих родных?       Подмечая, как мило Камелия морщит от недовольства свой носик и хмурит бровки, банкир наклоняется ближе к её лицу. Обхватывая ладонями щечки девушки, Панталоне оставляет поцелуй на переносице девушки. Наклоняется ближе к её устам, банкир останавливается, как только ладонь Камелии накрывает его губы, прежде чем он осуществляет задуманное. — Я хочу увидеть своих родных. — смотря прямиков в удивленные фиолетовые радужки, сказала Камелия.       Отклоняясь немного назад, и убирая руку девушки со своих губ, предвестник тихо вздыхает. — Я не могу отпустить тебя одну, это слишком опасно. — поправляя очки, произносит Панталоне. — Что опасного в том, что я навещу свою семью? — уже начиная выходить из себя, спрашивает Камелия. — Ты ведь уже не маленький ребёнок, моя дорогая. И должна понимать, что выйдя за меня, ты можешь подвергнуть свою жизнь опасности. Кто его знает, что могут сделать те, кто имеет на меня зуб. — заправляя выбившуюся прядку волос за ушко девушки, объясняет Панталоне. — Вы сами меня заставили выйти за вас. К тому же, не стоит врать, я давным-давно заметила следующих за мной по пятам агентов. — Эти бездари, не способные, даже выполнить такую простую работу. — наигранно трагично, вздыхает банкир.       Понимая, что видимо так просто у неё ничего не получится, Камелия выдыхает и решает идти другим методом. Протягивая руки вперед, девушка обнимает предвестника за талию, прижимаясь к его груди. Камелия замирает, когда слышит, как быстро стучит сердце предвестника. — Пожалуйста, всего на пару часов. Я очень хочу увидеть Фила. — поднимая взгляд печальных, хризолитовых, очей, почти что молит блондинка.       Удивляясь скорой перемене в настроении девушки, Панталоне тянет ухмылку и поглаживает девушку по спине, утыкаясь носом в блондинистые пряди, вдыхая запах мяты. — Хорошо, но при условии, что Наташа будет с тобой рядом. — Спасибо. — чуть бодрее шепчет Камелия, тут же пытаясь отстранится, но ей этого не дают сделать. — Прощальный поцелуй? — приподнимая подбородок девушки, тянет банкир. — М-м-м. — девушка всматривается в лицо предвестника. — Нет. — Тогда никуда я тебя не отпущу. — произносит Панталоне. — Это шантаж и вымогательство! — дуется Камелия.       Панталоне по-прежнему улыбается, а блондинка розовеет, вставая на цыпочки всё-таки сдаваясь, быстро чмокает предвестника в губы. Невольно облизывая губы, банкир отпускает девушку из объятий и та, улыбаясь поспешно, скрылась за дверью.

***

      Закрывая дверь, Камелия разочаровано вздыхает, направляясь прямиком к лестнице. Поднимаясь вверх, девушка замирает, когда слышит шаги и поднимает взгляд из ступенек на банкира, который склоняет голову к плечу, удивленно глядя на возлюбленную. — Цветик мой, чего-то ты слишком быстро вернулась. — протягивая ладонь девушке, говорит Панталоне. — Генрих сказал, что они уехали погостить к родителям моего отца. Их ещё месяц не будет. — поднимаясь и вставая рядом с предвестником, говорит Камелия. — Вот значит, как. — смотря на подавленную блондинку, говорит банкир.       Камелия молча проходит вперед, и скрывается за дверью в спальне. Панталоне замер смотря на закрытую дверь, а после, слегка улыбаясь, спустился вниз по лестнице.              Останавливаясь на секунду, чтобы взглянуть на тлеющие деревяшки в камине, банкир вспоминает, как горел конверт в его руках. Он слегка морщится, ощущая, как обожженный воском палец от печати на конверте, покалывает. Встряхивая головой, Панталоне направляется на кухню, чтобы осуществить свой план.

***

      Смотря на то, как блондинка прямиком в одежде залезла под одеяло, укрывшись чуть ли не по нос, банкир качает головой. Проходя внутрь, он оставляет поднос с чашками на столе, и медленно подходит к девушке.       Панталоне присаживается на край кровати, и поглаживает тельце девушки, что лежала под одеялом. — Цветик, не стоит так грустить, они же вернутся, к тому же у тебя есть я. — улыбаясь, произносит банкир.       Камелия молча переводит на предвестника взгляд, а после опускает его в пол. — Так дело не пойдёт. Ну-ка, иди сюда. — протягивая руки к девушке, говорит Панталоне.       Стаскивая одеяло, предвестник тянет Камелию к себе, помогая приподняться на кровати, и усаживает её к себе на коленки. Панталоне поглаживает, растрепавшиеся от морозного ветра, блондинистые пряди. Камелия же уложив голову на плече предвестника, прикрывает глаза, смаргивая накатившиеся слёзы. — Всё в порядке, я рядом. — прижимая блондинку к себе, и слегка покачивая её в объятиях, шепчет Панталоне. — Раз даже собственные родители, уехали и ничего мне об этом не сказали. Неужели я и впрямь настолько ужасная, как обо мне говорят? — спрашивает Камелия. — Конечно же, нет, цветик. — оставляя поцелуй на макушке, банкир продолжает. — Я понимаю, ты привыкла к опеке своих родителей, но ты уже взрослая девочка, и должна жить своей жизнью. — Почему? — Что? — непонимающе смотря на девушку, спрашивает Панталоне. — Почему вы так добры ко мне?       Хризолитовые радужки встречаются с фиолетовыми, и Камелии кажется, что её сердце на мгновение замирает. Панталоне ласково улыбается, после чего оставляет краткий поцелуй на губах девушки. — Потому что я люблю тебя, мы ведь уже об этом говорили. — Но я не смогу ответить вам тем же. — отвечает Камелия. — Со временем, ты поймешь и примешь мои чувства, мой цветик. — оставляя ещё пару кратких поцелуев на лице блондинки, говорит Панталоне. — Я заварил нам чай, уверен, тебе понравится, и заодно поможет расслабиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.