ID работы: 13341250

Pearly tears of my love

Гет
NC-17
В процессе
204
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5. Плохая девочка

Настройки текста
      Легкий вздох срывается с обветренных губ, но замечая женщину, что целенаправленно идёт в её сторону, Камелия натягивает улыбку. — Тётушка Рита, поздравляю с годовщиной. Прошу простить, что мой муж не смог прийти, сами понимаете у него очень плотный график. — слегка обнимая за плечи брюнетку, оставляя невесомый поцелуй на румяной щеке, проговаривает блондинка. — Я всё понимаю. — понимающе кивает Рита. Оглядывая Камелия с ног до головы, женщина улыбается, сжимая ладошки девушки в своих ладонях. — Ну, что могу сказать, ты потрясающе выглядишь, моя снежинка.       Камелия кивает в знак благодарности, после чего складывает руки на бедрах, и слегка поправляет кружевные вставки на вырезе. Её образ и вправду был настолько потрясающим, что некоторые засматривались на возлюбленную банкира, раззявив рты.              Чёрное облагающее платье в пол, с кружевным верхом, на тонких лямках, и внушительным вырезом на левом бедре. Её спина была почти полностью оголенной, из-за чего блондинка иногда вздрагивала, от прохладных порывов воздуха. На тонких, изящных ладонях были кружевные перчатки чуть выше локтей, что очень гармонично смотрелись с её нарядом. — Спасибо, тётушка. Вы так же изумительно выглядите. — кивает Камелия. — Жаль, что твои родители не смогли, прийти. Как у них дела?       Смотря прямиком в карие глаза, блондинка всё-таки выдавливает из себя улыбку. Ей не хотелось сейчас даже думать о том, как с ней поступила семья, поэтому Камелия, уклончиво отвечает: — Всё в порядке. — Вот значит как. Кстати, я хотела бы с тобой, кое-что обсудить. — Да, конечно. О чем вы хотели бы поговорить? — интересуется Камелия.

***

      Блондинка хихикает из забавных комментариев своей тетушки, насчёт некоторых гостей. Переводя взгляд из брюнетки, на подошедшего к ним мужчину, Камелия вскидывает вопросительно бровь. — Вы замечательно выглядите, как всегда, госпожа. — целуя тыльную сторону ладони брюнетки, говорит мужчина. — Негодник, опять подлизываешься. — тянет ухмылку Рита. — Никак нет. — ухмыляется в ответ шатен. — Могу ли я поинтересоваться, что за прекрасный цветок, рядом с вами?              Отпивая из бокала вино, Камелия переводит взгляд из картины на стене, на мужчину. Её тётушка хихикает, а после скрещивает руки под грудью. — Это моя племянница, Камелия. — Очень приятно познакомится, миледи. Моё имя Пётр, мы с вами не знакомы, но я надеюсь исправить эту роковую ошибку. — схватывая свободную ладонь девушки, и оставляя мокрый след поверх перчаток, говорит мужчина.       Медленно моргая, блондинка искоса смотрит на тётушку, которая тянет ухмылку, тихо хихикая. — Взаимно. — поспешно убирая ладонь из ладоней шатена, бормочет Камелия. — Что-то ваш цветочек, совершенно не приветный.       Хмуря брови, Камелия уже собирается ответить этому нахалу, но она судорожно дёргается, чуть не проливая вино на себя, когда её неожиданно обнимают за талию и притягивают к своей груди. Поднимая голову, чтобы смотреть в глаза этому наглецу, блондинка удивленно моргает. — Панталоне? — Доброго вечера. Прошу меня простить за моё опоздание, были не отложные дела. — улыбаясь, отставляет мимолётный поцелуй на приоткрытых губах Камелии, говорит Панталоне. — Лорд Панталоне?! Что вы, не стоит извиняться, всё в порядке. — улыбается Рита. — Я пожалуй пойду. — разочарованно бормочет Пётр, поспешно удаляясь. — Подожди ты, паршивец. — поспешив за ним, ворчит брюнетка.       Камелия провожает взглядом тётушку и нового знакомого, а после удивленно уставляется на Панталоне. — Как вы здесь оказались? — спрашивает блондинка. — Узнал от Наташи, что ты, мой цветик, наговорила ей с три короба, а после исчезла. — приоткрывая глаза, чтобы фиолетовые радужки смотрели прямиков в хризолитовые, шепчет Панталоне. — Я не могла, не прийти на день рождения своей тёти! — опуская взгляд в пол, словно провинившийся ребёнок, бормочет Камелия. — Ты должна понимать, все последствия своих действий, цветик. — всё ещё с улыбкой на лице, объясняет Панталоне, но в его голосе Камелия отчетливо слышит нотки злости. — Об этом мы поговорим дома.

***

      Вздрагивая от прохладных ладоней на своём теле, Камелия уже приоткрывает губы, чтобы хоть как-то возразить недовольному банкиру, но её поспешно затыкают поцелуем. Панталоне придерживая девушку за талию, присаживается на край постели. Он тянет блондинку за собой, усаживая к себе на колени, лицом к лицу. Одна из рук, словно змея обвивает талию Камелии, удерживая её на месте, а вторая поглаживает по обнаженному бедру.       Прерывая поцелуй, банкир облизывает губы, ощущая вкус полусладкого вина, который девушка пила сегодняшним вечером. — Я разочарован.       Камелия розовеет, держась за плечи банкира, после чего из-под ресниц смотрит на него. — Почему мне приходится сидеть здесь, как птица в клетке? Я хочу свободы. — Мы уже это обсуждали, цветик, я волнуюсь, и не хочу, чтобы ты пострадала. — утыкаясь в шею девушки, говорит Панталоне.       Ощущая, как банкир оставляет поцелуи на шеи, Камелия вздрагивает от неожиданно, и отодвигает его за плечи. Панталоне хмурясь, приподнимается и опрокидывает девушку на кровать, нависая сверху. Благодаря тому, что платье блондинки давным-давно валялось где-то в углу комнаты, банкиру не пришлось, мучатся с мешающейся одеждой. Стаскивая с себя рубашку, Панталоне слегка тянет губы в улыбке, когда Камелия схватывает подушку и обнимает её, стараясь хоть как-то скрыться от взгляда банкира. — Я бы очень не хотел, тебя наказывать, мой цветик. — наклоняется к девушке, шепчет Панталоне. — Но ты ведь знаешь, что плохих девочек наказывают.

***

      Взвизгивая, когда ладонь банкира в очередной раз со шлепком приземляется на покрасневшие от ударов ягодицы, Камелия сжимает в руках простыню, и прикрывает глаза из-за чего непролитые слёзы, катятся по щекам. Она хотела бы отстраниться от неприятных ощущений, но Панталоне давит на поясницу, не давая отстранится. — Сколько это было, дорогая? — поглаживая покрасневшую от шлепков кожу, заставляя девушку дрожать, спрашивает банкир. — О-одиннадцать? — неуверенно спрашивает Камелия. — Верно. — почти что мурлычет банкир. — Я больше так не буду, только прекратите, пожалуйста. Это унизительно и смущает. — всхлипывая, просит блондинка. — Мой цветик усвоил урок, как не стоит делать? — спрашивает Панталоне. — Да. Больно. — утыкаясь лбом в кровать, хнычет Камелия. — Бедняжка. — наигранно печально говорит Панталоне, нежно поглаживая по пояснице.              Камелия на дрожащих руках, поднимается с колен банкира, и отводит взгляд, не желая смотреть на него. Панталоне слегка улыбается, поднимаясь следом за девушкой, обнимает её за талию, притягивая к себе.              Банкир, успокаивающе поглаживает Камелию по спине, шепча различные глупости на ушко. Он легко поднимает её на руки, из-за неожиданности девушка вскрикивает и обнимает банкира за шею. — Теплая ванная самое то, после столь трудного дня, ты так не считай, цветик? — направляясь в ванную, спрашивает Панталоне. — Я не хочу. — утыкаясь носом куда-то в плечо банкира, бормочет Камелия. — Ну-ну, не стоит капризничать. После ванной, ты сможешь отдохнуть.       Камелия что-то невнятно бормочет, но Панталоне об этом не особо заботится, целуя девушку в макушку. — Всё будет хорошо, моя дорогая. Я ведь рядом с тобой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.