ID работы: 13341250

Pearly tears of my love

Гет
NC-17
В процессе
204
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6. Поздний гость

Настройки текста
      Снежинки кружились в только им известном танце, и с тихим стуком ударялись в панорамные окна. Засматриваясь на метель, девушка задумывается и отвлекается от неё, только тогда, когда двери тихо скрипнув, пропустили в комнату служанку. — Госпожа, ужин готов. — оповещает она. — Спасибо, я не голодна. — встряхивает головой Камелия. — Но! — Жанна, оставь меня в покое. — с тихим вздохом, просит блондинка. — Как прикажите, госпожа. — скрываясь за дверью, говорит Жанна.       Девушка поправляет подол платья и присаживается на банкетку. Вслушиваясь, как за окном воет метель, Камелия поднимает крышку фортепиано. Окинув взглядом клавиши, блондинка прикасается сначала к одной, после слегка улыбаясь, к другой. Вспоминая недавно изучившую мелодию, Камелия начинает играть.

***

      Не замечая незваного гостя, Камелия продолжает играть. Вздрагивая от неожиданности, когда банкир хлопает в ладоши, после окончания её игры, девушка обращает взор на него. — Я помешала? — спрашивает Камелия. — Что ты, конечно, нет, цветик. — подходя ближе к девушке, говорит Панталоне. — У вас же было уйма работы. — отмахиваясь от ладоней, произносит блондинка. — Я закончил с делами пораньше, и к тому же, ко мне пришла Жанна. — всё-таки обнимая, возлюбленную за плечи, объясняет банкир. — Предательница. — шепчет Камелия.       Панталоне хрипло смеется, после чего оставляет поцелуй на блондинистой макушке. Его ладони бережно скользят по талии девушки, оглаживая и притягивая к себе. Камелия с полуоборота смотрит на Панталоне, который ласково улыбаясь, оставляет поцелуй на её губах. — Тебе нужно поесть. — Я не хочу. — закатывая глаза, бормочет Камелия. — Я и не спрашивал, хочешь ты или же нет, цветик. — поднимая девушку на руки, улыбается банкир.       Взвизгивая от неожиданности, Камелия схватывает банкира за плечи и прижимается к нему ближе, боясь упасть. — Не бойся, я тебя не отпущу, ни за что. — забавляясь, произносит Панталоне.       Прикрывая веки, девушка тихо вздыхает, расслабляясь в чужих объятиях. Сколько бы, Панталоне не произносил лживых признаний, Камелия была уверенна, что, не смотря на лживые слова, он обязательно сдержит свое обещание, и не упустит её.

***

      Распахивая глаза, Камелия, пытается привыкнуть к полумраку, что стоял в спальне. Дыхание сперло, из-за чего она прикрыла рот ладошкой, стараясь дышать тише, чтобы не разбудить рядом спящего мужчину. Приподнимаясь на локтях и присаживаясь на кровати, блондинка смотрит на банкира, что мирно спал.       Его волосы, цвета вороньего крыла были заплетенные в небольшую косичку, чтобы не мешались во время сна. Бледные губы, были приоткрытые, а тёмные, пушистые ресницы дрожали. Камелия в очередной раз ловит себя на мысли, что засматривается на банкира, из-за этого она слегка встряхивает головой. Скидывая одеяло из ног, блондинка поднимается из постели.       Как можно тише пробираясь сквозь комнату, блондинка останавливается возле двери, хмурясь и проклиная Панталоне, который опять проигнорировал её просьбу, чтобы что-то сделать с проклятой, скрипучей дверью. Камелия слышит, как мужчина ворочается на постели, и больше ничего. Смотря из-за плеча на спящего банкира, девушка мысленно облегченно вздыхает и всё-таки выходит из комнаты, тихо шипя под нос на чёртову дверь. — Это было сложно. — шепчет себе под нос Камелия.       Пробираясь, как можно тише в зал, девушка присаживается на кресло возле камина. Блондинка удивляется, что он всё ещё не потух, хоть и давным-давно перевалило за полночь. Погружаясь в свои мысли, девушка замечает, что её начинает клонить в сон, ведь возле камина так уютно.              Прикрывая глаза, девушка вздрагивает, когда во входную дверь, кто-то стучит. Камелия смотрит на двери, надеясь, что это всего лишь её фантазия разыгралась, но стук повторяется, даже настойчивей, нежели раньше. Начиная нервничать, девушка оглядывается, пытаясь придумать, что же ей делать. Подняться наверх и позвать Панталоне? Или же самой открыть дверь позднему гостю?              Обдумывая всю ситуацию, Камелия всё-таки не решается открывать сама, поэтому спешит подняться обратно в спальню. Открывая дверь, уже не особо заботясь о сне предвестника, девушка подходит к кровати, наблюдая, как банкир мирно сопел. — Панталоне. — тряся банкира за плечо, громким шепотом, зовёт Камелия.       Мыча, банкир смотрит на взволнованную девушку, после чего приподнимается на локтях, и находя на тумбочке очки, нацепляет их. — Что такое, цветик? — сонно спрашивает Панталоне. — Т-там, кто-то стучит в двери. — О чем ты? — хмурится банкир.       Камелия потерянно смотрит на банкира, держа его за руку. Панталоне поднимается с постели, и, накидывая на обнаженное тело халат, спускается вместе с девушкой, в зал. Камелия останавливается немного поодаль, а Панталоне поправляя очки, сползшие на переносицу, открывает дверь. — Почему так долго? — не заморачиваясь с приветствием, проходя внутрь, ворчит доктор. — Дотторе? Что ты здесь забыл? — вздыхает Панталоне, прикрывая дверь. — Нам нужно поговорить. — смотря из-за плеча на банкира, говорит Дотторе. — Милое платьишко.       Понимая, что комплимент адресован именно ей, Камелия опускает взгляд вниз на свой наряд, тут же ощущая, как её щеки заливаются румянцем. Прикрываясь руками, девушка смотрит на второго предвестника, который тянет зубастую ухмылку.       Панталоне проходит мимо Дотторе, останавливаясь к нему спиной, втягивает Камелию в объятия, прижимая её к своей груди, тем самым закрывая её от взора кроваво-красных глаз доктора. — Если хочешь поговорить, пойдём в кабинет. — поглаживая золотистые пряди, говорит банкир. — Да-да. — хрипло смеясь, отмахивается Дотторе. — Возвращайся в постель, я присоединюсь немного позже. — оставляя поцелуй на макушке, шепчет Панталоне.       Не особо желая спорить с банкиром, поднимая взгляд на него, блондинка кивает и слегка жмурится, когда её целуют в щеку. Камелия, шлепая босыми ногами по паркету, быстро скрывается, поднимаясь по лестнице. — Надеюсь, что причина всё-таки будет веская. — скрещивает руки на груди, спрашивает Панталоне. — Несомненно. — тянет ухмылку Дотторе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.