ID работы: 13341250

Pearly tears of my love

Гет
NC-17
В процессе
204
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7. Сожжённые документы

Настройки текста
      Ладонь, сжатая в кулак приземляется на поверхность стола, заставляет всех в комнате замолчать и посмотреть на мужчину. Поправляя блондинистые пряди, что выбились из идеально уложенной прически, мужчина прочищает горло и поднимает строгий взгляд, хризолитовых очей на окружающих его. - Что значит, вы не знаете, где делся Фил? – спрашивает мужчина. - Понимаете, господин. – замялась горничная. – Он захотел поиграть в прятки. - Прятки? – возмущенно интересуется женщина. - Успокойся. – придерживая жену за плечи, произносит Ори. – Ладно, вы то недотёпы, но Генрих, как ты не уследил то? - Прошу меня простить, я настраивал фортепиано для урока. – кланяется дворецкий.       Ори, вздыхает, и слегка поглаживает по плечам женщину, что была готова разрыдаться в любой момент. Обдумывая все возможные варианты, мужчина вдруг, обращается к дворецкому. - Генрих, мне нужно чтобы ты послал письмо.

***

      Отвлекаясь от книги, Камелия удивленно смотрит на служанку и мальчишку, что улыбался во все тридцать два зуба. Поднимаясь с кресла, она всё ещё удивленно смотрит в сторону незваного гостя. - Камелия!       Кажется, мальчишка улыбается ещё шире, тут же подбегая к сестре, обнимая её за ноги. - Фил, ты чего здесь забыл? – обеспокоенно спрашивает Камелия, смотря в радостные глазки. - Я соскучился по тебе. – говорит Фил.       Поднимая Фила на руки, Камелия, улыбаясь, оставляет поцелуй на покрасневшей от мороза щечке. Девушка кивает служанке, что поклонившись, удаляется из комнаты. Присаживаясь обратно в кресло, блондинка усаживает на колени мальчишку, поглаживая блондинистую макушку, спрашивает: - Как только родители тебя отпустили одного? - Они меня не отпускали, я сам ушел! – гордо заявляет Фил.       Минутный ступор девушки сменивается беспокойством и злостью. Камелия, потирая переносицу, вздыхает, оттягивая щечку мальчишки. - Ты хоть понимаешь, что ты сделал? Родители, наверное, с ума сходят, тебя по всей округе ищут. - Камелия, больно же. – канючит мальчика, пытаясь оттащит руку девушки от своей щеки. - Слава Царице, хоть целый сюда добрался. – всё-таки отпуская щечку, которая теперь покраснела ещё больше, вздыхает Камелия. - Я просто хотел тебя увидеть. – обиженно дуя губы, бормочет Фил. - Ты мог бы просто написать мне, и я бы что-то придумала. - Но ты же. – исподлобья смотря на девушку, начинает мальчишка. - Что «я же»? – приподнимая бровь, спрашивает Камелия. - За время нашей поездки к бабушке, ты не ответила ни на одно из моих писем, вот я и решил прийти. - Твоих писем? - Да, я писал тебе каждый день, но ты так и не ответила. – кивает Фил. - Ох, прости, наверное, твои письма затерялись где-то с письмами Панталоне, я обязательно найду их. – улыбается Камелия. - Правда? - Конечно. – целуя в макушку, мальчишку, говорит блондинка. – Но ты можешь мне рассказать, всё, что произошло сейчас. Только нужно отправить письмо родителям, что с тобой всё в порядке. - Хорошо. – улыбается Фил.

***

      Дверь открывается слишком резко из-за чего Панталоне, даже вздрагивает от скрипа, поднимая взгляд на девушку. - Признаться честно ты меня даже напугала, цветик. – отвлекаясь от документов, улыбается банкир.       Камелия ничего не отвечает лишь подходит ближе, упирается ладонями об стол, склоняется над сидевшим предвестником, смотря прямиком в приоткрытые веки, чуть ли не шипит. - Где письма? - О чем ты? – непонимающе, спрашивает Панталоне. - Не прикидывайтесь, дураком! Где письма, что отправлял мне Фил? – спрашивает Камелия. - Я не знаю, ни про какие письма. – жмёт плечами банкир. - Ах, не знаете. Тогда какого чёрта Жанна сказала, что все письма, которые приходили, она приносила вам? – приподнимая бровь, интересуется блондинка. - Верно. Все письма, которые приходят, проверяю лично я, но никаких писем от Фила, я не видел. У тебя не хватает доказательств, чтобы вот так вот беспочвенно меня обвинять, моя дорогая. – поправляя очки, отвечает Панталоне. - Ох, вот как. – наигранно удивленно, произносит Камелия. – Отлично, тогда я сама лично разберусь, куда делись письма. Если вы всё-таки будете причастны, вам явно не поздоровится. - Как мило с твоей стороны, угрожать мне, цветик. – улыбаясь, отвечает банкир.       Не сказав больше ни слова, Камелия, развернувшись, уходит с кабинета банкира, хлопнув дверью напоследок. Улыбка с лица предвестника сползает так же быстро, как ушла девушка из его кабинета.

***

      Отвлекаясь от книги, Камелия поднимает взгляд на банкира, который хмурясь, направляется прямиком к ней. Снова утыкаясь взглядом в книгу, блондинка отвлекается лишь тогда, когда роман выдёргивают из её рук, и отбрасывают куда-то в сторону. - Как это понимать, цветик? – спрашивает Панталоне. - Понимать что? – наклоняя голову к плечу, интересуется Камелия. - Какого чёрта ты сожгла мои документы? Ты хоть представляешь, насколько они были важные? – раздраженно спрашивает предвестник. - У вас не хватает доказательств, чтобы вот так вот беспочвенно меня обвинять, мой дорогой.       Понимая, что девушка явно над ним издевается, Панталоне наклоняясь, схватывает девушку за золотые пряди и тянет, заставляя смотреть прямиком в фиолетовые радужки. - Не с тем ты надумала играться, моя дорогая. Пускай я и люблю тебя, но такой поступок простить тебе не могу. - Не я начала эту войну. - Зато я могу быстро её закончить. – почти что шипит банкир.              Камелия вскрикивает, когда предвестник дергает её за волосы и грубо впивается поцелуем ей в губы. Ладонь, держащая её пряди не дает отстраниться, а руки были схвачены свободной ладонью банкира. Прерывая поцелуй, Панталоне облизывая губы, заглядывает в хризолитовые радужки. - Я ещё даже ничего не сделал, а ты уже плачешь, как мило. – шепчет банкир. - Ненавижу тебя. – смаргивая накатившиеся слёзы, говорит Камелия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.