ID работы: 13342604

1000 виниловых пластинок на которых записано солнечное лето

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

коробка с сережками и разными леденцами

Настройки текста
Примечания:
Семья Феликса переехала. С этого дня у него снова начнется новая жизнь. Переезжать для него было не в новинку, да и в старом доме его ничего не держало. Конечно у него были воспоминания о хороших и не очень моментах, но это все в прошлом, верно? Сейчас юноша проживает настоящее, и вот совсем недавно пустая комната, уже вовсе не пустая. Сейчас она обставлена мебелью, висят жалюзи, на полках стоит зарубежная литература и графические романы. Даже за окном светит все такое же яркое, жаркое солнце. Сейчас утро, начало нового дня. Никто не знает, что произойдет сегодня, но раз светит солнце значит все будет хорошо. Хоть семья мальчика и переехала, но за окном почти ничего не изменилось. Все также звонко пели птицы, по дороге ездили машины, кто-то делал утреннюю пробежку, но в основном все еще спали. И совсем скоро город проснется, и Ли тоже. Парень открыл глаза и сонно потерев их рукой поднялся с кровати сминая одеяло с серыми зайцами в руках. Он встал потянувшись и оглядел себя в зеркале, перед ним стоял высокий, достаточно худой, молодой парень. Со светлыми-светлыми волосами, будто солнечные лучики и веснушками по всему лицу. Приглядевшись Феликс уже видел не того высокого худого парня, он видел мальчишку. Необычного, сонного только что вставшего мальчишку. Этот мальчишка и был Ли. Феликс никогда не хотел взрослеть и может быть это и было оправданием для металической, небольшой коробки, обклеенной со всех сторон разными наклейками, которая стояла в ящике и была скрыта от посторонних глаз. Эта коробка была сокровищем для мальчика. Чего в ней только не было. Начиная разнообразными леденцами, переводными татуировками, вкладышами, и жвачками с разными вкусами, заканчивая огромным количеством браслетов, колец, резинок и сережек. Все эти мелочи Феликс бережно хранил и открывал это коробку по особым случаям и с большим трепетом. В этой коробке хранились все воспоминание Ли, начиная от первого друга и заканчивая кольцом из бисера, которая сплела Йеджи. - Йеджи.. я скучаю,- тихо-тихо проговорил куда-то в потолок парень. В комнату зашел папа. - Ого, уже проснулся? С добрым утром,- с улыбкой произнес только что пришедший папа. - Я не ложился, пап. Мне было слишком волнительно и я так и не смог заснуть. - Ясно, спускайся на кухню. Там мама приготовила карри. Позавтракав, Ли начал собираться в школу. Выйдя на улицу он глубоко вдохнул свежий утренний воздух. Хоть на улице было и прохладно, почти все люди были без шапок, а порою и вовсе без курток. Дорога в школу была недолгой, и это радовало Феликса. Пройдя через ворота, парень наконец-то рассмотрел школу перед собой. Она отличалась от старой, эта школа даже снаружи была в разы новей, больше. Проходя по коридору мимо многочисленных дверей Ли зацепил красно-черный свитер в полоску. Посмотрев еще раз, он убедился. Это был тот самый свитер. - Не может быть,- проносилось в мыслях у подростка. Он настолько увлекся рассматриванием свитера, что даже не заметил как вплотную подошел к его обладателю. - Й-йеджи?- все еще не веря своим глазам, неуверенно и даже немного заикаясь спросил Ли. - Йеджи? Обознался наверное. Ты наверное и есть наш новенький, да? Немного поморгав и уже взглянув на саму девушку, что стояла перед ним, Феликс убедился. Это была не Йеджи. Перед ним стояла явно, ждущая ответа девушка среднего роста с черными длинными волосами. - Да. - Славно, я Шин Рюджин, самая крутая в своем классе, надеюсь мы поладим,- протягивая руку и улыбаясь слегка обнажая клыки сказала девушка. - Ли Феликс,- коротко и сухо ответил он, но все же протягивая руку в качестве приличия. - Вот и отличненько! Давай я проведу тебя в класс. школьный день проходил достаточно скучно. Погода испортилась. Вместо солнца, была темно-серые тучи из которы капал несильный дождь. Дождь Почему у людей дождь ассоциируется с чем-то печальным? Дождь это очищение земли от грязи, из-за дождя растет трава, зеленеют деревья. И тем не менее Ли все равно было грустно. Обычно он не впадал в уныние, но сейчас все иначе. Шел урок алгебры, была перекличка. И тут из уст учителя прозвучала фамилия Хван. Феликс напрягся. Вместо того чтобы думать о квадратных уравнениях, в голове лишь всплывал образ. Хван Йеджи. Оказалось что некого Хвана сегодня не было в школе. На перемене Ли подошел к знакомой девушке. - Рюджин, кто такой Хван? - Хван? Да странный парень, Хенджин зовут. А чем он тебя заинтересовал? - Не он, фамилия. - Фамилия? Спрашивай что хочешь, на все отвечу. - Сплетница значит? - А то,- снова широко улыбаясь ответила девушка. В общем Хенджин странный парень. Он отличник, рисует еще. Говорят у него погибла сестра, только вот никто не знает правда ли это. - Погибла сестра? - Ага, печально. Трудно ему наверное. Его и так жизнь потрепала, у него врожденный порок сердца. Мне его жаль на самом деле, если приглядеться то он достаточно классный парень, я думаю вы поладите. - А когда он придет? - Не знаю, наверное завтра. Кстати после школы, приходи на баскетбольную площадку. - Зачем? - Придешь и узнаешь,- напоследок одаривая недоумевающего парня улыбкой, ответила девушка и скрылась в толпе. Толпа Феликсу никогда не нравилась толпа, напротив она отталкивала. Рабочий день подходил к концу и Ли все-таки решил пойти на баскетбольную площадку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.