ID работы: 13342604

1000 виниловых пластинок на которых записано солнечное лето

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

туда, где пахнет летом и свободой

Настройки текста
Примечания:
- О, пришел все-таки,- с широкой улыбкой на лице крикнула девушка стоя около баскетбольного кольца. - Как я мог тебе отказать,- с нотками сарказма ответил парень. - Раз ты только пришел в нашу школу то расскажи немного о себе. - Ты вроде сказала, что расскажешь мне что-то важное. - Да! Но сначала ты. Откуда переехал? Где живешь? Какая любимая еда? - Слишком много вопросов. - Мне же интересно. - Ты как ребёнок. - А я и не хочу взрослеть. Так все же? - Переехал из Пусана, но родился я в Сиднее. Еда? Наверное острое карри. - Как увлекательно.. вау. Кстати я тоже люблю острое карри, это судьба,- обнажив белый ряд зубов заметила Джинни. У нашей компании есть небольшой, но очень уютный домик на дереве. Там есть гамак, проигрыватели, проектор и еще много-много всяких вещей. Придешь сегодня вечером? К слову мы туда зовем не кого попало, у нас особая команда крутышек, и мне кажется ты отлично подойдешь к нам. - Дом на дереве? Звучит классно, я обязательно приду. - Ураа, буду ждать, заодно и познакомишься со всеми. - Ага, тогда до вечера? - До вечера!- помахав рукой и куда-то побежал ответила девушка. Придя домой парень только заметил, что не знает местонахождения дома. Вот черт.. и что же мне теперь делать? На часах уже было семь часов. Надо бы собираться. В окно кто-то настойчиво постучал. Обернувшись, Феликс увидел, сидящую на подоконнике Рюджин, которая по всей видимости жевала жвачку. - Ну и долго ты еще стоять, как вкопанный будешь? Открывай уже или ты хочешь чтобы я упала,- по детски надув губы проговорила девушка активно жестикулируя. Открыв окно и впустив девушку внутрь юноша заговорил. - Как ты сюда попала? - Так у тебя лестница прямо около дома стоит. - Я не об этом, как ты узнала где я живу. - А, вот ты о чем. Я проследила за тобой. - Ты что сталкер? - Есть такое,- хихикнув ответила девушка. - И часто ты вот так пробираешься в чужие дома через окно? Прости за беспорядок, я не ожидал гостей. - Нечасто. К тому же у нас довольно давно не было новеньких,- пожав плечами ответила Рюджин, словно для нее это было ничем более, как обыденностью. - Интересно,- хмыкнув проговорил парень заглядываю в бездонные карие глаза. - Ну так что? Пойдем туда, где пахнет летом и свободой? - Конечно. - Слушай, а у тебя нет скейта и велика? - Нет,- растерянно ответил парень. - Может самокат? - Так же нет. - Что ж, могу сказать тебе крупно повезло. Считай, что ты счастливчик, ведь я прихватила для тебя скейт. Правда он слегка староват, но думаю некритично. Ты хотя бы азы знаешь? Знаешь ведь? - М, да есть такое. Я катался давно, но думаю все не так плохо. Хотя мне немного страшновато. - Глаза боятся, ноги делают. Встал на доску и поехали уже. - Хорошо Парень подошел к скейтборду. Он был полностью деревянным и покрыт лаком. Шкурка была классическая, траки были стальными с уже совсем не белыми, а в местах и вообще почерневшими от грязи и длительных поездок колесами. В глазах юноши читался страх, ведь он соврал, что катался. - Давай решайся уже. Разбитые колени не так уж и страшно. - Спасибо за поддержку. Хотя бы искренне. - Всегда пожалуйста, не ломайся, живем один раз. Только, если сломаешь его новый покупать будешь. - Что? - Это штука не из дешевых. Я отдала за него последнии деньги. Думаешь я такая щедрая? Плохо думаешь значит, я очень трепетно и бережно отношусь к своим вещам. И не терплю, если кто-то портит их. Понимаешь? - Может я тогда пешком пойду? - Неа, учись давай. У нас не спортивных людей в компании не любят. - Йоу, Рюджин. Это и есть тот самый солнечный мальчик о котором ты говорила,- приближаясь крикнул незнакомый для Феликса парень. - Да, он. Знакомься, Бомгю это Феликс. - Феликс, это Бомгю. Надеюсь вы поладите, он славный парень. А еще он очень любит попугаев, но это секрет,- подмигнув рассказала девушка. - Привет, Феликс. Рад знакомству. Я Бомгю, душа компании. Могу научить тебя кататься на скейте и играть на гитаре,- протянул руку Гю. - Взаимно. Я Феликс, можно Ликс, только переехал в Сеул,- пожав руку ответили Ли. - Информативно, однако давай посмотрим на твои навыки в скейтбординге. Начнем с простого, для начала просто встань на доску и держи равновесие. - Ладно. Феликс снова подошел к борду, хоть уже не так боязливо, но все также неуверенно. - Просто старайся держать равновесие,- ободряющее постукивая по плечу и всячески поддерживая улыбалась Рюджин, пока Ликс раскидывал руки в сторону, чтобы не упасть. - Кажется, он хочет, чтобы ты взяла его за руку, мелкая,- хихикая предположил Бомгю, стоя с видом ,, не хватает пива и чипсов,, Я как будто смотрю какую-то дешевую дораму. - Обойдется и я не мелкая. Ты старше всего на два месяца. - Ой да ладно. Посмотри на своего друга, он же сейчас упадет. - Неправда! – Феликс опускает руки, и в этот же момент скейтборд выскальзывает из-под его ног, заставляя парня вздрогнуть. Это вызывает у Бомгю приступ громкого хохота - Кажется, это не моё. - Не все сразу. Я помню свой первый раз на скейтборде слёзы, сопли и разбитые колени. Тогда мне тоже казалось, что это последний раз, но сейчас, спустя почти три года, я уже не могу жить без своей доски. - Давайте пешком дойдем, скоро стемнеет,- предложил Гю. - Я за. - Тоже. Три человека постепенно уходили в закат. Этот день принес Феликса новые знакомства, а возможно и друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.