ID работы: 13342642

Влачи свое существование...

Джен
R
В процессе
243
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 57 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 7. Орудие душегуба.

Настройки текста
Примечания:

.. числа .. месяца .. года

Лес. Логово дракона.

Всю ночь было спокойно, слишком спокойно. Его интуиция и божественное чувство кричали об опасности. Глаза не закрывались целую ночь, прищурились когда он услышал голос. – Нервничаешь? Он не ответил на вопрос Бога Смерти, вместо этого задал свой: – Сегодня должен кто-то умереть? Да? – Дитя, зачем спрашивать если и сам знаешь? Тем более ты это предовратишь. – Ты мне так доверяешь? Что если я не смогу? Кинжал то и дело подбрасывали вверх и ловили, расстояние до пореза ладони составляло всего 1-2 см. Обладатель этой же руки молча ждал свой ответ, ему казалось, было плевать на раны что может оставить оружие. – Если ты не сможешь тогда никто не сможет. Я тебе доверяю но одно это не дает мне гарантию. – Гарантию? – Да. Рок Су, если ты не уверен в своих силах то это оскорбление меня.. Ай!. Ты что делаешь? – А ты что делаешь? Он ведь так ещё больше впадет в уныние, а ты тут ещё нагнетаешь и свое "Я" показываешь. Дитя, не слушай этого идиота лучше послушай меня. – Кто тут идиот!? Старая карга! – Сволочь! Я сейчас тебе покажу каргу старую! Звуков кроме их голосов было не слышно но он догадывался что они сейчас будут разносить кабинет Бога Равновесия. Они познакомились с ним после того как покинули храм, а чуть позже он узнал что свидетелем между заключением договора также был он. – Танатос, Анджелина. – два слова прозвучали чрезвычайно угрожающее, словно ещё одно слово и они могут умереть. – Поняла. – Понял. Как послушные щенки они поспешно попрощались, и Ким Рок Су их больше не слышал. Ему было немного жаль, ведь тишину он не любил больше чем шум. Тишина напоминала ему о смерти. – Ты можешь связаться со мной в любой момент когда тебе будет о чем поговорить, я всегда на связи. – Я понял, спасибо что предупредил. – Малыш, у тебя все получится, мы с тобой. Наверное никто бы не узнал что Бог Равновесия такой упрямый если бы не Рок Су. Он помнит слово в слово их разговор прежде чем тренировки закончились. Каждый раз когда его называли ребенком он просил так его не звать, ведь даже если этому телу 9 – ментально ему больше. Но все просто игнорировали его коментарии словно пустой звук, хотя если рассудить здраво для них он не более чем младенец, ведь наверняка им лет в два а то и в 1000 раз больше. Иногда это раздражало, но в подавляющем большинстве ему нравилось каждый раз чувствовать теплое покалывание в своей груди после слов Всевышних. Шух.. Ш-шуух. Треск. Расстояния от звука бега составляло примерно 200 - 150 метров. Пока Рок Су вставал его глаза поменяли оттенок на серебристо-красный, а коса на его спине начала светится. Он начал вспоминать всё то что выучил за эти короткие часы обучения. На самом деле пока он все это учил, в этом мире прошло всего пару часов. Ему объяснили это как одолжение у Бога Времени, взамен, когда Божество вынесет свою просьбу, он не сможет отказаться. Равноценный обмен возможно и был но Рок Су не был уверен так ли это. Бельма видела, уши слышали, а нос чуял. Эти три чувства что развиты до предела, сейчас работали по максимуму, сердце колотилось в такт дыханию, даже если его не было слышно. ̶О̶н̶ ̶з̶н̶а̶л̶.̶ ̶О̶н̶и̶ ̶б̶л̶и̶з̶к̶о̶.̶ Он также знал что он не имел право на ошибку. Это было обусловлено единственным шансом на успех, и поражением. То что его вдохов и выдохов было не слышно, не означало ему максимальную скрытность, поэтому Рок Су забрался выше по деревьям. Бесшумно пробираясь ввысь, видимые силуэты людей начинали мелькать на горизонте. По мере того как ветром шумели листья – он поднимался. Он прикинул примерное расстояние: 50-46 метров. Незаметно для себя, взглядывая на фигуры, он вздохнул с облегчением, там нет того человека. Это было для него большим подспорьем, игнорируя записи что кружились сами по себе, Рок Су смотрел как лозы начали защищаться от вторженцев. "Защита достойная дракона" – как-то пришло ему в голову. Все шло хорошо, ничего не предвещало беды, вот только, пока человек сзади не сделал свой ход: по округе разнесся вой, он не знал были ли это крики животных или сам лес позволил себе вопль. Но для Рок Су это значило одно: эти ублюдки убивали драконов божественными предметами. Энергию, сам предмет, черпал из жертв и отчаяния окружающих, а купол не давал окружающим их услышать, побег также не вариант, они знают что гордость ящеров не позволит. Так же как в тот раз, когда Анджелина или Танатос явили свое присутствие в полной мере, только слабее. Было видно что его сила все еще запечатана, но все же на разницу между Богом и драконом не повлияет то, в кандалах ли Господь или нет. Лианы что опутали собой вход в берлогу – засыхали, с конца где их отрубили – капал сок, похожий на кровь, как таковую у живых существ. Лицо Рок Су скривилось от безобразного, смрадного запаха. Земля начала чернеть, будто само отчаяние спустилось сюда. ̶А̶ ̶м̶о̶ж̶е̶т̶ ̶т̶а̶к̶ ̶и̶ ̶е̶с̶т̶ь̶?̶ Пока вся процессия продвигалась вперед ко входу, недалеко сверху донесся щелчок. Это был Рок Су, что начал действовать. Плотный туман из божественной силы завесой спускался всё дальше на землю. Молчание сопровождало всю эту процедуру очень даже охотно, до того, пока юркая фигура не начала двигаться. Каждый взмах кинжала забирал одну жизнь, некоторым повезло и им перерезали шею, вторым же – сонную артерию, а третьим по очереди отрезали каждую конечность. Шаг за шагом – танцуется танец из крови и плоти. Как кот что недавно наелся, но все равно хочет поиграть со своей жертвой. Очень прискорбно, хищник – не кот, а пантера. Маленькая, безжалостная и разрывает врагов на куски без колебаний. Спустя пару мгновений, после отряда не осталось ничего, только пятна крови и остатки их тел, показывают что здесь был бой. Остались только те, что уже успели войти. Наверное ему следует поторопиться, иначе может быть слишком поздно. Тихие шаги ботинков по лужам кровавого месива значительно отличаются от окружающей тишины. Пока Рок Су шагал все дальше от входа, он заметил что чем ближе к центру логова, тем больше чувствуется жажда крови. Из-за угла было видно самого эльфа, зелёного дракона, что истекал кровью. Насмехающегося убийцу, оскал, ничем иначе не назовешь эту улыбку. Кровожадное существо что хочет видеть больше страданий. Мгновение, и он уже возле них. Его сущность «палача» пробудилась в полной мере. Давление, соизмеримое половине Всевышних, давило на все формы жизни в периметре ста метров. Красный, черный и серебряные оттенки наполнили его глаза и тело, не зря же его иногда называли «Маленькой бездной».

Багровый бал начался:

В руке орудие душегуба, На лице – непроницаемая маска, Ноги кружатся в танце, А ты, забираешь жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.