ID работы: 13342642

Влачи свое существование...

Джен
R
В процессе
243
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 57 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 9. Дежавю. Два варианта.

Настройки текста
Примечания:

***

Незаметно пролетели две недели, всё это время Рок Су тренировался в управлении своей силы с золотым драконом. Тот предположил что божественная сила похожа на ману, и за этим принципом проходили их занятия. Но даже так иногда были несостыковки которые благополучно разрешались Божествами. Честно говоря, Рок Су не знает что делают Боги раз так часто его навещают. Иногда это пугало, но кто не испугается если будет сидеть погруженный в книгу и неожиданно зазвучит голос, который также неизвестным образом исчезнет. Позже он привык к этому и научился их игнорировать, ведь в большинстве случаев эти двое ругались как дети малые. Но даже в этом случае от них была польза, ведь от них Рок Су получал своего рода отчет о ситуации в мире. И в один такой день игнорируя болтовню про то что он их "ребенок", ему сообщили что Рука скоро начнёт двигаться. Чтобы узнать зачем двигаться, не потребовалось много времени, ведь благодаря тому что его способности вернулись к нему, он прекрасно помнил содержание новеллы. "Рождение героя" Эта новелла была о рождении героев на Западном и Восточном континентах, а также их испытаниях и росте. Главным героем был, естественно, кореец. Он был студентом, которого перенесло в мир, едва мальчишка поступил в старшую школу. Кроме того, его продолжительность жизни сравнялась с таковой у дракона, что сделало его почти не стареющим. В первом томе, Чхве Хан, главный герой встречается с беглецами с Восточного континента. Они не имели другого выхода кроме как бежать, их дом, семью вырезали, они были последние из выживших. В новелле не было точной информации когда, как и почему, но сами строки звучали так: В преступном мире Восточного континента есть пять известных семей убийц. Одной из них была их семья, семья Молан, его готовили стать следующим главой семьи. Но его семья была уничтожена организацией под названием Рука. Все остальные погибли, но ему удалось сбежать с сыном на Западный континент. Он скрывал свою личность, чтобы выжить. Всё потому, что даже будучи лишь организацией низкого ранга под названием Рука, они смогли подчинить себе весь преступный мир Восточного континента. Но ядро их действий было в другом месте. Рон чувствовал страх от силы этой организации, которая была вне того, что он мог даже понять. Вот почему он жил как скромный слуга. Рок Су в некоторой степени мог понять угрозу того, что ты, не можешь определить. У него было так же, будучи лишь тем кто только вступал во взрослую жизнь, его жизнь перевернулась с ног на голову. Монстры заполнили мир, было негде спрятаться и вокруг была только кровь и остатки тел что не сожрали эти твари. Может они хотели нагнать побольше страха на выживших? На самом деле, как позже оказалось, первые монстры действовали на инстинктах, убивали все формы жизни что видели. Но даже так, страх перед ними никуда не делся. Возможно Рок Су в некоторой степени повезло что его завалили обломками, ведь он выжил, хоть и был под завалами три дня, в которых у него не было еды, а вода хоть и была, но дождевая, попадающая через щели развалин. Похожим был не только страх, а и надежда. Ведь Рок Су помог Ли Су Хёк, а Рону с его сыном – Джур, мать Кейла. Непроизвольно из его рта вырвался самоироничный смешок. Этот смех привлек внимание драконов, что сидели чуть поодаль него. – Что случилось, раз ты так смеёшься? – Ничего страшного, Олиен-ним. – Ким Рок Су видел как на последнем слове нос зеленоволосого дернулся, но сделал вид что не заметил. – Мне просто нужно скоро уходить. Бам* Чашка что была в того в руке, с треском поставилась на стол, а глаза что бегали от книги в руке на его лицо, уставились с неискрываемым страхом? Или неверием? Рок Су так и не понял, но ясно было одно, дракон был потрясен. Второй же, со всей своей грацией, поднял глаза и приподнял бровь в немом вопросе. – Ну.. мне нужно идти так как скоро должно кое что случится. – Тогда каким боком ты там забыл? Тебе здесь не нравится? Хочешь я куплю тебе дом и ты будешь жить отдельно? – книга давно уже была на полу, а сам хозяин расхаживал и тряс своими руками взад и вперёд перед Рок Су. Но он сам не мог сказать что это ничего страшного, ведь лицо золотого дракона не изменилось, а только бровь выгнулась ещё больше. Рок Су почувствовал это. Чувство дежавю и «запись» сами показали сцену, крайне похожую на эту. В те дни, когда Олиен все еще в большинстве спал и изредка просыпался, они по очереди следили за ним. И вот в один такой день, когда зеленый дракон вскочил с кровати и начал его сжимать в объятьях пришел Эрухабен, и стал просто стоять и смотреть. Его взгляд, Ким Рок Су не забудет до конца жизни, а ведь он просто поднял бровь и ничего не делал. Но тот холод, не мог быть неправдой, ведь Рок Су не может забыть, у него тогда ещё мурашки по коже пошли. Это была угроза не жизни, а смерти. Когда Олиен наконец отпустил его со смущенным звуком, Рок Су почему-то почувствовал как его гладит рука Бога с каким-то сочувствием. Только сейчас, почти в идентичной ситуации, он наконец реально осознал масштабы угрозы каменного лица дракона. – Я не могу сказать всего ведь это задание от Всевышних, но это не будет слишком опасно. – Ким Рок Су выделил слово "Всевышних" чтоб показать всю серьйозность дела, и видимо это подействовало так как зеленый дракон остановился, а в золотого дёрнулась бровь. Он думал что это конец разговора, оказалось что нет. Зёленоволосый похоже не умел проигрывать так как примерно половину силы он потратил на то чтобы сломать стол Эрухабена. Вот теперь уже не бровь, а сам глаз дернулся от такого хамства своего сородича. – И что? А если ты поранишься, или тебя вообще убью!? – в данный момент Ким Рок Су понял, каково это, когда человек или нечеловек сильнее тебя, болтает твое тело. – Рок Су, ты останешься здесь, а я с тобой! Рок Су мог поклясться, что видел как маска золотоволосого немного треснула, и его хмурые брови которые расправились после этого, подтверждали это. На мгновение Ким Рок Су погрузился в воспоминания, не в те, что сбивают его дыхание, а в те, от которых у него в груди становится тепло. Чхве Чон Су и Ли Су Хёк. Эти два человека заменили ему семью, которую он дважды потерял в том жестоком мире. Он был благодарен своим хёнам, за то, что они выжили в этот раз. – "Сломанное дважды – не починишь в третий раз." В то время командир группы частенько говорил это, характеризуя его, но только сейчас до него дошло что это могло значить. Он терял семью два раза: когда был ещё совсем ребенком, и когда был на пороге во взрослую жизнь. Его ломали два раза, и если подумать в действительности, если бы в третий раз всё закончилось не так, он бы решил: >Если я не могу избавиться от «записей», я избавлюсь от эмоций.< >Если я не могу покончить жизнь из-за завещания, я буду жить как робот.< Два радикальных, но эффективных метода. Погрязнуть в работе для него как два пальца об асфальт, ведь его всегда окружает работа, под названием "подавление «записи»". «Запись» была безусловно хорошей вещью, но у неё было очень много побочных эффектов. Нагревание тела до тех пор, пока не идет кровь из носа, и неспособность остановить сам дар, в момент слабости. Рок Су ненавидел и любил эту способность одновременно. И даже если для него дали бы выбор, отдать эту способность кому-то из его хёнов или забрать себе, он бы выбрал себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.