ID работы: 13347417

Ты делаешь успехи

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Savurika бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты делаешь успехи

Настройки текста
Примечания:
*** Дети Салли уже пришли в свои маруи. На входе их встретил Джейк. Ло'ак и Кири зашли первыми. Нетеям остался с Тук на входе. - Как всё прошло? - строил Джейк Салли, наклонив голову в бок. - Всё нормально, правда Тук устала. - Нетеям приобнял Тук крепче, как бы намекая что надо её уложить спать. - Хорошо. - Джейк отошёл в сторону пропуская сына в маруи. Нейтири сидела на полу перебирая мелкие косички Кири. - Привет мам. - нетеям посмотрел на свою маму. Нейтири приподняла уголки своих губ. Закончив свою работу, женщина встала направляясь к сыну, забирая свою младшую дочь. Старший сын выгнулся назад когда его руки не почувствовали наличие груза. Парень лёг у стены маруи, шевеля ушами из-за шорохов на улице. Не все На'ви легли спать. - Нетеям ты не хочешь поесть? - Нейтири взглянула на сына, махнув хвостом. - Нет, спасибо. - Нетеям, зевнул оголяя свои клыки. Нейтири перевела свой взгляд на остальных, внимательно осматривая их. *** - Нетеям! Вставай! - Тук трясла своего брата дабы он проснулся. Его голос был звонким и требовательным. Наконец Нетеям открыл глаза и увидел над собой малышку Тук. - Что такое Тук? - Нетеям потянулся, смотря на свою сестру с непонимание почему она его разбудила. - Цирия сказала что сегодня опять тренировка, и она попросила меня тебя привести. - Тук тянула брата за руку, чтобы он встал. - Хорошо, сейчас подойду. - Нетеям встал размахивая хвостом в разные стороны. Тук отпустила его и побежала из маруи. Старший сын заметил большой фрукт и потянулся взять его. Он был мягким и приятный на запах. *** Тук прибежала к остальных, она села рядом с Кири. - Где Нетей? - спросила Кири сокращая имя своего брата. - Он сказал сейчас подойдёт. - Тук вильнула хвостом смотря на свою сестру. Сзади раздался шорох от чего все перебили взгляд назад, там стоял нетеям. Проходя на своё место он присел опираясь на своё колено. - Давайте поплаваем? - любезно предложила Цирия, дабы потренироваться над чем они вчера так усердно работали. - Я не против. - сказала Кири, слабо улыбаясь. - Вот и решили. - Цирия встала с камня заходя по грудь в воду. Тук и Кири побежали за Цирией, делая тоже самое. Ло'ак пошёл вслед за Цирией. Только слепой мог не заметить как Ло'ак смотрит на Цирию. Аонунг косо посмотрел на Ло'ака,мысленно обещая оторвать ему хвост, собственными руками. Нетеям встал и также пошёл за ними. Набрав побольше воздуха они нырнули, Цирия была быстрая под водой от чего лесные не могли её догнать, Тук и Ло' ак всплыли на поверхность. Нетеям много раз плавал на своей родине в клане Оматикая, поэтому долго держался, Кири так же как и Нетеям плавала дома. Кири и Нетеям переглянулись и Кири вновь закатила глаза, уплывая в другую сторону. Цирия посмотрела на Нетеяма и уплывающую Кири, она была удивлена что они так долго держались. Нетеям взглянул на наверх, там уже был Аонунг и Ротхо. Цирия всплыла на верх, они о чём то разговаривали. Наконец они вновь все нырнули, нетеям смотрел на косяк рыб которые плавали рядом. -<< Он довольно долго держится>>- сказал Аонунг на языке жестов своей сестре, та лишь кивнула ему и мило улыбнулась. Ло'ак заметил на камне под водой красивый цветок. У них росли такие, они вкусно пахнут. Он поплыл за цветком, парень планировал подарить этот цветок Цирии. Он сорвал цветок и поплыл к Цирии, дотронувшись до её плеча она вздрогнула и повернулась, увидев перед собой Ло'ака она расслабилась и потянула его на верх. - Ты что-то хотел? - Цирия смотрела на его вопросительным взглядом и лёгкой улыбкой, которая была предназначена только ему. - Я нашёл подводный цветок и подумал о тебе. - Ло'ак неловко улыбнулся и протянул цветок девушке. На'ви покраснела, но подарок приняла. Она вплела цветок к себе в причёску и дотронулась до его плеча. *** Нетеям ещё ни разу не вздохнул воздуха, но через некоторое время его лёгкие начали сужаться. Он вспомнил слова Цирии, надо успокоить своё сердце. У него заметно это получилось, но если бы не друзья Аонунга которые подкрались к лесному сзади и резко до него дотронулись. Парень вздрогнул и выпустил последний воздух и лёгких. Его сердце быстро билось, у него не получалось его успокоить. Он поплыл наверх, оказавшись на поверхности Нетеям жадно вдыхал воздух ртом как рыба выброшенная на берег. Вода чуть попала в лёгкие, потому лесной стал кашлять. Ло'ак заметил своего брата и поплыл к нему, Цирия последовала его примеру. - Бро, всё нормально? - ло'ак взволнованно спросил у брата хватаясь за его руку. - Я в норме, а где Тук? - Нетеям взглядом искал младшую сестру. - Она у мелководья с Ротхо. - лесной показал пальцем в сторону Тук и Ротхо. - Хорошо. - Нетеям с облегчением вздохнул наконец восстановив дыхание. Под водой к лесным подплыли морские на'ви. Нетеям и Ло'ак дышали через нос, на вдохе их что то потянуло под воду, вода попала в нос лесным. Нос неприятно зажгло, горло болело как будто они съели нож. Цирия нырнула и устрашающим взглядом посмотрела на обидчиков. Они уловили суть и отпустили их уплывая на своих илу за риф. Ло'ак и Нетеям всплыли на поверхность. Оба кашляли, кружилась голова. - Мне очень жаль. - Цирия опустила взгляд и немного вздохнула. Будто воздуха мало и она хотела оставить кислород лесным. - Ты не виновата Цирия и извиняться тебе не стоит. - Ло'ак взял её за руку и улыбнулся. Цирия покраснела от тактильности но тоже улыбнулась в ответ. У старшего Салли зашипела нога, один из морских нави сильно поцарапал ногу лесного кораллом. - У меня нога болит. - в голосе был слышен рык старшего. - Думаю стоит пойти на берег и осмотреть ногу. - Цирия указала на берег Нетеяму и тот понял намёк и поплык берегу. Ло'ак собирался плыть вслед за братом но Цирия его остановила. - Ло'ак ты не видел моего брата? - девушка волновалась за своего брата. - А вот и я. - Аонунг всплыл и смотрел на свою беспокоющуюся сестру. - Аонунг, где ты был? - девушка наклонилась голову в бок и смотрела с своего брата. - Не важно. - Аонунг отмахнулся рукой и поплыл к берегу. Девушка отпустила лесного парня и улыбнулась ему. *** Нетеям уже сидел на берегу и из его раны шла кровь. Бардово красная, рана жгла, но нетеям не подавал виду что ему больно. Отец всегда говорил быть смелым без чувство страха. Цирия шла в направление к старшему сыну издалека осматривая ногу парня. - Нетеям сильно больно? - девушка расстроено посмотрела на нетеяма. - Терпимо. - Нетеям отвёл взгляд и смотрел на Тук которая о чём то беседовала с Ротхо. - Думаю стоит сходить к Ц'ахик. У тебя в ноге застрял коралл, в некоторых есть яд, возможно именно в нём. - Цирия посмотрела через плечо на своего брата Аонунга. - Нетеям верно? - спросил Аонунг у лесного, постепенно наклоняясь к нему. - Да.. - сказал нетеям который не понимал намерений сына вождя оло’эйктана. - Ты делаешь успехи в дыхание. - Аонунг подмигнул лесному и ушёл прочь оставив лесных и свою сестру в недоумение. Вернёмся к ране - Думаю мама будет сердита. Ведь даже другому подвиду на'ви такого не пожелаешь. - девушка неловко улыбнулась и взглянула на Ло'ака, который вот вот лопнет от ярости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.