ID работы: 13347417

Ты делаешь успехи

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Savurika бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
      Уже был обед, а Нетейам всё не хотел подыматься, ведь почти целую ночь он делал украшения для подруги, Циреи. Свет лучей попал в хижину, где сладко спал Нетейам. Нехотя он открыл свои глаза, поворачиваясь на другой бок, подальше от света. Но доспать ему не дали. Внезапно в маруи ворвалась радостная Тук, с целью разбудить брата. Девочка быстро рванула к оматикайцу. Она присела на корточки, дотрагиваясь своими руками до тёплой кожи парня, она начала тормошить его, выкрикивая его имя, с просьбой проснуться. От таких сигналов парень был вынужден очнуться ото сна.       — Тук? Что ты хочешь? — Оматикаец зевнул, широко открывая свой рот. Нетейам довольно потянулся, и выдохнул с облегчением. Убирая свои волосы с лица, парень чуть привстал, чтобы лучше видеть свою младшую сестру.       — Мама попросила тебя разбудить. — Тук говорила быстро, словно кто-то хотел украсть её слова.       — Мама? Зачем? — Нетейам окончательно проснулся.       — Я не знаю, мама сказала что будут Цирея с Аонунгом и Ронал с Тоновари. —Девочка лучезарно кинула короткую улыбку брату и быстро убежала, крича чтобы тот приходил через пятнадцать минут.       — Ну и пробуждение.. — Проговорил себе под нос парень. Пробуждение было и вправду не из самых приятных.       Нетейам вспомнил, что доделал украшение для Циреи. Быстро ища своими глаза ожерелье, он схватил его, проверяя точно ли он всё сделал вчера.       Парень повторно потянулся, опираясь руками о пол. А после встал, чуть покачиваясь от резкого пробуждения. Лесной махнул своим тонким хвостом и направился в маруи семьи.

***

      Цирея сидела за своим братом, заплетая его, волосы были длинные и запутанные.       — Ты не думал распустить волосы? — Спросила девушка. Волосы Аонунга были действительно чуть ли не длиннее самой девушки.       — Мы уже говорили об этом, — устало сказал морской принц, чуть кривясь от небольшой боли запутанных волос.       Девушка лишь недовольно фыркнула своему брату, чуть натягивая его волосы в задорно игре.       — А что случилось с Ре'ей и её братом? — Спросил Аонунг, ведь долго их не видел. Он конечно был рад, но если что-то бы случилось с ними, была бы война.       — Подробностей не знаю, но я мельком услышала, как наши родители просили прощения у Нетейама. — Цирея закончив свой рассказ, заплела волосы брата в большой пучок, аккуратно поправляя косу.       — Иии? А дальше не знаешь? — Аонунг надеялся, что его сестра осталась послушать дальше, уж больно сильно его затронул этот рассказ.       — Меня удивило, что наши родители просят прощение, ну и я осталась слушать. — Цирея прервала свою речь, что-бы взглянуть на выражение брата. Аонунг внимательно слушал.       — Мама проходила мимо маруи Ре'и и Не'Тея. И мельком услышала их разговор, её брат был чем-то недоволен. Оказывается Ре'я подставила Нетейама, что-бы обручиться с тобой. Они хотели продолжить подставлять его, но мама всё услышала и пошла к вождю.       Цирея взяла украшение для волос и вплела его. Девушка вспомнила о ожерелье, которое обещал ей Нетейам, оно бы отлично подошло. Внезапно кто-то постучал в их хижину. Цирея подумала, что это Ротхо.       — Входите, — прокричала девушка гостю, что-бы тот прошёл. Но в хижину вошёл не Ротхо, а Нетейам.       — Нетейам, что то случилось? — Взволнованно спросила девушка. Она подумала, что ему стало плохо, и он пришёл за помощью.       — Всё нормально, я просто пришёл отдать тебе ожерелье, которое ты попросила, — оматикаец протянул руку с украшением, ракушки подходили друг к другу, а самое главное к девушке, была одна ракушка по середине, длинная и спиральная.       — Ты сделал эту красоту за одну ночь?! — Неверя, воскликнула девушка. Ей стало стыдно, что она принесла материалы вечером.       — Это не так уж и сложно, — парень подошёл, аккуратно надевая ожерелье на тонкую шею Циреи.       — Спасибо большое. — прощебетала Цирея, обнимая старшего сына Салли. — Тебе рассказали о сегодняшнем дне? — Спросила она, ожидая продолжительного ответа.       — Ко мне прибежала утром Тук, сказала, что мама попросила разбудить меня. — Лесной отпрянул от девушки, когда заметил ревнующего Аонунга в стороне.       — Вернулись тулкуны, а это праздник. Твоя семья и наша, будут обедать и ужинать вместе, — задорно сказала девушка, быстро прощаясь с парнями и убегая прочь. Известно куда.       — Тулкуны, да.. Точно.. — прошептал себе под нос Нетейам, кидая мимолётный взгляд на морского, замечая его широкую улыбку, адресованную ему.       — Вот именно. Тулкуны. — уверенно поизнёс Аонунг, продолжая улыбаться. — Ты не передумал? — уточнил парень.       — Нет, что ты? — Нетейам повеселел в лице, отлично скрывая своё нервное состояние.       — Ты какой-то нервный. — всё же заметил состояние возлюбленного парень.       — Просто не выспался, — лесной смахнул всё на усталость и резкое пробуждение.       — Ясно. Может тогда сейчас сходим к моему духовному брату? — Аонунг подошёл к Нетейаму, нежно поглаживая его за щеку, тем самым поднимая настроение и уверенность своего партнёра.       — Хорошо, — кратко ответил оматикаец. Нетейам поднял свою руку и положил её поверх руки парня.       Аонунг улыбнулся, хватая лесного за руку и сцепляясь с ним в крепкий замок. Начиная свой путь к остальным На'ви и их тулкунам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.