ID работы: 13348773

Георгин смерти или увлекательная история

The Gamer, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
R
В процессе
60
Oyome соавтор
Erroll_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
--- Главная героиня --- –Гию: Вставай, – будил меня Столп Воды. –Даша: М-м-м... Долбаный будильник, выключите его!.. – всё ещё не отвыкнув от того, что будит он, прокричала я. Пока я валялась, Томиока уже собрался и начал уходить. Как только я услышала, что дверь захлопнулась, быстро встала и со скоростью света начала одеваться. Схватив ожерелье и катану, выбежала за ним. К моему счастью, он ждал снаружи. –Даша: Слава богу, ты тут! – Радостно воскликнула я. –Гию: Идём, – невозмутимо ответил он. –Даша: Угу. Унас остался один день! А мы сразу к Оякате-саме? – Тут же задала вопрос по интересующейся меня теме. –Гию: Да. Дальше мы шли в тишине.

Позже.

Мы шли целый день. И это был ад! Я еле поспевала за Томиокой! А ему хоть бы хны! Вот мы уже почти рядом и сейчас проходим сад глицинии. –Даша: Вау-у-у-у! Тут так красиво. Гию, остановись, пожалуйста! – Он молча согласился и выполнил просьбу. Я же достала ножницы и пакетик (не знаю откуда он взялся в сумке). Набрав семь веточек глицинии, продолжила путь. Томиока ничего на такое действие не сказал и мы пошли дальше. Я оторвала один лепесток и съела. –Даша: «На удивление она сладкая, однако всё же лёгкая горечь чувствуется и лёгкое головокружение также, как и давление, но… Вкусно!» Я продолжила жевать глицинию. А буквально через пять минут мы пришли, кажется, в то самое место — штаб, где был суд. Это было спокойное местечко. Минутой позже мы вошли в здание. –Даша: Господи, Гию! Мне страшно! Он у вас как-никак главный! Его все уважают, а ещё он загадочный! От него можно ждать ЧТО УГОДНО! – Громко шептала я. –Гию: Что ты имеешь ввиду? –Даша: Всё в хорошем смысле! Но всё же это так страшно. А вдруг он меня не примет?! –Гию: Пошли уже. Он постучал, услышав положительный ответ, Томиока открыл сëдзи и мы вошли. В комнате горели свечи, вокруг немного пусто, а посередине комнаты сидит Кагая с его дочерью и сыном. –Гию: Ояката-сама, здравствуйте. — Поклонился охотник. Гию сёл на фиолетовую подушку, а я устроилась рядом с ним. –Кагая: Здравствуй, дитя. Как же прошла миссия? –Гию: Всё прошло успешно, четвёртая низшая луна вас больше не потревожит. –Кагая: Это хорошо, – кивнул глава организации. Его мягкий голос успокаивает, а мягкая улыбка не спадает с лица. –Гию: Ояката-сама, я нашёл человека, который может нам помочь с победой над Кибуцуджи. Она знает многое. –Кагая: Правда? Она ведь сейчас тут? –Гию: Да. –Кагая: Тогда не можешь ли ты представиться? –Даша: Я?.. Хорошо. Я Смерть Дарья, мне шестнадцать, я из другого мира, где вы все просто легенда, поэтому я знаю очень много о вас и о демонах. Не сказать, что смогу сделать всё прекрасно и лично убить Музана, но я смогу сократить жертвы, – рассказала я. –Кагая: Я тебя услышал, приятно познакомиться, Дарья. Ты меня знаешь, я — Ояката. Ты не возражаешь, если мои дети тебя опишут, так мне легче будет тебя представить. –Даша: Да, хорошо, я не против! – Кивнула я. –Хинака и Ничика: Девушка выглядит на свой возраст, у неё темно-русые волосы до лопаток, зелено-карие глаза, слабо видные веснушки. Средняя фигура. Одета она в широкую фиолетовую майку с белой тучей, чёрные штаны с белым поясом, и светлую обувь с белыми таби. –Кагая: Чудесно, спасибо. – Кагая замолчал на пару секунд, и все также добро улыбаясь продолжил: – Дарья, очень надеюсь, что ты соизволишь сотрудничать с нами. –Даша: Конечно, я для этого и увязалась за Томиокой! – воскликнула я. Получилось! –Кагая: Я искренне рад. И в скором времени расскажу эту чудесную весть и остальным столпам. –Даша: Ояката-сама. А можно кое-что у вас попросить? Он замер, ожидая мой вопрос. –Даша: Я бы хотела, чтобы вы не рассказывали про меня другим пока я сама не расскажу. Можно? –Кагая: Как скажешь, дитя. Ещё что-то? – Он наклонил голову к правому плечу. –Даша: Спасибо, ага, я хотела бы стать цугуко столпа воды! – После такого заявления Гию посмотрел на меня со скрываемым шоком, а потом с недоумением и недовольством. –Кагая: Гию, дитя моё, ты сможешь за ней последить и обучить её всему, что знаешь? –Гию: Да, – смирился Столп, издав короткий и спокойный выдох. Я просто светилась от счастья! ЕГО НЕ ПРИШЛОСЬ УГОВАРИВАТЬ!!! Да и знакомиться с другими раньше времени тоже. После мы поклонились и ушли. –Даша: Наше приключение только начинается! – Предвкушающе смотря на небо, проговорила я. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.