ID работы: 13348773

Георгин смерти или увлекательная история

The Gamer, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
R
В процессе
60
Oyome соавтор
Erroll_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
Как только мы вышли из здания, я начала ликовать и одновременно с этим думала. –Даша: Ояката-сама меня принял! «Так, нужно будет написать рефират на ближайшие события.» И, куда нам? –Гию: В поместье бабочки, – тихо ответил парень. –Даша: Хорошо, я подожду тогда на улице! – напоследок бросила ему я. Как только мы подошли к дому Шинобу, я осталась на улице. Кстати, само поместье очень большое и для меня просто оно ПРЕКРАСНОЕ. На втором этаже я увидела, что открыто окно и, кажется, там и сидит Гию. –Даша: «Интересно, а я смогу незаметно войти?» Ну, если я не попробую — не узнаю! И я направилась вперёд — пытаться проникнуть внутрь незамеченной. --- Автор --- Главная героиня зашла в поместье и, слава богу, никого не заметила. Пройдя ещё немного по коридору, младшая Смерть увидела сёдзи, ведущие в сад. Недолго думая, она их открыла. –Даша: «Вау, действительно красиво!» – Улыбнулась зелёноглазая. В саду было много стройных и извилистых деревьев. Был красивый пруд с лотосом в воде, кусты и цветы слегка окружали его, да и сам сад; а по всему периметру летали разные бабочки. Даша подошла к пруду и села возле него. –Даша: Так хорошо... Но всё-же Гию как-то долго нет… ТОЧНО, Я ЖЕ ДОЛЖНА БЫЛА ТАМ СТОЯТЬ! — Вспомнив об этом, она ринулась обратно. Смерть встала на ноги и пошла по тому же маршруту, но только уже с другой стороны. Идя по коридору, она почувствовала взгляд, однако когда повернулась никого не было. —Даша: Блин, что за чувство?..«Как будто кто-то за мной следит!» Наконец выйдя из здания, Даша увидела Томиоку. —Даша: Приветик! Прости, что ушла! Я гуляла! – Он кивнул и молча пошёл куда-то. – Стой, стой! Куда мы? – поравняясь с ним, спросила девушка. –Гию: Ко мне в поместье, – ответил Томиока, понимая, что это будет сложно для него -- жить вместе с Дарьей. –Даша: Круто! – Обрадовалась она. И улыбнулась, последовав за ним. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.