ID работы: 13348773

Георгин смерти или увлекательная история

The Gamer, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
R
В процессе
60
Oyome соавтор
Erroll_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
–Даша: БОЖЕ-Е-Е-Е-Е-Е! – Протяжно взвыла я. –Гию: Ещё сорок три маха катаной. – строго сказал мой учитель, стоя в тени дерева. –Даша: ЧТО?! –Гию: Сорок шесть махов. –Даша: Э?! КАКИЕ сорок шесть?! – Яростно оспорила принятое им решение. –Гию: Мне продолжить? –Даша: Сорок шесть, так сорок шесть, – устало буркнула я. Вообще, с момента назначения меня, как цугуко, прошло уже четыре месяца. По словам Гию я неплохо развиваюсь, но... Я поняла, что мне всё же придётся знакомиться с Шинобу и Санеми раньше времени. Кстати о катах, вот они: Дыхание Жизни: 1 ката: Жизненный оборот: охотник делает сальто вперёд, как можно сильнее отталкиваясь от земли и сносит со спины голову демону. Основа на дыхании Воды. 2 ката: Цветок жизни: охотник прыгает из стороны в сторону, запутывая демона и в итоге приземляется под ним и разрезает на двое. Основа на дыхание Воды. 3 ката: Развилка: охотник отрезает голову одному демону и моментально перемещается ко второму, ударяя того по слабому месту, после убивая. Внимание! Атаку возможно провести лишь на двух демонах одновременно. Основа на дыхании Тумана. 4 ката: Цикл жизни: охотник крутится по своей оси, нанося слабые удары демонам, постепенно ослабляя их. Внимание! Не рекомендуется использовать эту ката, не совмещая её с другими. Внимание! Советуется использовать лишь при борьбе со слабыми демонами когда они вас окружат. На основе дыхания Ветра. 5 ката: Тяжёлая жизнь: охотник, стоя на месте, наносит быстрые вертикальные и горизонтальные удары, также ударяя и по-диагонали, последним отрезая голову. На основе дыхания Бабочки и Воды. 6 ката: Прилив жизненных сил: охотник резко приближается и наносит удар со смертельным исходом. На основе дыхания Бабочки. 7 ката: Нити жизни: охотник "тыкает" клинком воздух, оставляя иллюзию нитей. Охотника защищают его быстрые блоки оружием. На основе дыхания Воды. 8 ката: Круговорот жизни: охотник крутит демона как в тарнадо, нанося раны выпадами и колющими атаками. На основе дыхания Ветра. 9 ката: Подлая жизнь: охотник перемещается в слепую зону демона и наносит несколько ударов, стоя в полу-выпаде. Здесь нужна скорость, так что ближе к основе на дыхание Бабочек, но также на основе дыхания Воды. 10 ката: Конец жизни: охотник наносит атаки по жизненно важным органам, круговыми движениями. Здесь же ответвление от дыхания Ветра, но с частью дыхания Воды. Он учит меня тому, что связано с его дыханием! Ладно, сейчас не об этом. Домахав эти ср#ные сорок шесть ударов, я легла на траву. Ну, как легла — свалилась на колени, а после на спину. –Даша: Хнык, хнык, пожалейте меня. Хоть кто-нибудь! –Гию: Перерыв на десять минут. Потом идем на обед, – сказал Гию напоследок и ушёл. –Даша: Сдохнуть и не встать... Я ЖЕ НЕ ЗНАЛА, ЧТО ЭТО ТАК ТЯЖЕЛО!.. – закричала я, направляя свой взгляд в сторону облаков, плавно плывущих по небу. – Эх, и это только у Гию… Что же у белой чухуяхуя? Тут я услышала голос НА ТЕРРИТОРИИ Столпа Воды!.. –?: ЭЙ, ДЕД ИНСАЙД! ТЕБЯ ОЯКАТА-САМА ЗОВЁТ! …И приближающиеся шаги. Вдруг резко открылись сёдзи и неизвестный встал на веранде. –Даша: «Это какой-то п#здец! Кто это? Хм, по голосу...» –Санеми: А ты ещё кто? –Даша: Эм... Я? Я — никто! — безразлично я, всё ещё лёжа на пышущей жизнью траве. –Гию: Санеми, тебя не учили стучать? — Спросил, вдруг ниоткуда появившийся Томиока. –Даша: Гию? Ты давно тут? –Гию: Нет. –Санеми: С КАКИХ ПОР Я ДОЛЖЕН ЖДАТЬ ТВОЕГО ОТВЕТА? – агрессивно задал вопрос Шинадзугава. –Гию: Я не хочу с тобой спорить. –Санеми: ЭТО НАМЁК, ДА?!– закричал Столп. –Даша: Давайте жить дружно, а? – повернулась я к ним с усталым лицом. На меня обратили внимание. –Санеми: НЕ ВСТРЕВАЙ В РАЗГОВОР, ДЕВЧОНКА! –Даша: Я – ДЕВЧОНКА?! – крикнула я, поднимаясь с земли. – ДА ТЫ ЧЕ, АХ#ЕЛ?! ДА Я НА ТЕБЯ, БЛ#ТЬ, СВОЕГО ХОМЯКА НАТРАВЛЮ! Ах да, я и забыла сказать, что мне купили имбового рыжего хомяка! Кхм, не об этом. –Санеми: ТЫ БЕССМЕРТНАЯ? ТЫ С КЕМ ОГРЫЗАЕШЬСЯ?! – в ответ резко высказался он. –Даша: А ТЫ С КЕМ?! –Санеми: С ГЛУПОЙ МАЛОЛЕТКОЙ! –Даша: АГА, ТОГДА Я С САМОВЛЮБЛЁННЫМ КРЕТИНОМ! Я ИНФОРМАТОР, ИДИОТ ТЫ ХРЕНОВ!–крикнула я и, уйдя, хлопнула сёдзё. –Санеми: Кто она?! – подуспокоившись, спросил Хашира. –Гию: Цугуко моя, – обессилено вздохнул Томиока. –Санеми: Хм, интересная. И ТЫ, ВАЛИ УЖЕ К ОЯКАТА-САМЕ! — Зло напомнил он моему учителю. Выслушав, я ушла. –Даша: Вообще... М?

Ваш персонаж обновлен! Вы можете посмотреть доступные функции в любой момент!

      • Ты тупая       • ГаремЧИК       • Всё что могу       • Чë происходит?
–Даша: «Давно обновлений не было, что случилось?»

Кажется, скоро у тебя будет ещё один человек в гареме. Появилась первая манна!

–Даша: «Имба! Так, скажи, кто это? А манну пока что отложи!»

Окей!

«ГаремЧИК» — Ого, ты шл#ха! Ваш персонаж обновлён! Санеми Шинадзугава Персонаж скоро перейдёт на следующий этап!

      Интерес к вашей персоне-15%
–Даша: «Санеми! ЧЕГО?! Ладно, допустим; спасибо.

Рада помочь. Покеда!

Я отправилась на обед. А Гию к Ояката-саме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.